Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Питание и правила Тишины




За рейтингом нарушений следит мастер региональщик.

Нарушение Тишины может быть случайным или умышленным.

Нарушение Тишины может произойти не чаще, чем раз в час в одном секторе.

Независимо от этого, возможные уровни и последствия нарушения:

-незначительное нарушение Тишины

Примеры: демонстрация вампирской натуры или оружия на людях; боестолкновение 2х игроков на людях (не считая стратегических сражений); некоторые ритуалы.

Затраты: отыгрыш, 1 единица экономики для сокрытия личности нарушителя.

Штраф: сектор и нарушитель получают 1 очко нарушения

-среднее нарушение Тишины

Примеры: боестолкновение более 2х игроков (не считая стратегических сражений); проведение ритуала на людях или в некоторых случаях и даже без свидетелей-смертных; одно не скрытое питание; захват жертвы для ритуала или становления.

Затраты: отыгрыш, 2 единицы экономики для сокрытия личности нарушителя

Штраф: сектор и нарушитель получают 2 очка нарушения.

-значительное нарушение Тишины

Примеры: стратегическое действие или сумма меньших нарушений

Затраты: 4 единицы экономики и отыгрыш (нахождение на месте нарушения в течение 15 минут)

Штраф: сектор и нарушитель получают 4 очка нарушения.

Если игрок не затратил ресурсов на сокрытие нарушения Тишины, то клан-хозяин сектора, где было совершено нарушение, автоматически узнает внешность виновника, приехав на место нарушения. В противном случае, хозяину необходимо провести разведку (см. правила по стратегии)

Нарушения, совершенные за один цикл, суммируются.

Эффект штрафа на домен длится до конца цикла или пока не будет снят.

Эффект штрафа на игрока длится, пока не последует откат (атака охотников, правоохранительных органов) или пока не будет снят.

Правила скрытого питания – см. общие правила

 

 

Суммарный рейтинг нарушений Штраф сектора Штраф игрока
+1 к сложности питания -
+2 к сложности питания +1 к рейтингу внимания
+3 к сложности питания +2 к рейтингу внимания -1 к репутации клана
+4 к сложности питания, сектор приносит 2/3 ресурсов на след цикл (округление в меньшую сторону) +3 к рейтингу внимания -2 к репутации клана
Питание в секторе не возможно, сектор приносит половину ресурсов на след цикл (округление в меньшую сторону) Максимальный рейтинг внимания -3 к репутации клана
6 и более Питание в секторе не возможно, сектор не приносит ресурсов на следующий цикл. Форпосты и убежища в секторе уничтожены.  

Эффектами нарушения правил Тишины для сектора являются ухудшение возможности тихого питания в нем, уменьшение дохода, потеря стратегических объектов. Для игрока, и его клана, это, прежде всего, внимание смертных силовых структур и охотников, а так же потеря репутации клана. Подробное описание сложности питания и внимания охотников является закрытой от игроков информацией, но очевидно, что при большом рейтинге, питаться тихо будет крайне сложно, а охотники будут нападать в самый не подходящий момент и в большем составе.



Подробное описание питания и нарушения правил Тишины – см. Общие Правила.

НАВЫКИ

Некоторые персонажи на игре будут иметь специализированные навыки, такие, как Детектив, Исследователь, Медик, Хакер. Они позволяют в принципе проводить соответствующие специальные действия или получать по ним бонусы (подробнее см. в описании каждой спец.механики). Выбор любой специализации должен обязательно быть обоснован в квенте персонажа.

Наличие персонажей с каждым из этих навыков в клане/котерии ограничено и обсуждается с Мастером ЗАРАНЕЕ ДО ИГРЫ. Один клан может взять 2 разных навыка. Один и тот же персонаж может обладать числом навыков, зависящим от его СК – единица за каждый уровень.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал