Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 260501.65




ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 260501.65

«Технология продуктов общественного питания» и направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

Набережные Челны

 

ББК 65.431

Х 18

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Методические рекомендациипо выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / Сост.: Г.А. Хаматгалеева. Набережные Челны: НГТТИ, 2014. 65 с.

 

Методические рекомендациипо выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» ориентированы настудентов,обучающихся по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания». Издание содержит общие положения, методические рекомендации по выполнению курсовой работы, описание процедуры защиты, критерии оценки работы.

Методические рекомендации предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».

Рецензенты:

С.А.Сыч, кандидат экономических наук, доцент, заведующий кафедрой экономики и менеджмента ФГБОУ ВПО «Казанский национальный исследовательский технический университет».

Т.А.Смирнова, кандидат биологических наук, доцент, заведующая кафедрой технологии продуктов общественного питания ГАОУ ВПО НГТТИ.

Печатается по решению научно-методического совета ГАОУ ВПО НГТТИ.

© Хаматгалеева Г.А., 2014 © ГАОУ ВПО НГТТИ, 2014 Содержание

 

Введение………………………………………………………….................... 4

1 Общие положения…….………………………….……………................... 5

2 Порядок выполнения курсовой работы...………………….…................ 5

3 Выбор темы и календарный выполнения курсовой работы.................. 5

4 Требования к структуре курсовой работы………………...................... 6

5 Оформление курсовой работы...………................................................. 8

6 Оформление компьютерной презентации и доклада........................... 17

7 Порядок защиты курсовой работы....................................................... 18

Список рекомендованной литературы…................................................. 19



 

Приложения………………………………….……………………21

Введение

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания как дисциплина играет важную роль в системе подготовки технолога, формирует систему знаний по организации питания потребителей предприятиями общественного питания, обеспечивает общий уровень образованности, развития и воспитания студентов.

Изучение данной дисциплины преследует следующую цель: освоение студентами теоретических знаний и приобретение практических навыков по вопросам организации питания в предприятиях общественного питания.

В процессе изучения данной дисциплины у студентов формируются четкие представления о понятийном аппарате, основных направлениях развития общественного питания; изучается функционирование предприятий общественного питания; приобретаются знания и умения в области организации производства, методах и формах сервисного обслуживания, организационно-хозяйственной и контрольно-технологической деятельности предприятий.

С целью углубления и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений, развития творческой инициативы, самостоятельности, ответственности и организованности студентов учебным планом специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» предусмотрено выполнение курсовой работы. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изучения учебной дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».



Выполнение курсовой работы способствует самостоятельной подготовке к сдаче экзамена по данной дисциплине.

 

Общие положения

Цель курсовой работы – систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений в области организации производства, методах и формах обслуживания потребителей в предприятиях питания.

При выполнении курсовой работы студент должен продемонстрировать способности к таким видам деятельности, как:

- поиск требуемой информации по теме;

- изучение и критический анализ полученных материалов;

- систематизация и обобщение имеющейся информации;

- самостоятельное определение путей решения поставленных задач;

- логическое обоснование и формулировка выводов, предложений и рекомендаций по результатам работы.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал