Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как я могу добыватьOneCoin за 4 токена?




Поставьте галочку “Automatically mining”. Это даст Вам привилегированный курс токенов.

 

Есть ли причины, по которым не следует выбирать автомайнинг?

Нет. Автомайнинг - самая лучшая опция. Она даёт Вам возможность добывать монеты на 20% дешевле остальных. И при этом все Ваши токены пройдут через спит.

 

Что значит “Automatically Mining” (автомайнинг)?

Автомайнинг даёт Вам возможность добывать монету дешевле. Если Вы поставите галочку на “Automatically Mining”, Вы сможете добывать OneCoin's дешевле. Подписка действует до 31.05.2015. Сейчас Вы можете направить все существующие токены на Вашем аккаунте на майнинг по цене 4 токена за 1 монету.

 

Как я получу новые токены после сплита, если я подпишусь на майнинг?

Наша система записывает все токены (и из пакетов, и купленные на бирже) и удвоит все токены, даже если Вы их сейчас отправите на майнинг.Например, если у Вас 200.000 токенов (120.000 из пакетаTYCOON и 80.000 из обязательного счёта) и Вы все токены потратите на майнинг, Вы все равно получите новые 200.000 токенов при следующем сплите!

 

Почему компания даёт привелегированный тариф при автомайнинге?

Чем больше монет мы добываем, тем раньше мы сможем начать торгиOneCoin на бирже и поднять его ценность. Наша финансовая модель позволяет нам оценивать токены и устраивать подобные промоушены.

 

Почему я не могу увидеть исходный код OneCoin?

Если мы поместим исходный код в открытом доступе, то монету смогут добывать люди вне сети. Это будет несправедливо по отношению к сети партнёров, купившим пакеты. Алгоритм станет открытым, когда мы добудем все монеты.

 

Я не специалист по IT. Я ничего не понимаю в блокчейне. Как я могу убедиться, что майнинг действительно существует и что это не просто комбинация цифр?

В марте мы начали аудит нашего блокчейна со специалистами по IT и будем это делать каждый месяц. Никакая другая криптовалюта этого не делает. Мы хотим, чтобы партнёры были всегда уверены в том, что блокчейн реальный и, что монеты никем и нигде больше не добываются.

 

Почему мы измеряем сложность майнинга в токенах, а не в хешах?

В нашей Компании токены– это внутренняя валюта, дающая возможность осуществлять сплит и предоставлять всем равные условия. Если у Вас есть 100 токенов и у другого партнёра тоже есть 100 токенов, то Вы оба добудите одинаковое количество монет.

Алгоритм ведёт подсчеты не в токенах, а в хешах мы это переводим в затратную стоимость, а затраты переводим в токены.Цена токена формируется исходя из рыночной стоимости, количества сплитов и промоушенов (10% дополнительных токенов или автомайнинг).

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал