Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Система Света – Главенство Высших Законов Бытия




Прежняя глобальная социально-общественная система Тьмы имела особенность быть полностью оторванной от Высших Законов Бытия, по которым неизменно зарождаются, эволюционируют и восходят к новым уровням развития ВСЕ Разумные Формы Жизни во Вселенной. Именно она изначально породила законы, выгодные лишь хищной кучке злоумышленников, ведущих свою дьявольскую игру с судьбами людей всего мира в достижении своих алчных целей. Но эти цели оказались несовместимы с Эволюцией Человеческого Сознания, неуклонно приближающей человеческое сообщество к Новой Эпохе Мира, Добра и Справедливости, где власть и влияние Системы Тьмы заканчиваются бесповоротно.

Поэтому ВСЕ ее законы и были настроены на задержание развития Человеческого Сознания, которое достигалось с помощью злокачественной экономики, темных направлений религий, культуры, прославляющей человеческие пороки и разложение. В совокупности с развращающим действием средств массовой информации, получившими небывалое развитие и фактически власть в конце тысячелетия, все построения системы тьмы составили гремучую наркотическую смесь для полного уничтожения разумной жизни на Земле. Этим силы тьмы надеялись выиграть ОТСРОЧКУ своей гибели, которую им неоднократно предсказывали как «конец света».

Им всегда было известно, что такой конец является КОНЦОМ именно самой Системы Тьмы и НАЧАЛОМ Эпохи Света.

Несмотря на ожесточенное сопротивление сил Тьмы, Новая Эпоха Света пришла благодаря целой плеяде Светочей, посещавших Землю в разные Эпохи и тем самым буквально взламывающих темные ловушки Системы Тьмы, которые она в течение тысячелетий расставляла человеческим душам.

Самым ярким Светочем был, конечно, Иисус Христос, жертвенным подвигом Которого была восстановлена СВЯЗЬ Земли с Горними Мирами, разорванная к тому времени силами тьмы почти полностью.

Тогда, в свой приход на Землю, Иисус Христос не только открыл людям Путь к Отцу Своему – СВЕТУ, но и принес им Знания Основ Высших Законов Бытия, которые в настоящее время уже осмыслены до такого уровня, что готовы стать ОСНОВОЙ для СВОДА ОСНОВНЫХ ЗАКОНОВ государства принципиально нового типаДЕРЖАВЫ СВЕТА.

Всего семь Великих Законов Бытия ДВИЖУТ все Разумные Формы жизни в постоянной эволюции сознания в направлении Абсолютного Света:

Закон Иерархии СВЕТА;

Закон ТРИЕДИНСТВА;

Закон ЛЮБВИ;

Закон ЖЕРТВЫ;

Закон КАРМЫ (РОКА, СУДЬБЫ);

Закон РЕИНКАРНАЦИИ;

Закон СВОБОДЫ ВЫБОРА.

А так как Человек является одной из Разумных Форм Бытия, значит, он тоже обязан подчиняться этим и единым для ВСЕХ Высшим Законам.

Основные Законы Бытия существуют независимо от знания людей о них и действуют непреложно в пределах своих же функциональных ограничений и возможностей. Они не могут быть вписаны в законодательные документы юридическим языком современной юриспруденции, но их содержание, а главное, само неукоснительное действие, допускают и даже требуют ТРАНСЛЯЦИИ и ПРОЕКЦИИ ИХ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ. ОНИ БУКВАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ СОВЕРШЕННО ПО-НОВОМУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ…



 

Человек – часть Живой Природы, наделенный Божьей Искрой СВЕТА.

 

Природа человека такова, что он живет одновременно в ДВУХ МИРАХ и в двух ипостасях.

В мире Физическом он – обыкновенный человек и проявлен своим физическим телом функционально наделенным всеми физиологическими процессами.

В мире Духовном человек уникален, потому что проявляет себя: чувствами, воображением, мыслями, идеями, желаниями и устремлениями как достойными и добродетельными, так и греховными и злыми…

Таким образом, Физическое тело, в потенциале, содержит в себе еще и тело Эмоциональное, тело Ментальное и тело Духовное. Значит, в физическом теле человека есть все задатки Священного Человека, который скрыт до времени его физиологией, словно бабочка в теле гусеницы.

Настало время, когда каждый человек, выбирая для себя Новую Эпоху как возможность своей дальнейшей эволюции сознания, может понять наконец свое высокое предназначение и переживет настоящую эволюционную метаморфозу. Он должен превратиться из «прожорливой гусеницы» Системы Тьмы в «Божественную Бабочку» Системы Света – Человека Духовного с Огненным Сознанием с возможностью жить в Высших Мирах в новом качестве.

Но эволюция сознания – это дело не одного дня. И для того, чтобы человечество перешло окончательно на новый виток Эволюции, следует создать для этого подходящие условия жизни для ВСЕХ ВМЕСТЕ и для КАЖДОГО Человека в отдельности.

А такие условия может создать только Государство принципиально нового типаДЕРЖАВА СВЕТА.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал