Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если бы фашисты победили?

Из этого всего, из всей этой подоплеки вытекает понимание того, что могло произойти с землей в случае если бы фашисты в итоге победили. Не нужно забывать и вот этим тупым хомячкам в первую очередь, которые сейчас кидают зиги и кричать «хай Гитлер», что в первую очередь суть вообще этого конфликта и победы красной армии, советского человека над фашистами заключалась в том, что как это ни странно, было заблокировано тотальное использование ядерного оружия.

 

Потому что фашисты разрабатывали ядерное оружие не для устрашения, а для активного применения. Они рассматривали ядерное оружие отнюдь не как оружие сдерживания, в которое оно превратилось потом, после того как оно появилось у американцев и они его испытали, а потом появилось у советских исследователей и они его тоже испытали. Потом Сахаров испытал свою знаменитую водородную бомбу и все поняли что это конец для Земли, причем полный. Причем любые виды испытаний, даже подземные, несмотря на то, что признаны наиболее безопасными. Некоторые версии предполагают, что последствия скажем так события на Фукусиме в нынешней Японии это последствия применений тектонического оружия, т.е. взрывов подземных ядерных фугасов в определенной последовательности, в определенных точках.

 

Важно понимать, что фашисты разрабатывали ядерное оружие как оружие нападения. Причем не просто как оружие нападения, а как оружие тотального уничтожения. И Гитлер открыто это декларировал, когда по моему в 45 году он сказал что наши военные обладают таким потенциалом, таким оружием возмездия, которое позволит выиграть войну однозначно.

 

И совершено понятно что бы происходило после того, как фашисты бы выиграли войну.

 

Во-первых: началось бы активное применения ядерного оружия, причем многие из рас были бы просто уничтожены. Добротой и милосердием нацисты не заморачивались. Началось бы планомерное уничтожение ядерными боеприпасами определенных рас и государств. Их бы просто напросто выжигали. Причем события испытания ядерных боеприпасов на Хиросиме и Нагасаки показали, что заражение ядерное местности не особо сильное. Это как говорится не чернобыльская катастрофа, где в воздух выбросилось облако не сожженного материала, которое произвело заражение местности, мутации и прочие последствия.

 

При определенных условиях можно сделать бомбы достаточно чистые, взрывая их на определенной высоте можно снижать практически в ноль радиационное заражение местности. А применение водородной бомбы, которая изобретена Сахаровым и испытана советскими учеными показывает, что вообще можно сделать чистенькую бомбочку, которая позволяет просто взорвать целый город. Пройдет буквально 3-4 года и этот город можно застраивать заново. То есть совершено спокойно, уровень радиации не превышает существующий в Москве сейчас, в Москве реке, например. То есть взорвал на определенной высоте несколько десятков таких припасов и все, государства нету. А те кто выжил в отдельных странах - их в крематории. Дожечь, не забывая предварительно выдрать золотые коронки. Молодому нацистскому государству же нужно золото.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал