Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Холодные соусы и желе




 

Приготавливают на основе растительного масла и уксуса,

желе – на рыбном и мясном бульоне.

 
 


Какие соусы относят к соусам на растительном масле?

__________________________________________________________________________________________________________________________

Составить схему приготовления соуса майонеза:

 

 

       
   
 
 

 


Для чего используют желе?

__________________________________________________________________________________________________________________________

Какие соусы приготавливают на основе уксуса?

__________________________________________________________________________________________________________________________

 

Сладкие соусы

Готовят из свежих, консервированных, сухих фруктов

и ягод, соков, пюре, сиропов, молока

 

В состав сладких соусов могут входить

• сахар

• лимонная цедра

• ароматические вещества

• ванилин

• какао

• шоколад

 

 
 


Заполнить схему:

       
   
 
 

 

 


Что используют в качестве загустителя для сладких соусов?

_____________________________________________________________

 

 

 
 


Какие соусы относят к соусам промышленного производства?

_____________________________________________________________

       
   

 


Для заметок

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



       
   
 
 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал