Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Год 2014




Поскольку на календаре уже маячит 2014 год, в уравнение для разных групп душ на Земле входят несколько новых факторов. Сейчас быстро растущей вибрации планеты достаточно для введения волнующих новых технологий.

В прошлом, и особенно до открытия Портала 2012, изобретателям машин по извлечению энергии нулевой точки и других технологий не удавалось преодолевать массовое сознание отсутствия, ограничения и нехватки. Негативно ориентированные массы испускали поляризованное квантовое поле, оказывающее влияние на несбалансированный уровень энергии системы решетки Земли и перекрывающее позитивно поляризованное поле изобретателей и их устройств. Поэтому машины не работали надлежащим образом. Среди негативно ориентированных душ устройство редко продолжало работать, как нужно, в поле нулевой точки; суммарного противостояния оппозиции было вполне достаточно для прекращения его работы.

Сейчас, в 2014 году, оппозиция исчезла. Власть предержащие третьей плотности утрачивают контроль и очень быстро. Не проходит и дня, чтобы их военные машины, компьютерные системы или государственные взаимодействия не давали сбоев. Как будто ломается все, что только могло сломаться. Поэтому позитивно ориентированные изобретатели сталкиваются с все меньшей и меньшей оппозицией привнесению плодов их творческих усилий.

Поскольку души в просветленных сообществах продолжают расти и развиваться, исцелять старые эмоциональные проблемы, высвобождать ограничивающие системы верований и освобождаться от токсинов из более низких тел, вокруг каждого сообщества начинает формироваться яркое и мощное силовое поле света. Это позитивно ориентированное квантовое поле увязывается с энергией устройств нулевой точки и позволяет им работать надлежащим образом и весьма эффективно. Также оно действует как экран, мешающий негативно ориентированным душам вторгаться в поселения просветленных.

Со временем силовое поле становится ощутимым настолько, что мешает всем негативным душам даже входить в собственность сообщества. Нарушать границу собственности могут не только группы враждебных душ; иногда в просветленное сообщество удается проникать и темным душам. Что-то неминуемо останавливает такую душу, мешая совершению какого-то разрушения. В некоторых случаях душу забирают в сообщество, исцеляют и возвращают в сбалансированное состояние. Однако это происходит лишь тогда, когда душа к этому готова. Если она погружена во тьму слишком глубоко, она не выдержат любящих вибраций сообщества. В одних случаях такие души в ужасе убегают в относительную безопасность эгоцентричных товарищей в третьей плотности. В других, их поражают загадочные болезни и вынуждают отступить.



Становится все более и более очевидно, что пропасть между просветленной Новой Землей и старым миром страдания, бедности, несчастья, злобы, жадности, давления и контроля расширяется. Многие религии Земли указывали на этот феномен – “отделение семян от плевел”.

(Примечание: В высших сферах мы не пользуемся подобной терминологией – “отделение семян от плевел” – поскольку это подразумевает суждение, что одни души более ценны для вознесения, чем другие. И дело абсолютно не в этом. Здесь работают естественные законы. Закон притяжения подразумевает, что души с сильно выраженной разницей в вибрации не могут и не будут работать вместе, если между ними нет сильной кармической связи. Поскольку в следующие несколько лет кармические уроки на Земле подойдут к концу, у развивающихся душ будет проявляться все меньше и меньше подобных связей.)

(Дальнейшее примечание: По существу, закон притяжения и закон кармы работают рука об руку. Есть три способа притяжения душ друг к другу. (1) Души притягиваются друг к другу в целях сотворчества, как описывалось в этом повествовании; (2) Вы можете притянуть душу с более низкой вибрацией, имеющую кармический контракт учиться у вас; иными словами, вы – учитель, они – ученики; (3) Вы можете притягивать к себе учителей, вибрирующих на более высоком уровне, поскольку ваша душа хочет научиться обретению более высокой частоты.)

Поскольку пробудившиеся души систематически работают над очищением от первичных страхов и контроля эго, пропасть между этими душами и миром третьей плотности продолжает расширяться, до тех пор, пока силовое поле Света вокруг сообщества не становится настолько интенсивным, что целиком и полностью защищает от всей негативности.



До портала 2012 года у пробуждающихся душ еще было слишком много неразрешенного эмоционального и ментального багажа для создания такого мощного силового поля. Сейчас, благодаря глубинному стремлению к исцелению и помощи многих проводников в небесных сферах, просветленные души, наконец, приближаются к тому, во имя чего так долго и упорно трудились – к красивому новому миру, еще хрупкому, но полному определенности, знания и равновесия.

 

Появление Советов Света

 

Появляются Советы Светы, состоящие из представителей разных умышленно созданных сообществ, развивающихся на Земле. Советы состоят из добровольцев и тех, за кого проголосовало большинство членов сообществ. Члены Совета внимательно прислушиваются к людям и принимают мудрые решения, основанные на воле всех просветленных душ в сообществе.

Советы не основаны ни на одной из существующих форм правления третьей плотности. Они заимствуют самые просветленные идеи, унаследованные подобными структурами, наряду с новыми идеями, пришедшими свыше.

Одни сообщества исследуют идею консенсуса, другие практикуют правило большинства. Однако вскоре становится очевидным, что имеется и другой способ принятия решений кроме консенсуса и большинства. Члены Совета входят в медитацию, становятся Одним друг с другом и просто знают, что предстоит сделать.

(Примечание: Мы, Основатели, наблюдали, что для принятия решений почти все миры и системы высших измерений пользуются формой просветленных советов. Тело существ Света не принуждает, не требует и не диктует законы мирам, которым оно принадлежит. Поскольку вы развиваетесь, подобная структура возможна потому, что каждая душа становится мастером, способным распознавать и определять наивысший и наилучший образ действия для всех заинтересованных сторон. Главу 12 мы посвятили исследованию разных социальных и политических систем в других мирах, более развитых, чем Земля.)

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал