Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сознание – это Машина, Намерение – Топливо, а Мысль – Ключ Зажигания!




То, что мы ищем, всегда к нам приходит. Мы видим то, что хотим видеть

Чтобы совершить некоторое действие, необходимо иметь Намерение сделать это. Намерение – важнейший аспект любого действия, идеи, замысла и самой мысли. Поскольку Мысль, созданная с Намерением, как и слово, с Намерением Высказанное, буквально заряжена Энергией! Намерение – Энергетический Аспект Мысли. Это Воля. В английском языке это прекрасно показано в простом будущем времени: I WILL Do Something. Will выступает формой глагола To Be (быть) будущего времени, но Will также переводится как «воля, намерение». Так что… Можно сказать, что Сознание – это Машина, Намерение – Топливо, а Мысль – Ключ Зажигания.

 

Осознайте для себя, какого ваше намерение: лёгкое, как пёрышко, запущенное вами во эфир, или оно большое походит на мощную стрелу, вызванную шквалом эмоций. Намерение можно производить в состоянии, когда мозг работает не очень активно, скажем, перед сном, при этом – в состоянии тепла, любви, спокойствия и внутреннего знания о том, что всё, таки да, ОК. Тогда оно действительно словно пёрышко. Будьте уверены: это письмо дойдет до адресата, и при этом ситуация выразит себя так, как будет лучше. Если же в «режиме» активной мозговой деятельности, и при этом в шквале эмоций вы запускаете свою мыслеформу (намерение + визуализация желаемого), ваше намерение напоминает стрелу, которую вы запускаете точно в цель. Но не нужно делать этого столь резко. Намерение должно быть четким, но не «яростным». При этом, когда человек в т. н. порыве эмоций говорит или совершает некоторое действие, это имеет очень мощный эффект. Обычно в такие моменты человек не осознаёт этого. И это можно научиться использовать осознанно. Необязательно идти в широко поле и выражать там своё желание неистовым криком (хотя и это очень полезно, особенно для тех, кто привык подавлять свои эмоции в обществе), но управление эмоциями стоит того. Их нужно выражать обязательно. Найдите им хорошее и эффективное применение. Когда вы посылаете «намерение-стрелу», вы больше берёте на себя, и это в некоторых случаях не позволяет ситуации развиваться свободно. Во-первых, вероятно, послав таким образом намерение, вы часто «вспоминаете» об этом, как бы спрашиваете у вселенной: «ну чё там, как дела с моим намерением/желанием?». Позвольте работе производиться самой. Что требуется от вас – так это попросить, и попросить таким образом, чтобы вы не говорили потом: «я просил белые носки, а не оранжевые чулки», или «да, я просил «шестёрку», но BMW, а не вот эту», «да, я просил очень умную девушку, но не ту, что так часто умнее меня».

Съедая шоколадный батончик, вы не осознаёте, сколько калорий съедаете. Пробежав пару километров, вы не осознаёте, что существенно этот уровень калорий снизили. Оно как бы есть, и где-то даже себя проявляет, но не так, чтобы вы замерли и восхитились, широко раскрыв глаза, хотя именно так реагировать и остаётся, когда понимаешь, что на самом деле происходит. Всё выбираешь Сам, и только Сам! Каждый имеет то, что заслужил… и, где-то глубоко – то, что захотел.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал