Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Правило 6




Когда я обнаружу, что даю бесчисленные советы или обращаюсь со своим партнером, как с маленьким мальчиком, я остановлюсь, сделаю глубокий вдох и дам ему возможность действовать самостоятельно до тех пор, пока он сам не попросит помочь ему.

Напишите правило для каждой из своих ошибок. Конечно, вы можете добавлять новые правила, обнаруживая новые ошибки.

 

Шаг 3

Сделайте несколько копий своей Книги правил и постоянно ее перечитывайте

 

Чем ближе вам будет ваша Книга правил, тем реже вы будете совершать старые ошибки. Я предлагаю вам сделать несколько копий своей книги. Носите одну из них постоянно с собой в сумочке; держите еще одну у своей постели и начинайте утро с чтения ее; прикрепите третью копию к холодильнику (если вы не боитесь, что ваш партнер ее увидит).

Читайте свою Книгу правил постоянно, пока не почувствуете, что усвоили их.

 

Шаг 4

Покажите свою Книгу правил своему партнеру или кому-либо из своих друзей, чтобы заручиться поддержкой в выработке нового стиля поведения

 

Если вы действительно серьезно решили изменить свою жизнь, покажите своему партнеру вашу Книгу правил. Он оценит ваше стремление к самосовершенствованию и, возможно, даст вам несколько советов. Попросите его останавливать вас, когда вы будете нарушать новые правила. Придерживаться нового типа поведения вам могут помочь и ваши подруги.

 

Шаг 5

Попросите вашего партнера составить свой список ошибок и свою Книгу правил

 

Если вы с вашим партнером собираетесь вместе строить отношения, которые удовлетворяли бы обоих, вы оба должны составить списки своих ошибок и написать Книгу правил. Сделав это первой, вы, будем надеяться, воодушевите на это и своего партнера.

Создание Книги правил для себя — это один из самых серьезных и решительных шагов, которые вы можете сделать на пути реальных перемен в своем поведении. Каждый раз, ловя себя на одной из старых ошибок, вы будете вспоминать новое правило и направлять себя по новому пути.

 

Совет № 3

Заручитесь поддержкой женщин

 

Женщины часто пренебрегают таким могучим источником поддержки, как подруги. Когда мы смотрим на других женщин как на соперниц, потенциальных разлучниц, мы сами подрываем свой авторитет. Женщины способны помочь друг другу так, как не может ни один мужчина. Мы можем почувствовать боль друг друга, как свою; мы можем придавать друг другу силы и праздновать победу каждой, как свою. Ведь в конце концов все мы — лишь разные грани одного алмаза женской души.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал