Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Происхождение богов и их бессмертие

А я считаю, что это не один бог, а их очень много. Причем существуют протобоги, которые ведут свою родословную из одного первоисточника и которые «создали сами себя». Есть и обычные боги. И я считаю, что их вечная жизнь напрямую зависит от двух факторов. Первый, это характеристика планетарных и звездных систем, в которых они живут. В частности, один из основных факторов — это период обращения планеты вокруг светила , на которой живут живые существа. Соответственно, мы встречаемся с данными, что даже боги, которые обладали практически вечной по сравнению с человеком продолжительностью жизни, на самом деле, были отнюдь не вечными. Просто их продолжительность жизни составляла триста, семьсот, тысячу лет.

 

По меркам действительно обычной земной жизни, они жили вечно. Но, вся фишка состояла в том, что именно такую продолжительность времени составлял период обращения их планеты вокруг их светила. Это первый фактор продолжительности жизни. А второй фактор это та экосистема, в которой живут те или иные существа. Иными словами, если на планете произрастают такие виды растений, и там живут такие виды животных, которые обладают определенными уникальными свойствами. В том числе живут растения, которые имеют в своем составе, т.е. в составе своих плодов или семян, вещества, которые, например, открывают доступ к скрытой генетической информации. Соответственно, существа, которые живут на этой планете, могут пользоваться этим. И они будут просветленными просто потому, что на планете растут такие растения.

 

Соответственно, если на планете растут такие растения, которые обладают способностью напрямую влиять на метаболизм, в том числе, на генетическую информацию, которая отвечает за старение, периодичность, цикличность жизни организма, то такие существа потенциально могут жить вечно. Потому что они, постоянно поедая те или иные химические соединения, будут постоянно восстанавливать свой метаболизм и приводить его в гомеостаз. И, в результате делать так, что организм не будет стареть, и будет доступно, действительно, физическое бессмертие. Не то «унылое говно», которое пытаются впихнуть нам наши философы о том, что, дескать, человек находит свое бессмертие в своих детях. Или, как еще тоже любят говорить, человек находит свое бессмертие в своих произведениях.

 

Лев Николаевич Толстой, вот он бессмертен. Я считаю, что это что-то такое действительно жалкое. Как говорится, когда человек уже обосрался и говорит: «А, я хорошо обосрался, тем не менее!» Для меня это жалкие потуги. Потому что я действительно считаю, что и физическое бессмертие возможно, и оно зависит от характеристики планетарной системы, в которой живут существа, и экосистемы, звеньями которой они являются. Я считаю, что во Вселенной есть достаточно много островков жизни, где эти виды, как раз, произрастают и живут.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал