Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Личное и коллективное сотворчество




 

Ваша личная точка зрения прибавляется к коллективной точке зрения человечества, поскольку все вы – Одно Существо, проявляющее себя как индивидуальные человеческие существа.

Публикация этого материала и ваше последующее чтение его отражает одно из “творческих побуждений” вашего индивидуального Существа, влияющих на коллективное Существо человечества. Чтение повлияет и на исход некоторых проявлений свободной воли, имеющих место сейчас. Представленные здесь видения – это декларации творческого намерения и желания читателя “подняться на борт” и участвовать в творениях, которые, в некоторой степени, будут определять успех и уровень проявления многих ваших личных и коллективных видений. Одни описания окажутся вне компетенции свободной воли, и они осуществятся независимо от того, что вы думаете, чувствуете или делаете. Другие во многом зависят от состояния вашего сознания и последующих действий.

Пока вы читаете сценарии, представленные в главе 1, мы призываем вас не только держать ум открытым, но и рассматривать следующую вероятность. Знакомясь с этими сценариями, вы прибавляете вашу личную творческую энергию к коллективному видению человечества и, тем самым, укрепляете доминантную временную линию, привносящую данные сценарии в воплощение на Земле. И вновь, повторяем, это самые вероятные сценарии, основываясь на том, что сотворяется в настоящее время. По большей части они не вырезаны в камне, хотя в настоящее время сами звездные события выше свободной воли людей.

 

Прохождение через Портал 2012

 

В предыдущей книге Изменения Земли и 2012 год мы предлагали наше представление прецессионного сдвига 21 декабря 2012 года под различными углами зрения. Мы не собираемся повторяться, и здесь будем доносить до вас наше понимание того, каким будет опыт тех, кто читает эти слова до самой даты. Это наша отправная точка - Портал или “звездные врата” 21 декабря 2012 года. Хотя книга создается до самой реальной даты, для представления информации в главе 1 мы уйдем достаточно далеко в будущее, но представим дело так, как будто событие уже произошло. Для тех же, кто будут читать книгу после 21 декабря 2012 года, все обретет совершенный смысл, особенно если вы связаны с Работниками Света на всей планете и осознаете многие действия, предпринимаемые для того, чтобы помочь человечеству пробудиться.

Теми, кто пребывает на пути к вознесению, движение через портал может ощущаться так, как будто кто-то из администрации сообщает, что вы прошли аттестацию. Вы могли бы подумать о профессоре колледжа, который держит в руках ключ к окончанию учебы и принимает последний экзамен за курс, который вы только что прошли. Когда он подходит к вашей парте с бумагой в руках, ваше сердце бьется быстрее.



“Поздравляю, - говорит он и кладет экзаменационный лист на вашу парту. – Чтобы быть принятым в Школу Вознесения, вам нужно было набрать 95%. Вы получили 97%”.

Теплая волна растекается по телу, вы ощущаете спокойствие, приходящее с пониманием того, что вы выполнили свою миссию.

Для тех, кто является частью нового просветленного человечества на Земле, но еще не готов к вознесению, движение через портал будет включать определенность, знание без тени сомнения, что в вашей жизни все изменится. Ваш тяжкий труд вознагражден. Вы достигли равновесия. Сейчас в вашем сознании доминирует истина, что вы – Божественное Существо Любящего Света. Отныне нет никакого сомнения, что вы пребываете на верном пути.

Вы будет помогать перестраивать Землю, наряду со спутниками, которые примкнут к вам с великой радостью, танцуя и ликуя, пока вы утираете слезы печали, еще высыхающие на ваших лицах от вчерашней драмы и травмы.

С помощью учителей, тех членов человечества, которые собираются вознестись, вы – пионеры Новой Земли – начнете выполнять великие задачи, стоящие перед вами. Вам доверили ответственность за сотворение нового общества, основанного на принципах более высокой истины. Вы – любящие внешние выражения Земли четвертой плотности. Ваша задача – собраться в сообщества (коммуны) Света, использующие источники альтернативной энергии для электрификации домов и общественных зданий.

Прежде чем начать нашу историю, мы знаем, что некоторые из вас нуждаются в дальнейшем прояснении значения порталов и звездных врат. Конечно, в ваших научно-популярных книгах, фильмах и телевизионных шоу имеется множество примеров. Концепция “червоточины”, часто используемая в науке и научной фантастике, - хорошая основа для начала нашего объяснения. Позвольте прибавить к ней идею квантового скачка или внезапного сдвига от одного уровня восприятия к другому. Простым примером мог бы быть выход из густых облаков реактивного самолета, набирающего высоту. В момент, когда самолет вырывается из облачности, мир радикально меняется – превращаясь из темно-серого и почти неразличимого в ярко голубое небо с почти бесконечной видимостью.



Здесь слова “портал” и “звездные врата” употребляются в одном и том же значении, но в предыдущем материале они слегка отличались друг от друга. Портал – это червоточина или туннель между двумя относительно локализованными уровнями реальности, а звездные врата – это аналогичная конструкция, но действующая на макро уровне. Черная дыра в центре многих галактик – это разновидность звездных врат, поскольку она связана с соответствующей белой дырой, находящейся в центре параллельной зеркальной галактики в параллельной зеркальной вселенной.

(Как упоминалось в предыдущих трудах, феномен черных дыр – одна из самых трудно постижимых идей для ваших современных ученых, поскольку представляется, что такие объекты нарушают закон сохранения энергии, один из самых базовых законов во Вселенной. Все сразу становится ясно, если вы понимаете, что черные дыры в центре вашей галактики соединены туннелями с белыми дырами в центре “сестринских” галактик в “сестринской” вселенной, которая зеркально отражает нашу, но обладает противоположными полярностями (не только электромагнитно, но и гравитационно) по отношению ко времени и пространству. Закон сохранения энергии работает, и с помощью немного более продвинутой математики можно вывести теорию всего, связывающую все основные силы. В следующей главе мы предложим частичное объяснение соотношения всех основных сил в физике.)

Порталы и звездные врата можно рассматривать как дверные проемы между уровнями, планами, измерениями, мирами или регионами Вселенной. Если при обсуждении конкретной сферы понадобится дальнейшее объяснение, мы представим необходимые детали. Имейте в виду: мы понимаем, что большинство читателей - не физики и не понимает строгую математику, поэтому мы сделаем все возможное для объяснения наших идей в непрофессиональных терминах.

А сейчас давайте пойдем вперед и заглянем в Новый Мир.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.02 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал