Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ноября1994года




Прошел год с тех пор, как я познакомился с вашей книгой. За это время мое здоровье улучшилось кардинальным образом. Сейчас мне 52 года и я пребываю в полном здравии. Но это случилось, лишь после того как мне в руки попала ваша книга.

Большинство людей считали меня преуспевающим и исключительно здоровым человеком: нормальный вес, спортивные результаты выше средних, недюжинная сила и выносливость. К тому же придерживался диеты (огромное количество свежих овощей, необработанные зерна, очень мало мяса и мясных продуктов). Однако список моих недугов маленьким назвать никак нельзя: язва двенадцатиперстной кишки (с 19 лет), несварение желудка (с 19 лет до 51 года), аллергия на пищевые продукты (с 12 до 17 лет), хронический синусит (с 5 лет до 51 года), хронические боли в спине (с 13 лет до 51 года), эмоциональное истощение и спутанность сознания (с 6 лет до 51 года).

И эти проблемы приводят в еще большее изумление, учитывая тот факт, что я человек интеллигентный, образованный и всегда нахожу решение проблем. Я пытался искать ответы в течение 35 лет в диете, физических упражнениях, йоге, медитации, традиционной религии, спиритических обрядах, акупунктуре, традиционной медицине, массаже, хиропрактике, системе полярного энергобаланса и многих-многих книгах.

Конечно, я не раз читал об исключительной важности воды. Шесть лет назад я даже приобрел себе фильтр, работающий по принципу обратного осмоса, в надежде на то, что хорошее качество воды подвигнет меня пить больше. Но, несмотря на это, я никогда всерьез не воспринимал водную терапию. До знакомства с вашей книгой все прочие напитки казались мне гораздо привлекательнее.

Когда я читал вашу книгу, у меня произошло повреждение нерва в верхней части спины, которое на два года помешало мне играть в гольф и рэкетбол. За эти два года сила рук уменьшилась на две трети. Жизнь катилась под откос и в физическом, и в умственном плане.

Я никогда в жизни не был пьян и никогда не выкуривал более пяти сигарет в день. В то время я вообще не употреблял алкоголя и не курил, тем не менее, ловил себя на мыслях о кофеине, курении и выпивке. Будучи частым гостем массажистов и хиропрактиков, я не посещал врачей 15 лет. В отчаянии, я обратился за консультацией к доктору, и тот выписал мне лекарство от стресса, обезболивающее и релаксант для мышц. После принятия указанной дозы я впал в состояние полукомы на 16 часов, после чего эти лекарства больше не принимал. Несколько недель спустя ко мне пришел в гости мой друг Марсель и подарил вашу книгу.

Через неделю, в течение которой я выпивал по два-три литра воды ежедневно, я обратил внимание на следующие моменты: боль от поврежденного нерва исчезла, и я смог вернуться к обычным физическим нагрузкам; несварение желудка и газы стали беспокоить меня гораздо реже; у меня больше не возникало навязчивого желания курить или злоупотреблять алкоголем; я как будто зарядился новой энергией; повысилась работоспособность и улучшилась мыслительная деятельность.

Вы можете без колебаний ссыпаться на меня и мои слова. Я с огромным удовольствием готов говорить о воде в любое время.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал