Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ф. Батмангхелиджу, доктору медицины




Foundation for the Simple in Medicine

Кингз-Гарден, Уэй, 2146

Фолс-Черч, Виргиния, 22043

 

Дорогой Ферейдун!

Это письмо является свидетельством огромной роли воды для здоровья и правильной диеты.

Я неукоснительно следую вашим рекомендациям вот уже пять лет и на себе испытал положительный эффект регулярного употребления воды.

Когда я впервые познакомился с вашей книгой, то страдал от избыточного веса, высокого кровяного давления, астмы и аллергии, которая преследовала меня с детства. Мне приходилось принимать огромное количество лекарств. Сегодня вес и кровяное давление в полном порядке (я сбросил около 13 кг, а давление снизилось на 10 единиц). Благодаря вашим рекомендациям аллергические и астматические приступы стали не такими частыми.

Я реже болею гриппом и простужаюсь, болезни, как правило, протекают в очень легкой форме.

Я дал почитать вашу книгу своей жене, которая принимает лекарство от высокого давления уже четыре года, а благодаря увеличенному потреблению воды практически избавилась от лекарств.

Огромное спасибо за ваш труд.

МайклПек

 

Майкл Патурис — мой коллега по клубу «Rotary». Впервые он познакомился с моей работой, когда несколько лет назад меня пригласили выступить с речью в этом клубе. Как-то мы обедали вместе, и я подробно объяснил Майклу, почему гипертензия и жировые отложения являются, как правило, последствиями хронического обезвоживания. Тот без колебаний последовал моему совету увеличить количество выпиваемой воды и в свою очередь убедил в этом жену. О влиянии увеличенной нормы воды на аллергию и астму вы сможете прочитать в двух представленных ниже письмах.

Уолтер Бурмайстер наблюдал эффект воды на собственном кровяном давлении. Как вы узнаете из его письма, он сумел нормализовать давление, не прибегая к лекарствам.

Если вода является естественным мочегонным средством, почему же интеллигентные и вроде бы образованные люди настаивают на применении химических препаратов, чтобы избавиться от воды в почках? Лично я считаю это проявлением самого обыкновенного невежества. Поскольку подобные действия наносят вред почкам, а в конечном итоге — и сердцу, эту практику следует немедленно остановить.

Мои коллеги — те, что до сих пор настаивают на применении диуретиков для лечения повышенного кровяного давления,— относятся к пациентам более чем халатно. Новая информация раскроет людям глаза на абсурдные методы лечения гипертензии с помощью различных диуретиков.

 

Адвокатская контора Э. Майкла Патуриса


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал