Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Витоутас Толочка




АВ „Alna“ обслуживание программного обеспечения.

Интересно, информативно, весело.

Тренинг открывает новые возможности, дает знания, схемы и инструкции по достижению больших денег.

+ Идеи, которые несут в себе большие деньги.

+ Происходит обработка, разработка твоих идей, проверка их на реальность и возможность реализовать.

 

 

Глава о стартовом капитале, или «через четыре года здесь будет, МОЖЕТ БЫТЬ...»

 

Размышления о бизнесе, необычайно популярные среди братьев наших (то ли меньших, то ли нищих, не помню.), но являющихся на самом деле, типичной телегой впереди лошади.

- Я уже 8 лет отработал на такси, в булочной или магазине. Я скопил за это время 10 000 и теперь я еще займу столько же и открою СВОЕ ДЕЛО (читай – такси, булочную или магазин.)

Схема стара как мир и увлекательна как песня о Сулико., которая вложила все свои и занятые деньги, прогорела и кто-то ее там по горам искал.

У меня нет стартового капитала – поэтому я не могу начать свое дело… Нет стартового капитала – нет дела, нет дела – нет капитала… Поэтому я и сижу… ничего не делаю!.. И молодец. И правильно. Лучше уж ничего не делать, чем лезть в долговую яму под названием «Стартовый капитал»

Итак, установка, что стартовый капитал необходим – для новичков в бизнесе, это не только неправильно, это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОПАСНО.

Почему? Статистика организации и банкротств малых и средних предприятий приводит такие цифры (по Германии): из 100 открывшихся малых предприятий через три года на плаву остаются лишь треть, причем из оставшихся в живых, через три года опять лишь треть. Остальные закрываются по одной простой причине – у них КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ.

Простой пример: ты открыл магазин на 100 кв. м.

Сколько денег тебе на это понадобилось? Ну скажем, в зависимости от товара, как минимум 20 000€. И магазин, что называется «не пошел».

Я конечно мог бы поговорить о том как ты привлекал специалистов, устраивал рекламные кампании, боролся с налоговой за каждый цент и т.д. и т.п. Но я просто повторю – магазин НЕ ПОШЕЛ.

Ты не просто – «не заработал», ты ПОТЕРЯЛ.

 

А теперь подумай, сколько времени должно понадобиться, только для того, чтобы тебе, смертельно раненному в карман, подняться из минуса всего лишь в ноль, когда ты рухнул на диван, с простреленной мотивацией и лежишь на нем, день деньской, истекая процентом на занятые деньги.

Где ты возьмешь идею для того чтобы зарабатывать деньги которые ты должен отдавать?

Будет ли эта идея опять со стартовым капиталом в 20 000?

А может ты пойдешь опять работать на дядю?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал