Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение А

 

Примерные графики загрузки залов предприятий

общественного питания различного типа

Столовые общедоступные и диетические

Часы работы Общедоступная Диетическая
Оборачивае-мость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачивае-мость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
    8-9 9-10 10-11 Итого   11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 Итого   17-18 18-19 19-20 Итого             Завтрак Обед Перерыв Ужин           1,5 1,5 1,5 1,5 1,5          

 


2 Столовая при производственном предприятии*

 

Часы работы Для работающих Для работающих и населения
Оборачивае-мость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачивае-мость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
6.30-7.30 11.00-12.20 12.20-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00           Перерыв   Перерыв

 

* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) – 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием – 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену – 1 ч 20 мин.

 

3 Диетический зал столовой при производственном предприятии*

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
    6.30-7.30 (завтрак) 11.00-12.20 (обед)     14.30-15.30 (обед) 19.00-20.00 (ужин) Первая смена Вторая смена        

 

*Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.

 

Столовая для студентов и обслуживающего персонала

(питание по абонементам)

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
    7.30-8.00 8.00-9.00     12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00     17.30-18.00 18.00-19.00 Завтрак   Обед   Ужин          

 



Диетический зал студенческой столовой

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
  7.30-8.00 8.00-9.00   12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00   17.30-18.00 18.00-19.00 Завтрак Обед 2,5 2,5 2,5 Ужин          

Зал профессорско-преподавательского состава

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
    12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 Обед   2,5 2,5 2,5 2,5    

Городской ресторан

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4  

 

Ресторан при гостинице

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

 



Примечание – Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».


Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Общий зал Экспресс-обеды Общий зал Экспресс-обеды
11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00   0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 Перерыв - - - - -     - - - - -

 

Ресторан железнодорожный

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 23.00-24.00 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

 


Ресторан при аэровокзале

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8.00-9.00 9.00-10.00 10.00-11.00 11.00-12.00 12.00-13.00 13.00-14.00 14.00-15.00 15.00-16.00 16.00-17.00 17.00-18.00 18.00-19.00 19.00-20.00 20.00-21.00 21.00-22.00 22.00-23.00 23.00-24.00 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 Перерыв 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6  

 

Кафе

 

Часы работы Самообслуживание Обслуживание официантами
Оборачивае-мость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачивае-мость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22   1,5 1,5 - Перерыв - - - 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5   1,5 0,5 0,5 0,5 0,5 - -  

 



.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал