Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Еврейский вопрос для Матрицы.

 

Все ли люди одинаковы с точки зрения воплощения в них «Матрицы»? Безусловно, нет. Все индивидуальны, у каждого есть свои особенности, начиная от «спектра» страстей и их силы, и заканчивая общим волевым статусом человека и Божьей защитой. Однако, существуют целые категории людей, воплощение Матрицы в которых на несколько порядков легче. Есть категория людей, которые столь беспрепятственно позволяют Матрице действовать через себя, что их можно назвать уже частью Матрицы, так называемой прослойкой. Материальной прослойкой нематериальной Матрицы. Эта категория людей – евреи. Специалисты-богословы указывают несколько причин этого феномена «сверхпроникновения»:

1) Отнятие Благодати Божьей с этого народа. Про это неоднократно говорится в самой ветхозаветной Библии (часто с указанием причин такого наказания).

2) Проклятие за грех богоубийства.

3) Изначально негодный генетический материал. Здесь можно вспомнить, как все 11 братьев (ни один не возмутился!) тайно от отца отдали праведного Иосифа в рабство, проигнорировав сильную скорбь отца о любимом сыне. Примечательно, что такой «благородный» поступок они совершили на фоне того, что Иаков общался с Богом и имел твёрдое религиозное мировоззрение, страх Божий, и понимание необходимости воспитания жить по заповедям.

4) Формирование бесоподобного генотипа, в частности в ритуалах зачатия детей перед Молохом. Информация здесь представлена околонаучными фактами, но эти факты есть. О них мы поговорим ниже.

5) Интенсивное накопление греха на геноме ДНК, создающую несоразмерно бо́льшую «плотность» греха на ДНК по сравнению с другими народами. Такие установки, как ненависть к человеку, закреплённая идеологически Талмудом, обряды употребления и добычи крови, принципы паразитизма на чужом труде – всё это создаёт стабильные и надёжные тенденции более интенсивного накопления греха рядовым евреем с передачей «доработанного» багажа уже следующим поколениям.

Всё это приводит к появлению сверхкондактивности (сверхпроводимости) этой «прослойки» для передачи зла в материальный мир.

«Матрица» обладает мощью интеллекта падших духов. По учению Церкви, объём знаний даже самого слабого беса превосходит объём знаний, накопленный всем человечеством. Потому «Матрице» не чужд и рациональный подход. Когда у бесов в наличии несколько вариантов отправки зла в этот мир, они выбирают путь «наименьшего сопротивления». Для беса легче «подключить» к работе 100 евреев, чем одного нееврея. Хотя в последнее время эта разница начинают сглаживаться по двум основным причинам:

  • Распространение еврейского генома со всем багажом греха и отклонений посредством телегонии и смешанных браков.
  • Отнятие Божьей защиты с современных людей, так как грех уже вошёл в современную жизнь как норма жизни.

Тем не менее, контраст всё равно остаётся значительным. В дополнение, зло у евреев носит большую степень системности, и более плодотворно реализует «вложенные усилия». Если обычный мужик зарубил топором другого, сел и всё, то еврей будет разрабатывать план из-за того, что зло (например, ненависть к гоям) уже стало частью его идеологии. Примером может быть целенаправленное заражение СПИДом через медучреждения целых городов на заре перестройки. Одним словом, еврейство представляет для «Матрицы» настолько сподручный, удобный и легкодоступный к невозбранному применению инструмент, что его уже по праву можно считать… частью «Матрицы». С точки зрения рациональности, он вовлекается в дело в первую очередь. Исходя из значений, которые могут быть получены (выкладок мы не приводим) согласно математической теории оптимальности, «Матрице» оптимальнее задействовать сначала всех евреев, а потом только приступать к неевреям. Именно исходя из теории оптимальности (на основании 5 значительных факторов) некоторые высказывания перестают казаться предвзятыми.



«Во главе любого зла на земле стоит еврей» (Рихард Вагнер).

Здесь можно добавить, что при исследовании любого системного зла, существующего на Земле в виде движений или событий, национальность «зачинщика» - обязательно еврей. Даже такие, казалось бы, спонтанные напасти (на которых мог зарабатывать в принципе любой негодяй) в виде заманивания в постсоциалистических республиках женщин заграницу с последующей продажей в сексуальное рабство обнаруживают страшную картину. Все участника такого «бизнеса» вплоть до «шестёрок» – все евреи.



«Бывают и среди евреев хорошие люди. Но и хорошие, и дурные из них — все враги Христовы; одни сознательно, а другие бессознательно» (Свт. Феофан Полтавский, Новый затворник, 1929 г).

А это на заметку православным движениям, запросто принимающих в свои ряды «сделавших много хорошего» православных евреев. Надо понимать, что даже если человек искренне (что на практике бывает редко, особенно в среде активистов) хочет сделать что-то хорошее, результат не будет полезен. И примеров этому – масса. Обмануть этот мистический закон, сформулированный Свт. Феофаном Полтавским ни при каких усилиях не удаётся.

Концепция же Церкви по отношению к евреям как к «видимым бесам» (Свт. Кирилл Александрийский, 5в.) за 1500 лет так и не была опровергнута, и чётко раскрывает суть и положение в общем механизме «Матрицы». Про формирования особого этнотипа (п.4) с присутствием инфернальной компоненты уже в генах мы поговорим позже, после краткого описания некоторых «подпрограмм» Матрицы.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал