Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Регенерация.




- Расслабь свой мозг - Вестник обнаружил нечто, похожее на то, что искала Эллен, и проинструктировал, - Упорядочи мысли. Каждая из них - живая материя для меня. Поток, что я наблюдаю, мне мешает, поэтому ты должна быть расслабленной. Главное, не волнуйся. Не грусти ни о чем!

 

 

- Я забыл тебе сказать...

Ханк вспомнил то, что давно планировал, но забыл - поделиться с Эллен частью себя, еще не вступившего в организацию супергероев.

- Что?

Эллен почти уже вспомнила...

 

 

- Моя первая миссия - авантюра в Сибири, именно там я научился убивать.

- Я вспомнила! - девушка дернулась быстрее, чем ожидал колдун. Он, конечно, был горд собой, что смог помочь героям, проявить себя с лучшей стороны, посодействовать защите справедливости, но не получил даже словесной благодарности за свое кратковременное участие.

 

Спаунплан через минуту исчез в облаках...

 

 

Сибирь - обширный географический регион в северо-восточной части Евразии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока водораздельными хребтами у Тихого океана, с севера Северным Ледовитым океаном, с юга границей сопредельных государств России.

В современном употреблении под термином Сибирь, как правило, понимается находящаяся в этих географических рубежах территория Российской Федерации, хотя, как историческое понятие, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана, и весь Российский Дальний Восток.

Природа Сибири - уникальное сочетание горных вершин и хребтов на Юге Сибири, невероятно прекрасных многочисленных водных артерий, не оставит безразличным любого обитателя нашей планеты.

Истину говорят, природа никогда и нигде не бывает не замеченной. Будь то солнечная часть света, будь то север, запад или восток. Это манящее место, завлекшее мой неискушенный мальчишеский разум с первых секунд - чудо природы, рай для любителей восхищения, рай для любителей жизни.

Я знаю все об этом месте. Например, часто со стороны географической специфики, Сибирь рассматривают без Дольнего Востока.

Стоило мне немного освоиться после успешного выполнения первой миссии, как регион на время стал моим домом, где я непроблематично добывал себе пищу, иногда охотясь на диких зверей, в глазах которых находил родство.

Что заставляет США обращаться к подобным мне типам, чье существование вынужденно засекречено? Потребность в неприкосновенности.

Все это логично: какой-то чудик с мечом, не обреченный жить в обществе, но несомнительно благодарный правительству за оказанное милосердие, выгоднее солдата, у которого есть семья, жена, ребенок, карьера, смысл жизни...


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал