Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Фрагментация и интеграция души




 

Сейчас мы собираемся поговорить о фрагментации и интеграции. И вновь, напоминаем, что ваш язык обладает крайне ограниченной способностью передавать эти концепции.

Наше определение таково: “Разделение души” – это процесс, при котором из родительской души рождается суверенная сущность. “Фрагмент души” – это кусочек души, который, сам по себе, не является суверенным существом, а принадлежит душе, от которой откололся.

Позвольте попытаться обрисовать картину. Она включает идею, что душа – это единый аспект Бога, способный принимать множество форм, запахов, цветов и структур. Если душа желает исследовать несколько жизней, она выделяет части из центрального Я. Душа посылает части себя для изучения более низких миров. Фрагментация может быть добровольной или принудительной, в зависимости от уровня сознания души. Одни аспекты - фрагменты или кусочки души - могут быть очень большими; мы называем их родительскими фрагментами. Другие кусочки или аспекты могут быть крошечными, включая то, что мы бы назвали фрагментами развоплощенной сущности. Однако, несмотря на способность души делиться и фрагментироваться, она все еще остается единой частью Бога. Мы осознаем этот парадокс, но в результате ограниченного восприятия реальности, в вашем мире много парадоксов.

Душа похожа на медузу со щупальцами. И каждое из щупальцев способно наблюдать, понимать, и исследовать разные аспекты Творения. Иногда щупальца будут делиться и отделяться от тела организма, чтобы исследовать внешнее Творение. Позже, они вновь объединятся и соединятся, но уже в других конфигурациях, перед тем, как снова разделиться и уйти в еще более дальние сферы Творения.

 

Природа деления и фрагментации души

Как говорилось в главе 1, большинство душ приходит в существование путем деления, спускаясь по спирали эволюции из 12-ой плотности в 7-ую, в то время как другие души (в основном, те, кто называется “древними одними” или очень старыми душами) приходят в индивидуализацию прямо из сфер 12-ой плотности. Также есть души, которые пребывают между этими категориями. Мы решили пропустить механизм деления души в более высоких сферах из-за его сложности и отсутствия адекватных слов для описания. Поэтому мы будем фокусироваться на том, что происходит в более низких плотностях.

Душа 7-ой плотности обладает несколькими способами фрагментации на меньшие кусочки. Если она делится в соответствии с процессом, подобным обычному клеточному делению (вы можете уподобить этот процесс делению клеток в биологическом организме), у вас есть то, что называется фрагментами родительской души.

Также есть и вторичные фрагменты или кусочки души, которые отделяются от родительских фрагментов. Когда душа воплощается в конкретную сферу, она берет маленькую частичку себя и проецирует эту маленькую частичку в определенный механизм восприятия или тело, подходящее для этого уровня или измерения. Возлюбленные Творцы, следует понять, что, спускаясь во внешние сферы Творения, в более низкие сферы, душа не берет с собой всю свою суть. Она забирает в эти сферы лишь маленькую частичку себя, в то время как родительская часть души остается в 7-ой плотности.



Все относительно просто, если душа спускается только до 6-го уровня. Душа 7-ой плотности просто фрагментирует кусочек себя на 6-ой уровень, слегка уплотняется, входит в тело света 6-ой плотности (или, точнее, строит тело света 6-ой плотности, поскольку на этом уровне это скорее строительство, чем вхождение в уже созданное тело) и становится сущностью 6-ой плотности, исследующей мир 6-ого измерения.

Сущность 6-ой плотности имеет в качестве родительской души свой аспект 7-ой плотности и часто может напрямую связываться с родителем, как маленькие разведывательные корабли покидают материнский корабль, а затем возвращаются и сообщают о результатах исследования планеты.

Души могут иметь множество фрагментов в каждой из более низких плотностей, поэтому душа 7-ой плотности может иметь несколько фрагментов 6-ой плотности.

Когда душа 7-ой плотности решает прийти в 5-ую плотность, может потребоваться дальнейшая фрагментация души. Душа может делиться еще больше и иметь несколько кусочков, на этот раз фрагментированных в 5-ую плотность. Каждый из таких кусочков обладает первичным фрагментом в 6-ой плотности, который, в свою очередь, обладает родительским фрагментом в 7-ой плотности.



Итак, сейчас у нас есть родительский фрагмент в 7-ой плотности, первичные фрагменты в 6-ой плотности и вторичные фрагменты в 5-ой плотности.

В свою очередь, фрагменты 5-ой плотности уплотняются, что позволяет им входить в тело света 5-ой плотности для исследования миров 5-ого измерения. Процесс построения тела 5-ой плотности немного труднее, чем процесс построения тела 6-ой плотности.

Когда душа решает спуститься дальше, в 4-ую плотность, происходит совершенно иной процесс, процесс, который вы называете воплощением. В этом случае тело создается из генетического импринта, который становится эмбрионом и плодом, способным приютить фрагмент существующей души 5-ой плотности. Душа фрагментируется и уплотняется посредством вхождения в утробу другой души, гуманоидной матери. Затем этот фрагмент приходит через родовой канал как воплощенная душа. Такая душа имеет в качестве членов семьи души (если вам хочется так их называть) аспекты себя 5-ой плотности, которые, в свою очередь, обладают первичными фрагментами души в 6-ой плотности и родительской душой в 7-ой плотности.

К тому времени, когда душа 7-ой плотности желает исследовать 3-ью плотность, уже существуют четыре уровня фрагментации. Четыре уровня фрагментации уже существуют еще до того, как душа обретает способность прийти в тела 3-ей плотности и исследовать жизнь в 3-ей плотности. Существуют фрагменты 4-ой, 5-ой и 6-ой плотности, которые можно считать частью родословной души или семьей души.

Просим прощения за сложность обсуждения. Мы не знаем, как еще представить этот материал, кроме как воспользоваться этими сложными ментальными схемами, нарисованными для вас. Канал рассматривал создание реальных рисунков, но быстро понял, что представить это графически почти невозможно.

Как говорилось в главе 1, процесс, происходящий в более высоких измерениях, похож на способ деления клеток в биологических организмах, и все же это не одно и то же. Обычно клетки делятся на две, в то время как души обычно делятся на двенадцать.

Итак, подведем итог: сверхдуша, существо 8-го уровня, делится на 12-ть индивидуальных родительских душ, которые, в свою очередь, фрагментируются на более мелкие кусочки для исследования сфер, ниже 7-ой плотности.

Возможно, вам будет интересно, как душа 4-ой плотности может фрагментироваться дальше в 3-ью плотность. Если вы посмотрите на Землю, вы увидите миллиарды душ. Те, кто вибрируют в 4-ой плотности, могли бы иметь вплоть до 12 кусочков себя, в любое данное время воплощенных в 3-ей плотности. Обычно такие фрагментации происходят в более высоких астральных сферах вашего “я” 4-ой плотности, а не посредством человеческого потомства, которое вы рождаете.

Когда фрагмент души входит в физическое тело 3-его измерения, он идет по жизни как душа, воплощенная в человеческий биологический организм, физическое тело. Если душа развилась недостаточно для того, чтобы двигаться прямо в следующее измерение (возвращаясь вверх по спирали эволюции посредством вознесения) и выбирает покинуть тело в конце жизни, она возвращается в развоплощенный аспект “я”, в астральные или эфирные сферы, и будет пребывать там до тех пор, пока не уплотнится в другое тело. Между воплощениями фрагмент может подниматься на один или более уровней, в зависимости от уровня осознания и того, что необходимо изучить.

Если она остается относительно на том же уровне, который покинула, душа входит в астральные планы. Астральные сферы состоят из множества подпланов, некоторые из них вы бы описали как абсурдные, темные и жуткие. Другие вы бы сочли достаточно приятными и красивыми. Затем фрагмент души начинает искать следующее воплощение или стремиться к соединению со своими более высокими частями. Это зависит от того, что происходило в той жизни, которую он только что покинул.

Если жизнь оказалась достаточно завершенной, и в ней не было много травм, фрагмент души сможет двигаться достаточно быстро, возвращаться и соединяться со своими более высокими частями, производить небольшую переоценку, а затем возвращаться в другое воплощение. Если жизнь была очень травмирующей, фрагмент души может скитаться в астрале и стремиться к соединению с разными другими душами, пребывающими в воплощении. Тогда у вас есть то, что называется призраками, развоплощенными духами или астральными сущностями, способными частично или полностью овладевать другой воплощенной душой.

Имейте в виду, что аспект - фрагмент, скитающийся в астрале, - все еще является частью фрагментов более высокого порядка, которая возвращается к родительской душе, поэтому он вовсе не потерян. Просто он временно отсоединился от более высоких уровней своего существа.

Постепенно, все души, проходящие через процесс воплощения, приближаются к моменту, когда их осознание таково, что они больше не хотят продолжать воплощение в тела. Тогда они двигаются на более высокий уровень самовыражения. Когда фрагменты души достигают сознания 5-го уровня, они часто воссоединяются с членами своей семьи души или с кусочками родительской души более высокой плотности.

Когда кусочки встречаются и воссоединяются, этот процесс называется интеграцией души. Когда кусочки отделяются, происходит фрагментация души. Позже, в этой книге, мы рассмотрим некоторые методы и техники, способствующие интеграции души.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал