Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Несколько советов






Если вы начинаете проявлять интерес к Рэйки, я советую вам углубить свои знания анатомии и того, как работает человеческое тело. Самый простой путь - приобрести анатомический атлас.

На уроках биологии я всегда очень быстро засыпал, но, купив анатомический атлас, я пришел в такое возбуждение, что никак не мог с ним расстаться. Я буквально вскрикивал от удивления, когда обнаруживал, каким потрясающим механизмом является наше тело.

Я также думаю, что неплохо начать проявлять внимание к тому, что вы едите, пьете, читаете, думаете, чувствуете, говорите и делаете. Древняя индийская поговорка утверждает: вы становитесь тем, что едите. Мне хотелось бы добавить: вы становитесь также тем, что вы думаете и во что вкладываете много энергии!

Лично мне не кажется, что кофе, сигареты или алкоголь губительны для Рэйки или любой другой работы с энергией. Большинство известных мне могучих целителей курили и с удовольствием пили вино! Однако ваше тело может иметь какие-то симпатии или антипатии, испытывать затруднения или ощущать нехватку чего-то, и, конечно, стоит это выяснить.

Может оказаться интересным узнать, к каким продуктам у вас выработалась "неистребимая привычка". Несколько месяцев назад мой друг Нихар сказал мне, что, поскольку моя пищеварительная система не работает надлежащим образом, как у него, возможно, мне следует отказаться от кофе и алкоголя и избегать есть шоколад. Отказавшись от последнего, я вдруг осознал, что был привязан к нему с детства. В течение двух месяцев желание съесть шоколадку возникало у меня по нескольку раз в день, и я действительно испытывал весьма неприятные симптомы отвыкания!

Мне нравится экспериментировать со своими привычками, чтобы изучить свою силу воли и укрепить осознание, но это не значит, что это должен делать каждый. Если у вас возникают сомнения относительно того, что есть, можете проконсультироваться с диетологом.

Строгие методы детоксикации вроде голодания следует проводить только под наблюдением квалифицированного целителя.

К приведенным советам не следует относиться как к обязательным правилам. Этим я хочу только сказать, что, обращаясь со своим телом как можно лучше, вы сможете улучшить свое общее состояние. Здоровое питание, легкие ежедневные физические упражнения, например ходьба, велосипед или плавание, и по меньшей мере два литра воды в день помогут вам всегда быть в форме. Ваше тело и ум будут вам за это очень признательны!

УМ



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал