Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сиднейский фестиваль геев Марди Грас




Самое большое в мире мероприятие гомосексуалистов - Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Грас, который собирает около миллиона человек на праздник гомосексуальности. Еще несколько миллионов следит за его ходом по телевизору, и сообщества геев и лесбиянок гордятся тем, какое воздействие, по их мнению, оказывает на людей этот праздник. Однако в реальности многие миллионы гетеросексуалов, наблюдающие за праздником, просто глазеют на шоу или смеются над парадом чокнутых. Опрос телезрителей показал: люди в большинстве своем неплохо посмеялись, глядя на участников, и получили подтверждение своим подозрениям, что гомосексуалисты - странные извращенцы, как они раньше о них и думали. Если бы геи и лесбиянки оделись на свой парад с головы до пят как мусульмане, вряд ли кто-нибудь принял бы в нем участие или стал следить за зрелищем по телевизору. Если подобное мероприятие организовали бы гетеросексуалы, с тем чтобы маршировать по улицам Сиднея в нижнем белье, то вряд ли кто-нибудь вышел на улицу, а появившихся арестовали бы за неприличное поведение в общественном месте!

Если бы публика прониклась тем, что, по строгим научным данным, большинство, если не все гомосексуалисты, имеют к этому врожденные наклонности, то их сборища привлекали бы не больше внимание, чем собрания, скажем, рыжих и веснушчатых - генетическое сочетание, встречающееся столь же часто, как и наклонность к гомосексуализму. Общество относилось бы к ним терпимее, а геи и лесбиянки не страдали бы от проблем, связанных с самооценкой, не подвергались бы осмеянию и не отвергались бы людьми. Невежество и той и другой стороны разделяет людей.

Можно ли изменить "выбор"?

Геи и лесбиянки выбирают себе сексуальную ориентацию не в большей мере, чем гетеросексуалы. Ученые и специалисты по сексуальным аспектам поведения человека утверждают, что гомосексуальность - это навсегда. Исследователи полагают, что гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития, что закрепляются они в возрасте пяти лет, не поддаются волевому регулированию личности. Веками людей пытались от них излечить, применяя для этого ампутацию грудей, кастрацию, лекарственную терапию, удаление матки, фронтальную лоботомию, психотерапию, электрошоковую терапию, совместные молитвы, спиритические сеансы и экзорцизм (изгнание бесов). Ни один из этих видов лечения не увенчался успехом. Наивысшим достижением может считаться то, что некоторых бисексуалов принудили ограничиться контактами только с противоположным полом; некоторых гомосексуалистов, внушив страх или чувство вины, заставили придерживаться обета безбрачия (воздержания от половой жизни), а многих других довели до самоубийства.

Вероятность, что вы, читающий или читающая эти строки, есть гетеросексуал, равна 90%. Подумайте, как тяжело осознавать, что вас сексуально влечет к кому-то, принадлежащему к вашему собственному полу, и вы начинаете понимать, что для вас практически недоступны чувства обычные. Если бы то был свободный выбор, то почему люди интеллигентные выбирают для себя жизнь, связанную с враждой, предубеждениями окружающих и дискриминацией? Гормоны виноваты в том, а не люди.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал