Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Итоговые заключения по заявленным мной возражениям.

11.1)______ Переводя на нормальный человеческий язык предложенные логические схемы, построения и утверждения судьи Патронова Р. В. , приводимые им в вынесенном и обжалуемом мной сейчас определении от 5 октября 2009 года можно получить следующие заключения суда первой инстанции ( которые я в настоящем случае и обжалую – полностью и категорически)__:

 

А1)__ НИКТО якобы не против анонимных, незаконных, недостоверных , а иногда просто – подложных – «бумажек» ( якобы письменных доказательств по заявленному делу ) , появившихся в суде после 27 августа и после 16 сентября 2009 года в неизвестно как заявленном порядке – НЕ ВЫСТУПАЛ и СВОИХ возражений якобы не предоставлял.

 

А2)___ ПО ст. 259 ГПК РФ делается вывод суда первой инстанции ( и конкретно судьи – Патронова Р. В.) о том, что рассматриваемое дело требуется закрыть или «Прекратить» - вообще, так как заявленные истцом требования ЯКОБЫ не подлежать разрешению в гражданском производстве, поскольку эти мои исковые требования якобы не нарушают свобод , прав и законных интересов заявителя ( то есть меня, Виноградова В. В).

 

А3)__ ПО причине того, что права, свободы и законные интересы заявителя , гр. Виноградова В. В., свободного и полноправного избирателя г. Северодвинска якобы оказывается - НИКЕМ не нарушены.

 

И это утверждает не сам Ответчик по делу – ТИК г. Северодвинска, а участвующий в деле представитель Администрации МО «Северодвинска» , которая обязана была выступать в процессе пока как «Свидетель» по данному гражданскому делу, ___ как свидетель исполнитель, который отказался в своё время наводить порядок по заявленным мной исковым требованиям в условиях распущенного «на каникулы» ТИКа г. Северодвинска ( именно Администрация МО «Северодвинска» отвечала тогда , при ушедшем на каникулы ТИКе , - за соблюдение законного порядка публикации итоговых финансовых отчётов и за публикацию окончательных достоверных данных по итогам голосования на выборах 2004 - 2005 года, так же как и отвечала за сохранность самих вещественных доказательств по рассматриваемому делу – самих избирательных бюллетеней по выборам 2004 – 2005 года.( именно избирательные бюллетени находились на ответственном хранении в Администрации МО «Северодвинска и под её присмотром, и более того, находились под присмотром того человека, который за этот присмотр и отвечал перед избирателями города, ___ перед государством и перед его правоохранительными органами, то есть отвечал за исполнение этих обязанностей был ответственен никто иной как госслужащий, работник мэрии – г. Тетервлёв, который и обязан был выступить в суде свидетелем по рассматриваемому делу от Администрации МО «Северодвинска», находящийся сейчас и исполнении своей государственной должности в Администрации МО «Северодвинск», но почему подписывающийся каким то неизвестным доля меня званием – заместителя председателя ТИКа МО «Северодвинска, что мне совсем пока не очевидно, так как в деле нет достоверны документов на этом счёт, им они пока прост о суду не предъявлены в законном порядке).



Но ничего этого пока не произошло только потому , что уважаемый судья патронов Р, В. посчитал по другому, посчитал, что опять дело лучше всего =- ПРЕКРАТИТЬ и больше над ним НЕ МВУЧИТЬСЯ никому ( не мучиться , а вдруг в следующий раз что – нибудь толковое у заявителя и лиц, его поддерживающих - и получится…).

 

Я думаю – такой вариант разрешения рассматриваемого моего дела как его «ПРЕКРАЩЕНИЕ» ( на основании заявленных незаконных и необоснованных основаниях, при полном отсутствии рассмотрения данного дела по существу, так как я не мог принять законное в нём участие в самом судебном заседании из - за совершённого на меня нападения, о чём мной было заявлено в суде, и есть все необходимые по данному обстоятельству - доказательства , с которые судья патронов почему – то не посчитал нужным считаться, он даже скрыл это в своём принятом «определении от 5 октября 2009 года», хотя не доверять это официальной информации не было никаких причин, так же как и не было особых преград её перепроверить) __ невозможно признать ЗАКОННЫМ и ОБОСНОВАННЫМ.

Очевидно, что прекращение данного дела по заявленным незаконным основаниям – не может состояться , и я не сомневаюсь в том что само «Определения от 5 октября 2009 года» будет – ОБЖАЛОВАНО законным порядком очередной раз в кассационном суде Архангельской области( слишком всё шито белыми нитками в предложенном варианте опять закрыть данное дело путём его прекращения, при оставлении всех остальных позиций – на прежнем уровне, то есть не разрешёнными никаким образом!!!).



 

А само моё многострадальное и уже многотомное дело по моему законному и обоснованному иску от 26 февраля 2009 года – продолжит своё законное рассмотрение в судебных инстанциях.

11.2)____ КАК оказывается из вынесенного определения от 5 октября 209 года ( которое я сейчас поэтому и обжалую, считаю его ошибочным и неправильным) вытекает, что никаких моих прав, свобод и законных интересов по рассматриваемому делу на момент 1 марта 2009 года – ВООБЩЕ НЕ СОСТОЯЛОСЬ и не имело место БЫТЬ ! Вытекает оказывается и то, что все заявленные мной исковые требования - это вовсе не нарушения выборного законодательства, а какие – то «детские шалости!» - взрослых людей! Вытекает также и то, что подобное безобразие ___ БЫЛО, ___ ЕСТЬ и ещё не раз ___ БУДЕТ в нашей выборной российской истории ( по крайней мере по мнению судьи Патронов Р, В. – сейчас будет уже на вполне законных основаниях, благодаря самому принятому определению от 5 октября 2009 года - во всяком случае).

 

И тем более, ___ всё это БЫЛО , ЕСТЬ и будет МОЛ ___ БЛАГОДАРЯ закреплённого и окончательно обязательному сейчас определению от 05 октября 2009 года, благодаря тщательно закреплённому в его постановительной , резолютивной части положению , когда было принято постановление по рассматриваемому делу - о «Прекращении» какого – либо настоящего и будущего рассмотрения заявленных мной исковых требований ( прекращению этого рассмотрения на все оставшиеся времена ___ где – либо, когда – либо и по любому поводу как в адрес заявленных мной обстоятельств, так и в адрес заявленных мной виновников состоявшегося нарушения Закона РФ ( в оговоренной мной части) и действующего демократического законодательства РФ ( в оговоренной мной части).

 

И всё это становиться какой – то пугающей меня реальностью, реальностью - для наших избирателей – ВООБЩЕ, и на всю оставшуюся их жизнь или на все времена.

 

Что довольно печально, так как при торжестве заложенных в вынесенном определении от 5 октября 2009 года ПОЗИЦЙИ, незаконных позиций суда первой инстанции - полностью перечёркиваются наши мечты о законности и справедливости при проведении тех выборов, которые кто – то захочет называть и свободными, и демократичными , и законными тогда, когда от законности, от свободы , и от действительной демократии останутся только рожки да ножки…

 

Согласиться с этим ошибочными , неправильными, а поэтому – и незаконными выводами, ___ я ___ как гражданин демократического государства РФ ( РОССИЯ) , ___ как заявитель рассматриваемого искового заявления от 26 февраля 2009 года, ___ как человек, потративший уже пять лет борьбы за доказывание необходимости исправления ошибок допущенных ВЛАСТЬЮ в своих интересах , далеко не законных и далеко не меркантильных, ___ как человек , полностью вменяемый и болеющий за преобразования и реформы в моей личной гражданской жизни и жизни нашей многострадальной страны РОССИЯ - наяву, а не только на бумаг ( начатые в 1991 - 1993 годах) , я согласиться со всем тем, что мне предлагается в вынесенном определении от 5 октября 2009 года _ НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ и НЕ ЖЕЛАЯ ( то есть - НЕ БУДУ).

 

Я полагаю, что наш суд ( сейчас это не коммунистический суд , а демократический суд) ___ МОЖЕТ , ___ ДОЛЖЕН и ___ ОБЯЗАН в любом случае заставить исправить все ошибки , допущенные ТИКом г. Северодвинска в заявленный выше период в заявленной мной части.

 

В эти выявленные и уже доказанные невыполненные обязанности и обязательства входит ___ :

 

___ и отмена результатов выборов 1 марта 2009 года ( признание их не действительными по причине невозможности ТИКом г. Северодвинска достоверно выявить действительную волю избирателей города на момент проведения выборов 1 марта 2009 года ( что мной доказано и обоснованно на личных

выступлениях в суде и представлено в документах самого дела).

 

___ А также входит опубликовании в открытых СМИ г, Северодвинска - итогов финансовых отчётов всех кандидатов по выборам 2004 -2005 года ( которые в первую очередь касаются сейчас тех депутатов, которые победили на тех выборах и которые тем более касаются тех депутатов, которые пошли на перевыборы 1 марта 2009 года – в повторном режиме и побели в них, победили пока условно так это произошло без надлежащего отчёта перед избирателями за деньги, потраченные ими на выборах 2004 -2005 года, то есть победившие в выбор 1 марта 2009 года – условно).

 

___ А также входит обязывании опубликовать в открытых СМИ г. Северодвинска итоговых, окончательных, достоверных результатов по голосованию на выборах 2004 -2005 года, которые оказывается без ручного подсчёта оригиналов избирательных бюллетеней, хранящихся сейчас по документам в мэром города Северодвинска ( которые не были представлены в суд по моим ходатайствам только по тому, что судья патронов отказал мне в этом, а Администрация МО «Северодвинска и ТИК г. Северодвинска – стали вводить суд в явное заблуждения утверждая обратное, что им ничего о них толком и законно - неизвестно) - сейчас опубликовать явно сомнительно.

 

Такие итоговые, законные , достоверные, окончательные результаты по выборам 2004 – 20050 года в открытых и доступных СИМ города до сих пор - не опубликованы НИКАК!!!

Не опубликованы – не смотря на все мои законные обращения в течении 2005 -2009 года в выше стоящие инстанции нашего государства , по моим официальным обращениям в выше стоящие инстанции :

___ в Прокуратуру Северо - Западного округа РФ,

___ в Генпрокуратур РФ,

___ в Администрацию Президента РФ,

___ в избирательный штаб по выборам кандидата в Президенты РФ г. Медведева Д. А. ,

___ к Председателю партии «Единая Россия» - г. Путину В. В ( через приёмную Путина в г. Санкт – Петербурге)!

 

Куда всё это время в свою очередь местные руководители города из прежнего состава слали успокоительные «Ответы» о том, что «Всё давно – исправлено!», «Всё сделано - давно и исчерпывающи правильно и законно!»,.

 

То есть куда наши прежние городские руководители слали успокоительные реляции о том, что всё давно исполнено и ничего исправлению – НЕ ПОДЛЕЖИТ или вовсе не требуется ( !!!).

 

И именно на этом , оказывается настаивает уважаемый судья Патронов Р. В. , вместе с поддерживающей его командой ( выступая в одной команде с прежним руководством города Северодвинска в своём определении от 5 октября 2009 года , несмотря на полугодовое разбирательство данного вопроса в суде по настоящее время ).

 

И именно поэтому я обжалую данное определение от 5 октября 2009 года по данному поводу – тоже.

__________________________________________________________---

 

11.3)_____ ИТОГО. _____ «Определение от 05 октября 2009 года» ____ нельзя назвать ни законными, ни обоснованными, так как имело место ( см. п. 1 ст. 362 ГПК РФ) ___:

 

«1) неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела;

2) недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, якобы имеющих значение для дела при данном предложенном разрешении заявленного гражданско - правового спора ( путём – «Прекращения самого дела», прекращения - раз и навсегда , или - «На всю оставшуюся жизнь»);


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал