Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Каннабис и психоделические вещества

Теренс Маккена «Пища Богов: поиск древа познания: радикальная история растений, наркотиков и эволюции человека». Теренс Маккена – гуру ботанических психоактивных веществ. Его шаманский подход к растениям и сознанию человека увеличивает нашу связь с миром, лежащим за пределами пяти чувств.

Теренс Маккена «Истинные галлюцинации: необычайные приключения автора в дьявольском раю». Другая великая книга Маккены о его психоделических опытах.

Жордж Сервантес «Выращивание марихуаны дома». Тщательные исследования Жорджа и детальное описание помогают легко справиться с любой проблемой и решить любой вопрос.

Жордж Сервантес «Марихуана дома: пять простых садов». Другая книга, в которой приводятся пять различных видов садов, используемые техники и полученные результаты. Множество советов, подробные диаграммы, иллюстрации и прекрасные фотографии.

Жордж Сервантес «Марихуана на открытом воздухе: партизанское садоводство». В этот раз Жордж описывает, как можно вырастить марихуану вне дома в любом из полушарий. Он охватывает различные климатические зоны, техники выращивания и методы скрытия «плантаций».

Роберт Коннелл Кларк «Гашиш!». Это наиболее полное руководство по гашишу. Хорошее исследование с обилием исторической и практической информации по теме. Подробные описания, включая различные техники изготовления гашиша. Необходима каждому, кого интересует этот предмет.

Олдос Хаксли «Двери восприятия». Классическая психоделическая литература. Основана на опытах Хаксли с мескалином, и как ему это «открыло двери». Кстати, группа Doors получила свое название благодаря этой книге.

Мартин А. Ли, Брюс Шлейн «Кислотная мечта: полная социальная история ЛСД: ЦРУ, шестидесятые и далее». Книга содержит подробное описание истории ЛСД от клинических исследований до заговора ЦРУ по управлению сознанием и до контркультурной революции. Существенное произведение для теоретиков заговоров и исследователей сознания.

Кам Клод «Маленькая книга кислоты». Эта небольшая книга охватывает историю ЛСД, начиная с Альберта Хоффмана и лабораторий Сандоз до Оусли и Тимоти Лири, а затем углубляется в психоделическое и культурное влияние. Также включена информация о природных заменителях: Гавайской древянной розе и семенах Утренней славы.

Александр Шульгин «Пихкал: химическая любовная история». Пихкал представляет собой фенериламин. Шульгины знают, о чем говорят, а рассказывают они о психоделиках и разработке наркотиков, включая их детище – Экстези. Если вы талантливый химик, то вероятно оцените 179 способов его получения. Другая объемная книга «Тихкал» посвящена триптаминам.

Стивен Серио «Азбука Стивена Серио: введение в наркотики». Эта книга содержит перечень наркотиков, расположенных по алфавиту, от Ангельской пыли до Героина и от Никотина до Золофта. Каждая страница содержит красочные иллюстрации, психоделические рисунки и куплеты запрещенных рок-н-ролльных песен.

Каролин Гарсиа (Горянка) «Прарастение: выращивание марихуаны на открытом воздухе». Жена Джерри показывает, как сделать это вне дома.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал