Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дальнейший обзор параллельных Земель




 

Некоторым покажется, что мы не представили адекватного объяснения трем Землям, которые появятся в период сдвигов порталов. Для остальных читателей, нижеприведенное будет суммировать основные положения этой книги, включая, что значит пробуждение для планеты и ее обитателей.

С нелинейной перспективы, Земля существует одновременно в семи разных измерениях. Человеческие существа имеют доступ к трем из них – третьему, четвертому и пятому. Здесь мы пользуемся термином “измерение”, а не “плотность”, поскольку имеем дело со сферой, а не с конкретным состоянием вибрации.

Человеческая душа способна переживать все семь уровней Земли или Гайи. Гайя – имя “высшего я” Земли или семимерной Земли. Однако для наших целей мы будем концентрироваться только на третьем, четвертом и пятом уровнях.

Чтобы исчерпывающе объяснить, что происходит в период сдвигов порталов, давайте воспользуемся аналогией из физики Эйнштейна – черной дырой. Для наблюдателя, находящегося вне космического корабля в “нейтральной” точке наблюдения, корабль исчезает над горизонтом события черной дыры. Иными словами, корабль просто исчезает, а обычное линейное время продолжает течь, как ни в чем не бывало.

Для путешественника в космическом корабле время замедляется до тех пор, пока совсем не остановится на горизонте события. Ему покажется, что он навсегда застрял в безвременье (вечности). На самом же деле, путешественник войдет в более высокое состояние сознания, и будет двигаться в другие опыты, все внутри вечного момента “сейчас”.

Для наблюдателя, полностью находящегося вне пространства Эйнштейна, корабль появится на другой стороне черной дыры в сестринской вселенной, проходя через белую дыру в альтернативный континуум времени-пространства, где время и пространство “противоположны” или зеркально отражены.

Все три положения приемлемы и верны, в зависимости от восприятия наблюдателя. Аналогично, в квантовой физике объект может быть волной или частицей, в зависимости от того, как он воспринимается. А сейчас давайте воспользуемся этой аналогией для объяснения трех параллельных Земель:

С точки зрения души, застрявшей на Земле третьей плотности, Земля будет выглядеть обычно, хотя мир покажется адом в корзинке, цитируя одну из ваших любимых фраз. Иными словами, будет казаться, что жизнь становится все хуже и хуже, пока душа третьей плотности (он), наконец, не покинет тело и не воплотится в другом мире для продолжения уроков души.

Души, движущиеся в четвертую и пятую плотности, исчезнут из его жизни. Он не увидит, как они исчезают прямо у него на глазах, потому что процесс начинается с психологической невидимости. Если у души третьей плотности нет почти ничего общего с душами более высокой плотности, ничто не притягивает существа высшего и низшего уровня друг к другу, поскольку каждый научился у другого всему, что можно, если рассматривать земной план.



С точки зрения души, входящей в четвертую плотность, мир будет казаться все лучше и лучше, поскольку души становятся просветленными и вступают в умышленно созданные духовные сообщества по всему миру. Мир третьей плотности, кажется, удаляется, или день ото дня становится все дальше и дальше от реальности четвертой плотности. В конце концов, он кажется нереальным, как страшный сон.

Когда души третьей плотности покинут третью плотность, здания и архитектура останутся и будут перестроены душами четвертой плотности.

С перспективы пятой плотности, мир будет становиться мерцающим, искрящимся местом неописуемой красоты. Возносящаяся душа начнет осознавать духов природы и элементалей, и в поле зрения появится абсолютно новый мир существ. Обычный мир еще доступен, но кажется менее реальным, чем яркая, сияющая, искрящаяся, феерическая сфера, видимая сейчас.

Душа пятой плотности может приходить и уходить из мира четвертой плотности и воспринимать развалины мира третьей плотности. Но все будет так, как будто он смотрит на низшие миры сверху, что, впрочем, так и есть.

Душа пятой плотности обретет доступ в миры за пределами Земле. Сначала контакты с другими мирами будут телепатическими, но, поскольку душа продолжает развиваться, она будет посещать другие миры в ментальном и астральном теле, а со временем и в кристаллическом теле Света (эфирном теле). Поскольку она начинает вибрировать все быстрее и быстрее, она становится невидимой душам третьей плотности (если таковые еще существуют на Земле). Инопланетяне третьей плотности в космическом корабле не будут осознавать ее присутствие, а она будет их видеть, если выберет это.



Хотя души пятой плотности будут помогать душам четвертой плотности восстанавливать мир, будет казаться, что между четвертой и пятой плотностью появляется расхождение. Поскольку после 2030 года порталы закрываются, параллельные реальности станут намного менее проницаемыми, то есть, они будут застывать и становится более независимыми друг от друга (хотя с высшей точки зрения все они – Одно).

Превалирующий духовный принцип в период изменений Земли – позиция восприятия. “Вы становитесь тем, на чем фокусируетесь” – высший закон низших измерений. Поэтому вознесенная душа будет видеть вознесенную Землю. Душа третьей плотности увидит разрушающуюся Землю. Поскольку Земля выходит из третьей плотности, из этой сферы будет удаляться жизненная сила. В конце концов, Земля третьей плотности покажется вообще лишенной какой-либо жизни, но это продолжится недолго. Как только человеческие души полностью покинут третью плотность, для всех практических целей Земля третьей плотности перестанет существовать. Выжившие растения и животные будут перенесены в четвертую плотность. Структура их ДНК изменится, чтобы приспособиться к более высоким частотам.

Низшие миры – это иллюзия. Это значит, что их реальность зависит от точки зрения воспринимающего. Сферы, которых некому воспринимать, перестают существовать, хотя, возможно, в них войдут новые жизненные формы первой, второй и третьей плотности, чтобы расти и развиваться. Эти жизненные формы придадут первым трем сферам определенную степень реальности. Это немного трудно объяснить, потому что ваши умы – творения третьей и четвертой плотности и не легко воспринимают измерения выше или ниже этих уровней.

Читателям этой книги нужно помнить одну самую важную вещь – вы выбрали либо четвертую плотность (Золотой Век), либо пятую плотность (сферу вознесения). Цель нашей работы с этим каналом – помочь подготовить вас к путешествию в эти миры. Они яркие и сияющие, и готовы приветствовать вас, когда вы расширите до них свое осознание. Не беспокойтесь о других сферах выше четвертой и пятой плотности, поскольку такие высокие сферы были бы отвлечением от духовного пути до тех пор, пока вы не будете к ним готовы. Главный фокус вашего высшего осознания таков: оставайтесь сфокусированными на Свете. Подставляйте Свету все темные места в себе. Интегрируйте все аспекты вашего Одного Святого Я, пребывающие за пределами всего пространства и времени.

Мы, Основатели, приветствуем и поздравляем вас с желанием быть пионерами человечества и двигаться за пределы ограничения в естественное состояние совершенства.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал