Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Национальный вопрос и идеология государства. Прогрессивный традиционализм.

Мы будем выстраивать политику государства основываясь на идеологии прогрессивного традиционализма. Стержнем народа Украины является славянская нация, соответственно и политика будет строиться на традициях и устоях принятых у нашего народа, эти традиции и устои будут законодательно защищаться и охраняться государством. Любая медийная и публичная деятельность, направленная на пропаганду и оправдание разврата и извращений, пропаганду наркотиков (включая табак и алкоголь), пропаганду тоталитарных сект, включая ИГИЛ и хабад, свидетелей иеговы, саентологов и прочих антиукраинских и антиславянских преступных организаций - будет запрещена, как и сами эти организации. Любые религиозные и политические организации обязаны проводить свои собрания в специально предназначенных для этого местах с проведением полной видеофиксации выступлений. В случае, если в выступлениях и проповедях будут выявляться идеи превосходства чуждых славянам религий или других народов над славянскими, превосходство и иностранного и международного над национальным, призывы к каким либо негативным действиям по отношению к славянам (как к гоям или кафирам, например) - такие организации будут попадать под запрет, их лидеры и авторы таких выступлений будут нести уголовную ответственность вплоть до высшей меры. Проведение собраний не по этим правилам будут иметь такие же последствия. В свою очередь государство гарантирует свободу вероисповедания национальным меньшинствам в рамках традиционных для их народов религий, гарантирует неприкосновенность жизни, здоровья и человеческого достоинства любого законопослушного гражданина, невзирая на его национальность и вероисповедание.
Любой политик, чиновник, журналист обязан будет публиковать о себе биографическую справку с указанием национальности, вероисповедания и фамилии при рождении своих и родителей. Предоставление ложных сведений будет наказываться запретом заниматься любым из подобных видов деятельности в Украине. Участники не славянских национальных и религиозных объединений не будут иметь права занимать высшие государственные посты (члены еврейского конгресса или там меджлиса пусть решают проблемы Израиля и Турции в Израиле и Турции, ну, в крайнем случае, в рамках официальных дипмиссий, а не днем ты «украйынець», а вечером шабат-шалом). Если же еврей, тюрок, армянин, венгр, грузин в достаточной степени "обрусел" или "украинизировался", что живет по нашим традициям и не состоит в инородных этнических и религиозных организациях - он может принимать полноценное участие в политике страны. Указав национальность свою конечно. Это делается для того, что бы исключить действия наших политиков в интересах других государств и в то же время снять антисемитский и антиисламский накал в обществе. По тому что за Вальцмана и Авакяна будут прибивать простых украинцев не титульной национальности, когда титульную допечет.
Политикам, чиновникам, журналистам и религиозным деятелям, а так же политическим и религиозным организациям будет запрещено получать финансовую и материальную помощь из иностранных источников - ответственность - от запрета деятельности до высшей меры.
Исключается превосходство международной юрисдикции над национальной, иностранные и международные законы и решения судов будут иметь исключительно информационное значение для органов исполнительной и судебной власти Украины.



Оборона и армия.
Современная высокотехнологичная армия - крайне дорогое удовольствие, которое должно подкрепляться реально национальным правительством, обладающим политической волей и разумом, а так же собственным ВПК.
Украина сейчас - очень бедная страна, и на исправление этой ситуации даже радикальными мерами, до уровня, позволяющего содержать армию, уровня турецкой или израильской - нам минимум 5-7 лет. при крайне милитаристской политике гос-ва можно уложиться в 3-4, но это будет перекосом и в итоге утопит экономику .
Басни про войну с Россией от создателей "вступим в ЕС" и "панду гэть" может еще и пройдут для упоротой «вышиваты», но мы обращаемся к людям думающим. А думающие люди прекрасно понимают, что моська грызущая собственную лапу при этом рычащая на слона - со слоном не воюет. Тем более, когда требует у слона гарантий ненападения и торгует с ним. Про фабрику в Липецке и остальной бизнес говорить не будем. говорили уже много раз.
И так - прямой конфликт с Россией, как и с НАТО, которое тоже вполне может найти повод не найти у нас демократию - с точки зрения общевойсковых боевых действий не оставляют нам шансов даже нанести противнику серьезный урон. Там настолько колоссальный технологический перевес, что мы будем как папуасы с деревянными копьями против огнестрела. Единственная возможная тактика для Украины в таком раскладе - партизанская и диверсионная война. Вот к ней и должна готовиться армия национальной обороны. Она должна учиться воевать малыми группами против технически и численно превосходящего противника на нашей территории. Оборудовать тайники, катакомбы, схроны, диверсионные позиции на коммуникациях с путями отхода и тд. Учения должны проходить с отработкой тактики именно таких действий. Служба в этой армии будет призывной на полгода в рамках общей боевой подготовки населения, в том числе призыву будут подлежать и некоторые категории девушек. Далее, для отличившихся, будет предлагаться контракт на год для более качественной подготовки. Отслужившие по контракту этот год будут на демобилизацию уходить с экипировкой и оружием, а в случае экстренной мобилизации обязаны будут прибыть в распоряжение своего территориального полка и приступить к партизанской деятельности в его составе. На вооружении таких полков будет стрелковое оружие, ПТРК, ПЗРК, легкие БПЛА, внедорожники, малогабаритные средства связи и РЭБ.
такая тактика сделает любую оккупацию даже самой крупной и технологичной армией настолько сложной и дорогой, что эта оккупация потеряет смысл.



Параллельно будет создана единая государственная военная компания, которая включит в себя предприятия ВПК, основную часть оставшихся складов тяжелых вооружений и БК к ним (партизанам танки и самолеты особо не нужны и не помогут), ВМС, ВВС.
Сотрудники данной военной компании будут получать высокую зарплату, сопоставимую с уровнем западных ЧВК. Эта компания будет предоставлять иностранным государствам и компаниям услуги по проведению охранных операций в зоне боевых действий или пиратской активности и другие услуги, присущие ЧВК. Кроме того данная компания будет продавать на экспорт вооружение со складов и производимое предприятиями отечественного ВПК. Успешно демонстрируемое в боевых условиях оружие продается куда лучше, особенно когда продавец может предоставить инструкторов для внедрения техники в армии покупателя. Это неоднократно доказано США и СССР. а теперь и РФ в Сирии. Поскольку у нашего государства сейчас в виду его экономической полусмерти нет и не может быть геополитических амбиций кроме амбиции выжить и заработать, мы, в отличии от США и РФ будем такие услуги оказывать только за деньги. Это позволит за счет клиентов данной военной компании оживить многие полумертвые сейчас оборонные заводы, которые будут работать как на экспорт, так и на оснащение этой самой ВК, а далее, на ее основе, постепенно создать ту самую технологичную профессиональную армию, которая будет приносить в бюджет деньги, а не прожирать их из бюджета.

А кто скажет, что это цинично и антигуманно - наша "армия"сейчас и так является ЧВК, которое воюет в интересах других государств, только на нашей земле, против нашей страны, не получая за это почти ничего, а прибыли идет в карман ублюдков, а не государства.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал