Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Калифорния

Арката, Калифорния – «Это лучшее место, куда стоит отправиться, если вы хиппи. Ну, может, разве что, кроме Хайт-Эшбери. Город расположен в округе Гамболдт, который хорошо известен выращиваемой здесь марихуаной. Общество великолепно, постоянно проводятся фестивали, посвященные Земле: ярмарка грибов, фестиваль травы, ярмарка северной страны и всего что можно представить. За это я его и люблю! Люди очень отзывчивы. Они даже приняли закон, которые разрешает женщинам ходить с обнаженной грудью в центре города.

Арката – «абсолютно нереальное место, чтобы посетить его, да и жить тоже! Рента очень низка, и, кажется, каждый расслаблен до невозможности. Неподалеку Гамболдт, а здесь высочайшие секвойи в мире. Не ошибетесь, если приедете сюда!»

Гамболдт, Калифорния – «Лично я думаю, что вы даже не подозреваете сколько здесь хиппи и как много тут ганжы. Гарболдт – одно из главнейших мест. Это центр «изумрудного треугольника». Нужно ли еще что-то говорить?»

Мт. Шаста, Калифорния – «Одно из самых священных мест на Земле. Все здесь добры. Гора изливает на людей любовь и присматривает за всеми жителями. Зимой здесь идет снег, а летом можно жить в лесу, подпитываясь целительной энергией. Другая замечательная вещь, что копы врубились, что хиппи –расслабленный народ и многое делают для общества, содержат все в красоте, поэтому все здесь живут в гармонии».

Сан Диего, Калифорния – В Сан Диего прекрасный климат, и хиппи разместились у океанского побережья и Энсинитас. Ненапряжная смесь серферов и хиппи превратила его в клевое место. Посетите магазин Black, знаменитый своей едой от небольших предприятий, кристаллами, эзотерическими товарами и прекрасными наборами трав. И не забудьте посетить пляж в полнолуние в 20.00.

Сан Франциско, Калифорния – Некоторые говорят, что в Хайт-Эшбери и Беркли все еще есть движение, другие, что нет. Хэйт – это место, где все началось после Лета Любви в 1967, а сейчас это хорошее место для ностальгии.

Санта Круз, Калифорния– «Я не уверен, что здесь действительно много хиппи, скорее масса людей всех типов, но если вы ищете красивые пейзажи, добрых людей и миролюбивую атмосферу, проедьте чуть-чуть на север, где расположились маленькие города. Фелтон, Булдер Крик, Буни Дун… здесь очень хорошо, каждый обращен к матери земле и к братьям и сестрам. К тому же это очень близко к океану. Это одно из прекраснейших мест, которые вы только можете себе представить… обязательно заедьте сюда во время путешествия. Не пожалеете!»

Винайс Бич, Калифорния – «каждое воскресенье люди собираются вместе, чтобы поиграть на барабанах. И длится это до заката. Приезжайте к нам!»

Канзас

Лоуренс – «Это очень кайфовое и близкое к земле место. Поскольку марихуану можно назвать символом хиппейства, я хотел бы сказать, что в Лоуренсе растет самая хорошая трава, после Орегона и Булдера, конечно».


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал