Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общие сведения. С уважением, К.Э. Двуреченский






С уважением, К.Э. Двуреченский


Оглавление

1. Титульный лист 4

2. Паспорт Бизнес-плана 5

3. Общие сведения о предприятии 6

3.1. Организационно-правовая форма 6

3.2. Производственные мощности предприятия 6

3.3. Применение и требования к качеству выпускаемой продукции 7

3.4 Цели и задачи на ближайший период и на перспективу 7

3.5 Анализ сильных и слабых сторон предприятия: PEST – анализ 9

4. Резюме проекта 13

4.1. Характеристика и цели проекта 13

4.2. Потребность в инвестициях 14

5. Анализ положения дел в отрасли 17

5.1 Сырьевая база отрасли в настоящее время и в перспективе 17

5.2 Распределение производственных мощностей по регионам и областям 17

5.3 Создание новых фирм в этой отрасли за последние годы 18

5.4 Оценка величины и структуры спроса на аналогичную Вашей продукции в ближайшие годы 19

5.5 Стадии развития Вашего рынка 20

5.6 Зависимость спроса на этом рынке от цены 20

5.7 Потенциальные потребители 20

5.8 Конечные потребители продукции, средний размер покупки

ее периодичность 21

5.9 Стратегия на рынке 21

5.10 Конкуренты 21

6. Производственный план 22

6.1. Программа производства и реализации продукции 22

6.2. Требования к организации производства 24

6.3 Поставщики материалов 27

6.4 Численность работающих 27

6.5 Себестоимость продукции 28

6.6 Обеспечение экологической и технической безопасности 29

7. Маркетинг 30

7.1 Анализ потребителей 30

7.2 Организация сбыта 30

7.3 Программа по организации рекламы 30

7.4 Обоснование цены на продукцию 31

8. Организационный план 32

8.1. Организационно-управленческая структура 32

8.2.Обладатели права подписи финансовых документов 32

9. Финансовый план 33

9.1. Источники финансирования 33

9.2. Финансовые результаты инвестиционного проекта 33

10. Экономическая эффективность проекта 35

11. Выводы (эффективность проекта) 36


БИЗНЕС-ПЛАН

Производство экологически чистого мяса птицы

Паспорт Бизнес-плана

Наименование: Плана организации производства экологически чистого мяса птицы;

Разработчик Плана: Воргольская Светлана;

Сроки реализации Плана: 1 год;

Основные мероприятия Плана: закупка молодняка, доращивание его, реализация, уплата налогов и кредита;

Источники финансирования мероприятий: собственные средства и средства, полученные от фонда;

Потребность в заемных средствах: 300 000 рублей;

Расчетный срок окупаемости вложенных средств: 7 месяцев при стабильной конъектуре;

Ожидаемые результаты: создание сельскохозяйственного кооператива, занимающегося исключительно производством экологически чистого мяса птицы.

 


 

Общие сведения

 

3.1 Организационно-правовая форма:

Наименование проекта – «Производство экологически чистого мяса птицы (гуси, куры)».

Название организации: «Плавутка».

Организационно-правовая форма – сельскохозяйственный потребительский снабженческо-сбытовой кооператив.

Председатель кооператива, единственный обладатель права подписи финансовых документов _______________________, безработная в возрасте ____ лет, имеет достаточный объем теоретических знаний и определенных практических умений, необходимых для того, чтобы организовать свое дело и обеспечить его успешное функционирование.

Субъект малого предпринимательства, в виде кооператива, размещен в Липецкой области, Добринском р-н, д. Ольговке, ул. Ольговской, д. 11, кв.2.

Уставный капитал 10000 рублей.

Отраслевая принадлежность сельское хозяйство, птицеводство.

Следует также отметить, что данный проект нашел поддержку у представителей местной администрации.

 

 

3.2 Производственные мощности предприятия:

Производственные мощности при условии работы членов кооператива в полном составе (5 человек), позволяют выращивать до 2000 голов птицы в год.

Однако на данный момент предполагается работа с 1500 голов в год.

Т.к. механизация труда в хозяйстве минимальная, для ухода за птицей и выращивания корнеплодов предполагается создание двух рабочих мест подсобных рабочих.

Технология производства предполагает доращивание птенцов с последующей реализацией.

3.3 Применение и требования к качеству выпускаемой продукции:

Для уменьшения рисков применяется система санитарно-ветеринарных мероприятий: вакцинация, дератизация и дезинсекция.

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.