Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему же это так раздражает мужчин




 

Он приходит к выводу, что у вас плохой вкус на мужчин. Когда вы говорите что-либо плохое о своих бывших партнерах, ваш мужчина невольно начинает думать: «Этот парень, похоже, был законченным идиотом. Но что за мужчин она выбирает? Хороша же компания, в которой я оказался! Или я тоже болван и просто не знаю об этом!»

Он видит вас злой и мстительной и представляет себя следующей вашей жертвой. Когда вы высмеиваете вашего бывшего мужа или любовника или негодуете по его поводу, вы можете думать, что ваш партнер будет счастлив узнать, как сильно вы не любите своего бывшего друга. Но вместо этого он лицом к лицу сталкивается со злобной, непрощающей частью вашей натуры, и это очень пугает мужчину. Помните о том, как чувствительны мужчины к критике. Видя ваше столь критичное настроение, пусть даже к другому мужчине, он может подсознательно решить: «Если она способна испытывать такую злобу к человеку, которого любила, она способна на то же самое и в отношении меня. Не стоит, пожалуй, доверять ее любви».

Как говорил один мужчина, «каждый раз, когда моя подруга разрывает на части своего бывшего мужа, я испытываю напряжение и порой даже защищаю его. Я знаю, что ее злоба на него вполне оправданна, но я боюсь того дня, когда она обернется против меня».

Они злятся на вас за то, что вы позволяли обращаться с собой недостойно. «И как только моя подружка могла быть такой глупой и позволять своему бывшему мужу обращаться с собой так плохо?» — воскликнул один мужчина, когда мы обсуждали эту проблему. Когда вы рисуете своего бывшего партнера монстром, ваш теперешний партнер начинает задумываться, что же вы за человек, если позволяете мужчине так обращаться с вами.

 

Почему женщины делают это

 

В ваших прошлых взаимоотношениях осталось много нерешенных вопросов, и вы чувствуете облегчение, обсуждая с новым партнером эти проблемы.

Очень важно залечить в душе раны и не копить внутри злобу и обиды. Но ваш новый партнер не лучший помощник в этом. Очень легко совершить эту ошибку, особенно если вы только вступили в новые отношения и чувствуете себя, как никогда, любимой. Любовь толкает вас на откровенность, и вам хочется облегчить душу. Вы можете почувствовать облегчение, но при этом рискуете вызвать раздражение у своего любимого.

 

Критикуя вашего бывшего партнера, вы хотите показать своему новому другу, как он должен обращаться с вами.

«Как было плохо, что Дон никогда не дарил мне подарков, только на день рождения. Он был таким неромантичным». Женщина говорит это новому приятелю о своем бывшем любовнике. Перевод: «Покупай мне подарки, мне это нравится!»

 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал