Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тарудхикрита марджана шакти дхарам

Лагху севана матракхришат хридим

Харикиртана сантата датта матим

Пранамами ча мадхава дева падам

Я предлагаю мои нижайшие поклоны Лотосным Стопам Шрилы Бхакти Дайита Мадхавы Госвами Гуру Махараджа, который более терпелив, чем дерево (если кто-либо отрежет ветку дерева, дерево не говорит и даже дает плоды со своих других ветвей, и дерево может умереть, но не попросит у кого-нибудь воды), чье сердце всегда удовлетворено и радостно небольшим служением, оказываемым падшими душами, и который постоянно погружен в киртан.

Матхмандира нирмита киртидхарам

Гуругоура катхасу ча нитйа ратам

Свайам-ачаране пара дхаирйа парам

Пранамами ча мадхава дева падам

Я предлагаю мои нижайшие поклоны Лотосным Стопам Шрилы Бхакти Дайита Мадхавы Госвами Гуру Махараджа, который получил высокую репутацию в строительстве Матхов (Храмов); кто постоянно погружен в прославление его Гурудева и Господа Гауранги Махапрабху, у которого прекрасное терпение и кто ведет свою жизнь практично.

Каруна-адра хридахрит Вишну джанам

Джанандита вандита критйа кулам

Ниджа деша видеша сувандйа падам

Пранамами ча мадхава дева падам

Я предлагаю мои нижайшие поклоны Лотосным Стопам Шрилы Бхакти Дайита Мадхавы Госвами Гуру Махараджа, который всегда приглашает вайшнавов от всей глубины своего сердца, чья семейная династия знаменита и уважаема хорошими деяниями; чьим Лотосным Стопам поклоняются в его собственной стране и также вне ее.

Гуру панкати суракшана йатна парам

Гурусодаргаурав даан ратам

Анурактасу севака вакйа дхарам

Пранамами ча мадхава дева падам

Я предлагаю мои нижайшие поклоны Лотосным Стопам Шрилы Бхакти Дайита Мадхавы Госвами Гуру Махараджа, который, оставаясь в цепи ученической преемственности, защищает величие предыдущих Гуру; который всегда почитает его духовных братьев; который принимает и следует учению старших и освобожденных вайшнавов.

Бхагвад бхаджане анурага парам

Врата палана карма судатхйа йутам

Прабхупада падодрит кари джанам

Пранамами ча мадхава дева падам

Я предлагаю мои нижайшие поклоны Лотосным Стопам Шрилы Бхакти Дайита Мадхавы Госвами Гуру Махараджа, который следует регулирующим правилам и предписаниям очень строго и который освободил тысячи тысяч людей путем, показанным Шрилой Прабхупадой.

Крипайа кшамата апарадхи джанам

Калушайута сактасудина нарам

Супатхе паричалайа сарва динам


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал