Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






НОРМИРОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ И ЗДОРОВЬЯ С ПОМОЩЬЮ ЛУЧЕЙ НАСТРОЙКИ




.Нормирование своего психического состояния и здоровья с помощью цвето-световой регуляции является одной из наиболее доступных техник.

Наше тело окружено несколькими яйцеобразными энергетическими оболочками, каждая из которых связана как с внутренними органами и структурами человека, так и внешними материальными объектами: звёздными комплексами, планетами Солнечной системы и их полевыми эквивалентами в разных уровнях реальности.

Сознательная направленность развития приводит к тому, что в различные периоды энергетические тела, непосредственно связанные с системами контакта и преобразований внутренних и внешних энергосистем (чакрами), изменяют свои цветовые проявления, гармонизируя через эти изменения как внутренний мир, так и внешний - Мир вокруг нас.

В настоящее время более активными становятся женские энергии и более уравновешенными мужские, что безусловно будет иметь гармонизирующее Сияние на макроуровне человеческого социума.

Чтобы нормировать своё личное состояние, надо чать, что все свето-цветовые модуляции в организ-^е Человека проецируются в область сердца, где тоЗелёный

же имеют свою дифференциацию как по специализации, так и по характеру энергий.

Рис. 49

Непрерывный спектр раскладывается из белого цвета и состоит из последовательности цветов: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый.

Смещение красного цвета в розовый и синего в небесно-синий свидетельствует о позитивном характере макропреобразований в сторону гармонического взаимодействия.

Данный символ (сердце со сферами активации) можно рассматривать как определённый пульт управления гармонией энергетических тел.

Раньше первой чакре - Муладхаре (корневая чакра, опора) соответствовал красный цвет. Это и возбуждения, огня. Его управляющей планетой является Марс. Смягчение тональности этой чакры свидетельствует о том, что она переходит из агрессивной фазы своего проявления к миротворительным функциям.

Синий цвет - цвет земной воды. Он холодный, поглощающий красный спектр света, преобразующий световую энергию в тепловую. Его смещение в тональность небесного океана, то есть в сторону гармонии с чакрой Вишудха - тоже весьма многозначительный знак происходящих позитивных перемен.

Три луча настройки: голубой, белый и золотистый. Они устраняют цветовые дисгармонии.

Голубой луч успокаивает, снижает артериальное давление крови, нормирует частоту дыхания и пульса.

Белый луч - создаёт линейную реальность, регулирует контрастность всех остальных цветов.

Золотистый - передаёт знания души, любовь, гармонию.

Из того, как взаимодействуют цвета, видно и то, о чём люди думают, какими стремлениями они наполнены.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал