Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цель прихода Иисуса — открыть проход «на Небо» «Коленам Израилевым» и тем, кто имеет их кровь

Вообще, во многих эпосах подробно описывается как это происходило: их буквально брали на космических корабль, и они куда-то летели. Куда они летели, к какой звезде и район созвездия – это будет понятно из других славяно-арийских текстов и эпосов. Они встречались, непосредственно, с самим Создателем, потом они возвращались и строили человеческое общество, но они все прекрасно понимали, что вот так просто им в то царство путь уже закрыт. Потому что лежит «печать зверя» – число человеческое. Надо было как-то спасать. А просто так попасть на Небо – в «Царство Божие» – невозможно. И о том, как происходит путь души, достаточно подробное представление об этом дают две книги: «тибетская книга мёртвых» и «египетская книга мертвых», т.е. что происходит с душой после смерти. В египетской книге мёртвых, книге фараонов, подробно описывается как готовили фараона, который, по сути, тоже был последователем, потомком всех этих племён, для того, чтобы ему с большей вероятностью всё таки попасть в это божье царство и обрести-таки жизнь вечную. И как он обретал эту жизнь вечную, в этой книге тоже всё подробно описано.

 

Надо сказать, что на тот момент, благодаря определённому положению звезд и планет, богом луны был Тот. Этот Бог также имел много других имён, в Шумеро-Аккадском эпосе он называется по-другому, в славяно-арийском он тоже имеет собственное имя. И система Земля – Луна так устроена, что любая человеческая душа не может, как говорится, попасть на небо, в божье царство, напрямую. Она проходит через Луну. Луна — (об этом еще Гурджиев писал) перевалочная база. Система Земля – Луна, представляет из себя, своего рода, двигатель, где Земля является его центром, обладая магнитным ядром, вокруг неё вращается луна, которая это ядро вращает. Таким образом, создаётся электромагнитное поле, создаются определённые энергетические сферы, а луна, по сути, является аккумулятором, через неё души на Землю приходят и через неё души с Земли уходят по различным мирам, в том числе и в царство божие.

 

Напоминаю, что для царство божие – это не определённая область бессознательного, а конкретные области во вселенной, которые образуют определённые созвездия – группы звёзд, где правят те или иные боги. И про это тоже можно подробно прочитать в соответствующем эпосе. Но оказалось, что для всех этих товарищей (последователей искусственно созданного человека) путь на Небо закрыт. Почему? Потому что не обладают эти души определёнными характеристиками, необходимыми для автоматического попадания «наверх». Спасти хотелось, потому что люди живые, и они же понимают, что их ждёт.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал