Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ненаучный подход

Сейчас я хочу обсудить один из тех вопросов, который, для меня лично, наименее проверенный. Иными словами, если брать темы, которые я затрагивал до настоящего момента – теории, парадигмы, которых я придерживался, имеют определённое основание. Я, конечно, не могу назвать это статистическим достоверным материалом, потому что статистически достоверный материал – это когда ставится научный эксперимент, происходит достаточно большая выборка людей, эксперимент подвергается независимым исследованиям, находится корреляция, тренды, которые анализируются, по ним строится гипотеза, что-то опровергается, что-то подтверждается, возникает теория. С накоплением ещё большего количества данных теория подтверждается или не подтверждается. А то чем я сейчас занимаюсь – это, по сути, спекуляция.

 

Я не стремлюсь стать гуру, не позиционирую себя как гуру, поэтому, тем людям, которые впоследствии будут читать эти строки, я, совершенно спокойно, признаюсь. По той информации, уже выданной мной ранее, я имею хоть какую-то определённую статистическую достоверность, информация по данным тематикам приходила не только мне, но и другим людям, с которыми я общался, причём в разное время и независимо друг от друга. Эти люди не были связаны друг с другом, они имели совершенно разное воспитание, происходили из разных семей, читали совершенно разные книги, а некоторые из них, книги по данным тематикам вообще не читали до этого момента. Но, тем не менее, они выдавали сходную во многих местах информацию.

 

То, что я хочу рассказать сейчас – это уже совсем из области моих домыслов. Но, тем не менее, кому интересно, я могу описать то, как я представляю себе этот процесс. Как я уже говорил прежде, есть такое понятие, которое я ввёл в определённый момент, как «проба души». Иными словами, проба души влияет на спектральный состав аурической оболочки, на то, как эта аура будет выглядеть. В принципе, я надеюсь, что в определённый момент наступит такое время, и я буду не просто свидетелем этого времени, а может быть, на тот момент, буду ещё не старым и, вполне себе, молодым человеком, когда, возможно, появятся даже приборы, которые по спектральному составу ауры смогут определять пробу души. Если более простыми словами, то «проба души» – это тот энергетический состав, тонко материальный, из которого эта душа состоит.

 

Теперь, что касается по моменту рождения. Очень важно уяснить для себя, в первую очередь, такой очень важный момент: попытки описать такие процессы с точки зрения какой-то одной простой теории – результатов никогда не приносили. Потому что, через определённое время, из всего этого процесса выходит «война теорий». К примеру, один человек увидел (узнал или почувствовал) что-то необычное, он ввёл определённую теорию, которую сам считает абсолютно верной. Он начинает пропагандировать её на каждом углу, считая, что возможно «только так и не иначе». Другой человек увидел что-то другое (или увидел то же самое, но понял по-другому), и, исходя из других своих предпосылок, сочинил другую теорию, озвучил её и заявил, что «только эта теория верна».



 

В итоге есть два человека, чьи теории могут конфликтовать между собой. Но, как правило, таких людей не один и не два, а гораздо больше: десятки, сотни, тысячи. И каждый имеет свой взгляд. Поэтому, в своих исследованиях и изысканиях, я придерживаюсь общей теории синтеза. Я считаю: «что не запрещено, то разрешено».

 

Вследствие чего, я считаю, что такой процесс как рождения душ имеет различные пути и истоки. В первую очередь, это, конечно, путь образования и синтеза души в момент непосредственно зачатия ребёнка.

 

Существует понятие восходящей и нисходящей золотой лестницы. Это лестница, по которой дух (который обладает душой) спускается к воплощениям в эти миры. И другая лестница, по которой он уходит обратно к первоисточнику. Теперь постараюсь описать последовательность этого процесса. Важно помнить, что это просто моё мнение. Ничего общего с научным мнением оно не имеет, но я это видел в своих мистических опытах, переживаниях и я в этом уверен.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал