Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Серенада для Серены




Серена так рьяно танцевала, что во рту пересохло, ноги гудели. Но она продолжала отплясывать, размахивая руками. Рядом с ней в ритме танца колыхалась чья-то задница в темно-зеленых штанах. У обладателя этой задницы были темные дреды.

— Семь! Шесть! Пять!

Аарон схватил Серену за руку.

— Пошли на террасу! — крикнул он и потащил ее к стеклянным раздвижным дверям.

— Серена! — раздался за их спиной голос, и они остановились.

Серена обернулась, и ее голубые глаза расширились от удивления. Из лифта выходил Флоу — в бежевом замшевом пальто, в руках — зачехленная гитара. После длительного перелета из Лос-Анджелеса под глазами у него появились темные круги, а его кудрявые волосы были немного сплющены. Все девчонки замерли, впрочем, и парни тоже.

— Привет! — Серена выдавила из себя улыбку.

Флоу вдохнул ее запах, словно живительный глоток свежего воздуха. Эта босоногая девушка в топе и коротких шортах была воплощением его самых безумных желаний. Она была богиня. Он встал перед ней на колени, расчехлил гитару:

— Пока я летел в самолете, написал для тебя песню.

Серена отпустила руку Аарона. Она не хотела показаться невежливой, ну когда этот Флоу отстанет от нее?

— Песня называется «Моя сладкая девушка», — смущенно пробормотал Флоу. Он перекинул лямку через плечо, взял несколько аккордов, закрыл глаза и запел:

 

Ты сердце украла, что будет со мной?

Ты прочь прогнала меня — я чуть живой.

Любовь шоколадкою тает в руках,

И я, как мальчишка, валяюсь в ногах.

Ужас. Правда, на его лице написаны какие-то чувства.

Бывали у Флоу песни и получше. Народ не расходился: все-таки звезда. Девушки ждали от него еще песен, а парни думали, что если потусуются с Флоу, то от девушек не будет отбоя.

Серене было так смешно, что хотелось бросить доллар в чехол от гитары. Но зачем обижать человека, она и так разбила ему сердце.

— Пойдем, — шепнула она Аарону.

И они стали пятиться, чтобы смешаться с толпой и проскользнуть на террасу.

 

Блэр стояла на террасе, она мерзла, курила, пила коньяк, закусывая оливками. Она даже не удивилась, когда рядом возник Чак Басс.

— С Новым годом, — сказал Чак, подошел и поцеловал ее в губы.

Во рту у Блэр оставалась косточка от оливки, но, кажется, его это устраивало. Блэр отвернулась и выплюнула косточку.

— Да уж, с Новым, — взгрустнула она.

Чак обнял ее за талию, потом его рука стала опускаться чуть пониже.

— Ты знаешь, как лучше всего встретить Новый год?..

Блэр высвободилась из его объятий и махнула рукой в сторону зала. Там, за стеклянной стеной, взявшись за руки, стояли Изабель и Кати, отсчитывая последние секунды старого года.

— Эти две девчонки влюблены в тебя по уши, — сказала Блэр, пытаясь сохранить серьезную мину. — Так что, если ты чего-то хочешь, обращайся к ним.

Чак недоверчиво улыбнулся:

— Это правда?

Блэр утвердительно кивнула:

— Да. Действуй, а я…

Она даже не успела закончить фразу, как Чак вбежал в зал и обнял двух девчонок сразу:

— Четыре! Три! Два!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал