Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Таким образом, сама генетика требует выхода на иной духовно-нравственный – ментальный уровень бытия, где слово и смысл обретают жизнеутверждающее начало.




Официальная генетика, как и официальная наука в целом, возражает против это «видения» (теории), потому, что она, к сожалению, закоснела, впрочем как и официальная лингвистика и др. как и многие наши научные направления и науки в целом, ибо учат не так, не тому, и не таким образом.Это же мы наблюдаем и в юриспруденции, и в философии, и в истории, да и в физике.

И все это несмотря на то, что «кличей» и «призывов» об успехах много, но программы и проекты выдвигаемые учеными, близкими к академической науке, идут как правило в разрез общепринятой парадигме, а такой как геном человека, концепт мышления, голографическая вселенная, фрактальное измерение, разум клетки и т.д., застревают, ибо затрагивают «жизненно-важные» интересы т.н. научного сообщества. Выход в результате, пшик!!!

Вся научная деятельность направлена по сути лишь на то, чтобы «проанализировать» какие-то как правило ничего по сути своей не значащие факторы явлений.

Только в генетике в течении последних 15-20 лет затрачено на эти «цели» более 20 мрд. долларов. Но исследования трех миллиардов нуклеатидов наших 46 хромосом, дали «потрясающие» результаты: оказалось, что только 1% генов человека отвечает за синтез белков, остальные же 99% т.н. мусорные ДНК (см. т.н. мусорные технологии), в которых было найдено «кое-что» в помощь этом генетическому коду, занимающемуся синтезом белка. Но основные функции этих ДНК остаются по сей день для ученых «terra incognita».

Но как раз эти выброшенные за ненадобностью «генетикой» (как это было с этикой, и поэтикой, и эстетикой и др.) 99% мусорные ДНК работают, точнее творят и созидают на принципаха) голографии; б) фракталов; в) концептов – именно эта вторая ипостась развития генетического аппарата, после речевой – словесной, образная – смысловая.

Генетика сегодня не понимает, не желает и видимо не способна понять самое главноеначало начал, т.к. этот противоречит индивидуальным, а, по сути, частным интересам научных корпораций, «наукообразного сообщества». Об этом долго можно рассуждать, но об этом уже давно хорошо сказал Т.Кун в своей «Теории научных революций».

И наконец третья ипостась, особо примечательная – это то, что в физике называют квантовой нелокальностью, а науке вообще, и в частности в науке человека (онтропологии), мы именуем «телепортацией» генетической информации – передачей мысли на расстояние, в том числе и в иное время, причем мгновенно, без особых усилий, действием мысли (веры), то что в Православии именуется Деланием или совместным действием – Литургией!

Из этой же области теле-видение, теле- кинез, теле-патия, и т.п.

Оказывается, и сегодня это уже наукой доказанный факт, как бы кто этому не сопротивлялся, можно телепортировать все что угодно! Главное, что бы был «порт» способный передавать и получать, точка, место приема и передачи, и чтобы эти «порты» были настроены на «одну» частоту, а также способны были кодировать и раскодировать передаваемые и получаемые данные, т.е. имели один ключ и один код – способны были воспринимать друг друга!



Способны были «слышать» не только мысли, но и «ситуационные» жизненные состояния, предсказанные еще А.Эйнштейном, и его учениками Подольским и Розеном, при которых люди могут находится в т.н. «спутанном состоянии» (intengl – intentio)растянутых, раскинутых сетей (ср. научу вас быть ловцами человеков).

Эта третья ипостась работы генетического аппаратасетевая структура, предполагает уже не схожесть, похожесть, а именно подобие и единомыслие, причем не по каким-то незначительным нюансам, а именно в «корне», в «сути», то, что мы именуем «концептуальным мышлением». Такие люди могут без проблем понимать друг друга, даже общаясь на разных языках, используя «смыслообразы» – концепты. Сегодня это пока игнорируется, но все чаще и возникают проблемы, не решаемые обычными средствами, а опробованные и используемые на практике способы и приемы, методы и методики, подходы и методологии не работают, или работают неэффективно, подчас просто бесполезны, а иногда и вредны.

Надо наконец-то признать, что П.Горяев и его сподвижники, единомышленники и пытаются нам показать, что Лингвистика и Генетика, а по сути Религия и Наука, ибо Слово немыслимо без Богословия, это дополняющие, а не исключающие, отрицающие друг друга сферы и учения! Сегодня наши ученые пытаются осознать генетику с помощью квантовой физики, теории торсионных полей и голографических образов, помня, что именно вначале, когда была открыта двойная спираль ДНК и подключились к делу физики (Ф.Крик) был открыт геном человека, напоминая нам, что генетический аппарат работает на двух ровнях:



а) вещественном – предметном, явном, который никто не отрицает (физическом) – Аз, и

б) волновом, когда генетическая информация дает «образные структуры» – Буки.

Но есть и третий уровеньв) духовный, который подается осмыслению, на иных началах – Веди, ибо различные «формы сознания» сами по себе: наука, культура, религия не способны этого сделать.

Только новая физика – физика тонких энергий – торсионных полей,

только новая методология – метафизика синергий, физика Бога,

только новая логика – концептуальная, с опорой на новую научную парадигму и науку Эквитологию и волновую лингвистику, способны совершить прорыв в науке и жизни человека.

Сегодня мы стоим на пороге создания «нового прибора» – истинно человеческого!

Создан генетический лазер, излучающий лазерный когерентный свет – свет познания и постижения Истины.

Но человек способен найти и открыть этот «лазер» в себе, и именно этому способствует наш генетический аппарат, если его верно «спроектировать» и «смоделировать» – «построить», детали его в нас и во внешнем мире уже имеются, т.е. Сотворить, а затем Верно «настроить», имея конкретный ключ и код – Создать, осталось его «собрать и запустить», а затем, овладев им научиться его применять.

Наши «мысленные структуры» способны излучать когерентный свет – Луч, считывающий информацию с «голографической сферы» – т.н. сферы ноус: ноосферы (В.И.Вернадский), поэтому мы можем и должны овладеть:

1) новой методологией – «голографическим мышлением»,не отрицающим существующие: рационально-интеллектуальное, ассоциативное и эмоциональное, а дополняющим их, связующим воедино, и

2)«концептуальной логикой», не отрицающей существующие: формально-символическую, диалектическую и системную, а утверждающую их единство, – что соединившись с духовной практикой даст новое «орудие» – Учение – Эквитологию, соединяющую Теологию (Богословие), Филологию (Языкознание) и Правоведение (Юриспруденцию).

Эквитология в основе своей имеет:

принцип фрактальности,

метод – логико-исторический,

методологию – концептуальной логики.

3) Начала же всего принципы Неопределенности и Дополнительности.

5. Сегодня П.Горяевым создан и успешно используется ДНК – лазер, на создание которого ушло 10 лет, а ещё 5 лет на убеждение нашего научного сообщества «академиков» в необходимости этих разработок. Нас же это изобретение интересует с несколько иной стороны, для нас поучителен сам принцип работы этого лазера.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал