Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Позаботимся о своем здоровье




 

Помните великую народную мудрость «Здоровье не купишь»! С нею не поспоришь!

Однако я покажу вам путь, как купить большой кусок здоровья за небольшую предоплату. То есть не купить здоровье, уже потерянное, а купить возможность не терять его дальше…

Найдите в Интернете требования к размещению стола, стула и экрана вашего компьютера. В свое время, когда моя фирма занималась сборкой и продажей компьютеров, нас даже обязывали прикладывать к каждому компьютеру книгу с санитарными нормами работы с компьютером для ознакомления с ними потребителей.

Я вам настоятельно рекомендую найти современные требования в Интернете и внимательно их изучить, не откладывая на потом. Повторюсь, что с помощью компьютера здоровье испортить можно очень быстро и надежно.

Итак, вам необходимо надлежащим образом оформить свое рабочее место. Стол не менее 60 см высотой, 90 см шириной и 160 см длиной. Высота стола и стула должны быть отрегулированы так, чтобы экран находился на уровне ваших глаз, чтобы не наклонять и не задирать голову. Мы должны сидеть прямо, не сутулясь.

Настоятельно рекомендую выбрать в Интернете подходящую программу-тренажер и освоить печать десятью пальцами. Вы затратите совсем мало времени, а потом сэкономите сотни часов сидения за компом при печатании текстов. Уверяю, это будет одной из самых успешных инвестиций времени в ваш бизнес.

Итак, лишнее время за компьютером не просиживаем!

Как физик, я недавно сообразил, что зрение можно разгрузить с помощью темных очков с перфорацией, так как в них излучение, попадающее в глаза, резко уменьшается! Проверил на себе и получил эффект ошеломляющий. При ведении бизнеса через Интернет приходится много сидеть за компьютером, очень долго, многими часами, и к вечеру глаза болели и лезли на лоб. В перфорированных очках глаза сразу перестали болеть!

Кроме того, я приобрел для себя эргономичный американский стул (смартстул) с регулируемым наклоненным вперед сиденьем и подпоркой для коленей, чтобы с наклонного сиденья не сползать. Такое устройство стула разгружает спину и выправляет осанку. Найти вы его легко сможете, введя в поисковую систему название стула.

Повторюсь, что здоровье можно купить, так же как и время нашей жизни, если правильно оптимизировать все свои действия в жизни и бизнесе.

 

Заключение

 

• Сегодня вы сделали шаг в сторону бизнеса. Вы сейчас даже не представляете, какие интересные открытия вас ждут на этом пути.

 

• Вам предстоит познать себя, познать свою сущность, познать свою ценность, познать то, к чему лежит ваше сердце, найти свой путь.



 

• Может быть, никогда до этого дня, пока эта книга не попала к вам в руки, вы не задумывались: почему я пришел на эту Землю? Для чего?

 

• Каждый автор этой книги стремился показать вам на всем ее протяжении важную составляющую успеха – ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

 

• Прежде чем что-то начать делать, стартовать в своей теме бизнеса, важно найти то, к чему действительно лежит душа, найти свое предназначение, которое каждому из нас щедро подарила природа.

 

• Мы просто уверены, что в вас есть кладезь полезной и ценной информации, есть тот кладезь знаний и навыков, в котором нуждаются другие люди.

 

• Сейчас, когда вы прочли эту книгу до конца, когда познакомились с новыми успешными людьми, когда увидели перспективы развития инфобизнеса, у вас открылись новые возможности, с помощью которых вы можете весь свой накопленный опыт донести до людей.

 

• Согласитесь – это классная вещь, поделиться частью своего знания. Иногда мы живем гармонично в своей семье, не задумываясь о том, что многие ищут путь к познанию гармонии и им не хватает знаний, чтобы на него выйти.

И вы можете через призму своего опыта найти те ключевые позиции, на которых эта гармония держится, развивается и укрепляется.

 

• Может быть, это дар, данный от природы, – им нужно поделиться, если это навык, развитый в процессе жизни, тем более он заслуживает внимания.

Если это смогли сделать вы, то вас могут повторить другие.

 

• Прямо сегодня, прямо сейчас, пока вы на эмоциональном подъеме после прочтения этой книги, не спешите снова за новой порцией информации. Посмотрите как то, что вы только что узнали, может изменить вашу жизнь.



 

• Пролистайте ключевые моменты и составьте план: что вы можете сделать уже прямо сейчас, что вы сделаете завтра. Приведите знания в систему ваших действий – ведь в этом случае совершенно точно начнет меняться ваша жизнь.

 

• Если вам нужно внешнее давление, каждый из авторов этой книги – отличный наставник. Посмотрите сайты, почитайте отзывы и выберите себе того человека, который вам действительно подходит для ваших изменений на этом этапе.

 

• Если взять хотя бы одну идею у каждого спикера и в течение следующих 6 месяцев ее применить, то я просто уверена, что вы пришлете нам письмо – отзыв с рассказом о том, как изменился ваш бизнес и ваша жизнь.

 

• Мы со своей стороны с радостью поместим ваш отзыв на наших ресурсах.

Бизнес – это действия, бизнес – это постоянный процесс.

 

• Время за книгой, думаю, у вас пролетело незаметно. За эти дни и часы мы сдружились, читая эту книгу, вы получили то окружение, которое способствует вашему росту и вашим изменениям.

 

• Зафиксируйте сейчас ваше внутреннее состояние и следите, чтобы оно всегда было на позитиве и на ноте «Для меня все возможно!».

 

• Как только вы начнете терять это состояние, сразу возвращайтесь к этой книге. Пусть она будет вашим настольным другом, мотиватором и той средой, которая всегда верит в ваш успех и победу!

 

 

Встретимся на ВЕРШИНЕ!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал