Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разумеется, эта теория— самое натуральное мошенничество, преследующее цель скрыть истину!




Читаем ещё раз Рене Декарта, который открыл эту истину ещё четыре века назад: «Природа цвета заключается лишь в том, что частицы тонкой материи, передающей действие света, стремятся с большей силой вращаться, чем двигаться по прямой линии…»

Иначе говоря, энергия частицы света (фотона, кванта) складывается из энергии поступательного движения частицы и энергии вращательного движения частицы вокруг своей оси. Только в этом кроется секрет, почему в пакете белого света находятся частицы с разной энергией, движущиеся с одинаковой поступательной скоростью!

Спрашивается, и зачем надо было это знание как-то маскировать новомодными туманными теориями, если всё так просто и ясно объяснил ещё в 1627 году Рене Декарт?

Вы, читатель, ещё не догадались?

Даю подсказку в виде вопроса: что представляет собою частица, которая движется поступательно и одновременно вращается вокруг своей оси?

Такую частицу можно представить себе в виде выпущенной из нарезного ствола пули, например.

Энергия этой пули тоже, кстати, складывается из энергии её поступательного движения и энергии её вращательного движения вокруг своей оси. Поэтому такие пули обладают значительно большей убойной силой, чем пули выпущенные из гладкоствольного ружья, к примеру.

А можно частицу света представлять и совсем по-другому — в виде вихревого движения, как представляли себе "дух света" святыелюди, использовавшие вращающийся крест-свастику в качестве графического изображения "Святого духа"!

 

Фрагмент напольной мозаики в Православной Церкви "Святого Космаса и Святого Дамиана, Иордан, 6 век .

Вот потому, что Христианство в его изначальном виде содержало в себе естественнонаучную составляющую, и оно было прямо связано с глубоким познанием тайн микромира и тайн Духа, его и извратили "враги рода человеческого" после убийства великого просветителя — Христа.

А когда в начале ХХ века возникла угроза, что российские философы, занявшиеся "богоискательством", смогут самостоятельно выйти на понимание тайн микромира и тайн Духа, через "религиозное созерцание" свойств эфира, те же "враги рода человеческого" исхитрились извратить уже науку о природе. А эфир они вообще выбросили под надуманным предлогом из теоретической модели мира как мешающий им элемент!

И сегодня человечество имеет в своём распоряжении физическую науку, обрезанную по иудейскому принципу. Под обрезанной у науки "крайней плотью" я понимаю, как вы уже могли догадаться, "светоносную материю". Она действительно крайняя, причём она — плоть, потому что с самых крохотных частиц материи света в реальной картине мира начинается всё.



О том, что учение Христа изначально содержало в себе естественнонаучную составляющую и эта естественнонаучная составляющая рассказывала об эфире как о "Царстве Небесном", нам сегодня намекает вот этот фрагмент Евангелия от Матфея:

"Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его" (Мф. 13: 31-33).

Здесь имеется чёткая мысль: в Природе всё большое происходит из малого, а самое наименьшее составляет основу "Царства Небесного", постижение которого каждым в самом себе и есть смысл того Христианства, которое Христос проповедовал!

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?" (1 Кор. 3: 16). "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф. 6: 33).

На этом разрешите поставить точку. В моей книге "Между Злом и Добром" стало ещё на одну главу больше...

13 августа 2016 г.

 

Комментарии:

Эдуард: статья ВЕЛИКОЛЕПНА! Обратил внимание на то, что Вы подвергаете сомнению в статье наличие у фотонов (квантов) их массы.

Антон Благин: Масса у частиц света (фотонов или квантов), разумеется, есть. Только формула Эйнштейна "Е = mc2" — это своего рода ширма, за которой под "m" скрыто гораздо большее, чем все себе представляют! За "m" в этой формуле спрятана ещё одна формула, выражающая физическую сущность той самой "частицы Бога"!



 

Ya-ne-kuril: автору плюс только за верность идеалам ))) И в материале есть очень интересные мысли, но с середины всё равно к жидам скатился )))

 

Антон Благин: это действительно поразительно! Я пересказываю истинную ИСТОРИЮ РОССИИ, а получается ИСТОРИЯ ПРО ЕВРЕЕВ! Но ведь не я виноват, что у нас ТАКАЯ ИСТОРИЯ?

 

Александр Рабин: вообще-то господину Благину следовало бы, если уж взялся писать на физические темы, знать, что слово "эфир", который в древности служил средой для передачи света, не имеет никакого отношения к современному понятию "физический вакуум". Замена происходила постепенно: сначала говорилось о колебаниях эфира, которым пронизано всё Мироздание, потом слово "эфир" было заменено словом "поле", причём сейчас предполагается, что полей — множество, они взаимодействуют друг с другом, в результате чего и возникают различные эффекты. К примеру, свет в физическом смысле есть взаимодействие колебаний магнитного и электрического полей, в результате чего и возникают электромагнитные волны. Понятие "физический вакуум" подразумевает отсутствие в пространстве материальных, физических частиц, но никак не отрицает наполненность и пронизанность этого самого вакуума полями различного происхождения.

Антон Благин: всё что вы тут написали, Александр, я давно просеял через сито разума и сделал вывод, что "магнитное поле", вокруг которого тоже напущено много околонаучного тумана, представляет собой не что иное, как "вихревое движение эфира". Только этим можно объяснить наличие у магнитного поля" (которое всегда вихревое) кинетической энергии, направления и скорости вращения, а также силы так называемого "магнитного потока".

 

Андрей: изобретателями казни путём распятияпреступников на кресте считаются финикийцы (проще хананеи, соседи иудеев). От них изобретение переняли карфагеняне, а у тех, в свою очередь, римляне. Изображение Святого Духа не возможно в априори. Единственное допущение писать образ Отца и Духа — было сделано изображение Духа Святаго в виде голубя, и только для сцен Крещения Христова. И Троица Андрея Рублева....но, три Лица Святой Троицы: Отец, Сын и Святой Дух. Просто изображения Отца и Духа нам запрещены. Всю Троицу – нам явил Сын Божий. Значит, если мы хотим показать Отца и Духа, мы все равно должны изображать Сына. Хотя можем сообщить тем Лицам, которых изображают под видом Сына, Отца и Духа, свойственные именно Им черты. Вот такой богословский парадокс. Благодаря этому приёму Православная Церковь не искажает библейский запрет на изображение Бога, Которого «…не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (Ин.1, 18). Антон обманул в малом обманул и в большом, вам двойка.

 

Антон Благин: Андрей, Вы написали дезинформацию уже в первых строках своего сообщения. "Изобретателями казни путём распятия преступников на кресте считаются финикийцы (проще хананеи, соседи иудеев). От них изобретение переняли карфагеняне, а у тех, в свою очередь, римляне". Римляне на протяжении всех веков существования "Священной Римской империи" пользовались преимущественно одним средством казни всех тех, кого Церковь считала своими врагами — сожжением на костре. Историческим свидетельством этих казней являются сохранившиеся до наших дней средневековые гравюры.

 

 

Что касается вашего утверждения, что распятие было изобретено хананеями— соседями иудеев, то Вы этими словами возводите клевету на славян, мол это они придумали распятие! Ведь хананеи — это название славян в иудейской литературе!Однако, нет ни одного исторического доказательства, что славяне когда-то распинали своих врагов! Всё остальное написанное вами — просто информационный мусор, "религиозный опиум"...

 

В продолжение темы про хананеев и их соседей иудеев, я рекомендую прочесть мою статью "ЭТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН!".

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал