Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блокирование материнского инстинкта женщин.

 

С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.

Магдалена Самозванец

 

Биологическая задача человеческой самки в естественной среде обитания – выжить любой ценой ради продолжения рода. В ее инстинктивных программах это отражено как эгоцентризм, пугливость и высокая способность приспосабливаться к внешним условиям. Однако, задача сохранения жизни самки важнее, чем сохранение жизни потомства. Потомство без самки все равно погибнет, а самка если выживет, может родить новое. Поэтому относящиеся к инстинкту самосохранения приспособленческие программы практически не связаны с материнским инстинктом напрямую. И феминизм успешно использует пугливость и эгоцентризм женщин для подавления ее материнского инстинкта. Для этого в подсознание женщин вводится образ детей как источника проблем, опасности и конкуренции. Для начала женщин настраивают на неограниченное потребление разнообразных благ. Но вот незадача – за блага нужно платить. А так как ресурсы отдельного человека чаще всего ограничены, то в гонке за потребление благ у женщины только одна дорога – отъем ресурсов у мужчин и минимизация конкуренции со стороны детей. Таким образом, самочный эгоцентризм превращается в крайнюю форму женского эгоизма. Мужчина рассматривается женщиной лишь как источник ресурсов для получения благ, а дети – как ненужные конкуренты, ограничитель личной свободы и помеха на пути к получению удовольствий. Тут же к обработке женщины подключается система «планирования семьи». Беременность представляется как нежелательная болезнь, которую нужно предотвращать медикаментозными и лечить оперативными методами современной «медицины». Женщин просто запугивают беременностью и детьми. В нашей стране к этому запугиванию прибавляется еще и страх перед убогой, да и попросту опасной системой родовспоможения.

Вспомним снова нацисткую Германию:

“Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению, что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчёркивать затраты, которые они вызывают, говорить о хороших вещах, которые можно приобрести на деньги, затраченные на детей. Надо также намекнуть на опасное влияние деторождения на здоровье женщины Необходимо будет открыть специализированные учреждения для проведения абортов и подготовить персонал для этой цели. Население будет тогда прибегать к абортам более охотно. Добровольная стерилизация должна быть рекомендована.”

Германия. Меморандум. 1944 год.

Сегодня эти методы также применяются феминистками и РАПС.

Вернувшись из Китая, русские туристки рассказывают, как они были поражены необыкновенным с их точки зрения чадолюбием китайцев. Вот так вот. Не больше и не меньше. Для физически изуродованной абортами и нравственно изуродованной эмансипацией соотечественницы простая любовь к детям является великим открытием. Материнский инстинкт женщины подавлен настолько, что она удивлена, что детей оказывается, можно любить. А не воспринимать как помеху в погоне за удовольствиями.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал