Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дьявол – совокупность сущностей Нави

Эта главная структура души, точнее ее отсутствие, оно порождает необходимость жить по законам этого мира, «по законом князя мира сего», иными словами, которого каноническая ортодоксальная церковь называет «дьяволом». На самом деле, я могу сказать, что «дьявол» - это образ собирательный, что нет такого персонифицированного одного существа, который собственно, дьяволом является. Очень много проявлений, различных существ, не случайно дается более точное определение: «имя ему Легион».

 

Дьявол - это не персона, дьявол - это общее наименование различных сущностей мира Нави, неявленного мира, которые оказывают определенное влияние на нашу Землю, на Мидгард-Землю, планету, на которой мы все живем в данное время, в данном месте, и который устанавливает определенные законы взаимодействия, в том числе, в социуме, в обществе, в котором мы сейчас наблюдаем. Соответственно, В обществе, которое живет по этим каноном, отсутствует ряд ключевых определений. В частности, отсутствует такое понятие, как милосердие. И соответственно, женщина, которая попала в неблагоприятные условия, и остервенела, т.е. стала падшей женщиной, она становится лишена именно этого, одного из главных женских качеств. Она становится лишена добродушие и милосердия. Ключевых женских добродетелей.

Как реализуется земная девушка (женщина)

В чем это проявляется? Это проявляется в хищности и в жестокости. Такая женщина, изначально реализуя свои биологические программы, это в первую очередь - программа материнства, во вторую - это различный ряд социальных программ, успешности, карьерного роста, бизнеса и прочего, прочего. Она подходит к выбору мужчин хищнически. Она смотрит не сердцем на мужчину, а разумом, она имеет ряд убеждений: мне нужен мужчина, во-первых, который надежный, который будет меня защищать; мне нужен мужчина богатый, финансово состоявшийся, который будет меня обеспечивать; мне нужен мужчина, уверенно стоящий в жизни в перспективе, потому что он должен обеспечивать не только меня, но и моих детей. Это не просто богатство сиюминутное, а это богатство пролонгированное, в перспективе. Мне нужен мужчина умный и прочее-прочее… Ряд таких вот качеств.

 

Соответственно, она подходит к выбору этих мужчин хищнически, она занимается хладнокровным перебором этих мужчин. Изначально программа направляет ее по такому пути. Цель оправдывает и порождает средства, которыми эта цель может быть реализована в кратчайшие сроки. Далее…

 

Мужчины, которые не подходят по этому параметру, они отсеиваются. О любви как таковой здесь речи не идет, потому что изначально такой фактор во внимание не принимается. Принимается во внимание фактор: подходит, не подходит. Выбор идет на таком уровне. Либо он мне подходит, либо он мне не подходит.

 

Имеется ряд смежных убеждений, одно из которых, это убеждение о том, что мне такого мужчину любить - не главное, главное - чтобы такой мужчина любил меня. Очень часто, не всегда, но очень часто, в восьми или девяти случаев из десяти такая женщина либо не способна любить сама, либо испытывает с этим затруднения в той или иной степени. Она не может свое сердце, как говорится, взять и отпустить навстречу этим чувствам, эмоциям. Наоборот, она позволяет в той или иной степени любить себя. Любить себя - это значит, оказывать проявления любви, заботиться о себе, обеспечивать и прочее-прочее.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал