Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГМО: это гораздо страшнее, чем вы думаете




 

В новом издании этой книги я решил усилить информацию о том, насколько вредны ГМО продукты, поскольку получил очень убедительный личный опыт. Поев ГМО кукурузу в течение всего лишь двух недель (один початок в день), я получил рак кожи, несмотря на все свое сыроедение и прочие оздоровительные усилия. Это, совершенно определенно, был именно генетический сбой, инициированный дефектной биологической структурой ДНК кукурузы.

После множества отчаянных попыток спастись, с помощью очередной прямой подсказки Природы я все же нашел способ преодоления напасти, о котором я расскажу в разделах о Дэвиде Хадсоне и вибхути. И всякий раз, когда я вводил в свой рацион эту проклятую кукурузу, у меня происходил онкологический рецидив. Я проделал в общей сложности три таких эксперимента над своей собственной жизнью, каждый раз возвращая себе здоровье с помощью вибхути, и если кого-то такая малая статистика не удовлетворяет, то я приглашаю скептиков поесть этой кукурузы самому. Знаете ли, личный опыт вдохновляет гораздо сильнее, чем тома, написанные профессорами и академиками.

Я могу подтвердить, что вред ГМО продуктов проявляется не через годы или десятилетия их употребления. И мы должны говорить не о каком-то там потенциальном риске, который то ли есть, то ли нет. Разрушительное воздействие ГМО продуктов проявляет себя уже через неделю их употребления – поражаются печень, почки, желудок и кишечник. Возникают множественные кровоизлияния и возникают очаги некроза внутренних органов. Есть множество острых сигналов, которые поступают от людей, умеющих наблюдать и анализировать свой опыт.

Огромное число людей, употребляющих ГМО продукты, получают удар обухом по своему здоровью, но они не умеют сопоставить факты своей жизни и лишь сетуют на судьбу, которая внезапно огорошила их онкологическим диагнозом. Например, молодой здоровый человек поехал отдохнуть на южные острова, а вернулся с меланомой. Ему говорят: солнце виновато. А солнце здесь не при чем. Просто в течение десяти дней этот человек объедался генно-модифицированной папайей, вот в чем дело. И иммунная система, которая могла выдержать гораздо более высокий уровень солнечного излучения, за неделю рухнула под воздействием генно-модифицирующей отравы, и не смогла справиться с биохимически индуцированной мутацией.

Просто еще никто не объяснил людям, что их диагноз имеет столь простую причину. Они слишком мало информированы, а те, кто что-то слышал, еще прячут голову в песок, не желая портить себе настроение.

Увы, удар дубиной заставит поднять голову и тех, кто привык отдыхать в теплом комфорте.

Необходимо провести обширную аналитическую работу и собрать в единую статистику все открывающиеся нам факты разрушительного воздействия ГМО, отталкиваясь не от каких-то утонченных лабораторных экспериментов, а от личного опыта конкретных людей. Когда в Индии десятки тысяч коз пали в течение одной недели, поев зелени генно-модифицированного Bt-хлопка, это уже не просто научный факт – это конкретная, реальная угроза для самой нашей жизни. На таком уровне мы сами являемся экспертами и авторитетами, и нам уже не нужны чьи-то авторитетные мнения. Тут уж мы сами в состоянии во всем разобраться.



Если даже высшие государственные чиновники выступают инициаторами выращивания генно-модифицированных зерновых в нашей стране, до этого свободной от такого добра, то как вы думаете, смогут ли живущие на гранты профессора университетов устоять под давлением международных корпораций и зависимых от них международных фондов, отважатся ли они обнародовать истинные данные? Да на какие средства они будут эти данные получать? Надо отдать должное некоторым героям-одиночкам, которые все же смогли это сделать. Например, уже упоминавшийся мной А. Пуштай (А. Pusztai), который был буквально выброшен из своей лаборатории после того, как им лично «занялись» президент Клинтон и премьер-министр Блэр. Но благодаря мужественной позиции этого и других ученых мы смогли узнать всю поднаготную разрекламированных попыток «улучшить» нашу жизнь с помощью ГМО.

В России исследованиями влияния ГМО продуктов на растения и животных занимается, например, И.В. Ермакова.

Совершенно четко установлен факт: количество пчел и бабочек в Европе и США уменьшается на 30 % в год. Насекомые становятся стерильными и не могут более размножаться. Поскольку это именно они опыляют большинство растений, мы рискуем потерять огромное число видов трав и деревьев, которые от них зависят. Чем прикажете питаться после этого?



А вот еще пример вызванной ГМО стерильности, уже в человеческой среде. В Зимбабве и Гвинее у многих женщин стали происходить неожиданные выкидыши. Этих случаев было слишком много, чтобы отмахнуться от них, и проведенное расследование показало: пострадавших женщин объединяло пристрастие к консервированной кукурузе. Которая, как вы понимаете, была генетически модифицирована. Это дало возможность Марку Конслею, токсикологу из Южной Африки, говорить уже не о случайности, но об осознанном биотерроризме против населения конкретных стран.

Допуская ГМО в свою страну, мы позволяем взорваться на нашей территории генетической бомбе, последствия которой гораздо страшнее, чем от ядерной войны.

Я очень советую вам прочитать книгу Ирины Владимировны Ермаковой «Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты», из которой вы сможете узнать многие другие факты о вреде ГМО. Полезно также посещать ее сайт www.irina-ermakova.ru, из которого всегда можно узнать последние новости на темы ГМО.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал