Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЖИЗНЬ ХОРОША!

Завтрак шведский стол в ресторане отеля. Освобождение номеров.

Встреча с гидом в холле гостиницы. Выезд на экскурсионную программу с вещами.

Какой Новый Год без подарка!. Посещение национального магазина «БЭХЕТЛЕ»,где необычайно широк выбор татарской кулинарии (покупка «вкусных» сувениров и подарков домой: чак-чака, кош-теле, талкыш калеве).

Загородная экскурсионная поездка в Раифский Богородицкий действующий мужской монастырь.Расположен в 30 км от Казани, в заповедном лесу на берегу живописного озера, архитектурный ансамбль XVII-XIXв., чудотворный Грузинский образ Божьей матери, Троицкий собор, самая маленькая в Европе церковь во имя мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; церковь во имя Святых Отцов, в Синае и Раифе избиенных; святой источник - уникальное овеянное легендами озеро возле монастыря.

По пути следования внешний осмотр «Храма всех религий» - смелая попытка объединить в одном архитектурном облике все мировые религии.

Автобусная экскурсия на Остров – Град Свияжск, построенный за один месяц воинами Ивана Грозного как форпост для взятия Казани в ХVI в.). На острове расположен Успенский Богородицкий мужской и Иоанно-Предтеченский женский монастыри, церковь Константина и Елены, Соборный храм во Имя Божией Матери «Всех Скорбящих радость», Деревянная Троицкая церквь XVI века, которую дважды посещал Иван Грозный.

Ремесленный комплекс «Конный двор» - лавки кожевенная, гончарная, кузнечная.

Обед в кафе «Усадьба»(приветственный напиток – медовуха*).

Отправление из Свияжска домой.

ДО СВИДАНЬЯ, КАЗАНЬ! И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!J

 

5 день – 03 января Прибытие в г. Брянск, в г. Орел в первой половине дня.

РАЗМЕЩЕНИЕ:

Отель «Татарстан» 3* - центр города (ул. Пушкина, 4) Стоимость тура (руб.)
Дети Взрослые
2-х местное размещение с удобствами в номере (туалет, умывальник, душ, ТВ, телефон)
1-о местное размещение с удобствами в номере (туалет, умывальник, душ, ТВ, телефон) ---
Стоимость банкета в отеле «СУЛЕЙМАН ПАЛАС» (оплачивается по желанию одновременно с приобретением тура) (дети до 12 лет)

В стоимость тура входит:

- новогоднее поздравление от Деда Мороза;

- экскурсии по программе;

- работа гида-экскурсовода;

- входные экскурсионные билеты в Кремль;

- поездка в Раифский монастырь, остров град Свияжск;

- питание по программе (3 завтрака + 2 обеда);

- дегустация;

- проживание в гостинице 2 ночи;

- транспортное обслуживание на автобусах туристического класса



(количество мест в автобусе будет зависеть от количества туристов);

- страховка на все дни путешествия.

 

Отель «Татарстан» 3*

Отель «Татарстан» находится в историческом и культурном центре города, в районе многочисленных транспортных развязок. Из окон открывается великолепный вид на одну из центральных улиц Казани — пешеходную улицу Баумана — Казанский Арбат. Отель предлагает гостям номерной фонд в размере 211 номеров, расположенных на тринадцати этажах. Недалеко от отеля находятся многие из казанских театров, большое количество магазинов, популярных ресторанов, кафе и ночных клубов. «Татарстан» - всегда рад видеть у себя гостей со всей России. Дружелюбный персонал даст Вам любую интересующую информацию.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал