Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений.




Две вечных загадки бытия:

- Есть ли жизнь после смерти?

- Есть ли секс после свадьбы?

Шутка

Однажды утром одна подружка мне сказала, когда мы вышли из дома: «Присмотрись к лицам женщин, и ты увидишь, которые из них используют утреннюю эрекцию мужчины, а которые нет». И действительно. Большинство женщин шли по улице с озлобленными перекошенными лицами. А некоторые блаженно улыбались, и их глаза блестели. Очень показательный пример. Утренняя эрекция мужчины. Для одних женщин она является поводом сблизиться с любимым, получить удовольствие и хорошее настроение на весь день. Другие женщины используют ее для того, чтобы обвинить мужчину в том, что во-первых, он не дает спать. А во-вторых, у него встал не из-за любви к ней, а по физиологическим причинам. Женщине важнее воспитать комплекс вины. Кроме того, женщина, использующая секс как метод дрессировки, понимает, что утром поощрять мужчину сексом еще не за что. Он только проснулся, и не успел пока ни оказать ей услугу, ни раскошелиться на ее хотелки. Поэтому нельзя создавать прецедент халявного секса. Это не технологично. У мужчин такое отношение рождает фобию утреннего секса. А иногда и секса вообще. Они, чтобы не нарваться на отказ, предпочитают мастурбировать при том, что женщина находится рядом. А не инициировать близость. Для мужчины это очень унизительно. Настолько унизительно, что на тему утреннего секса его трудно разговорить. А для отношений - разрушительно.

«Если я сама не захочу, то меня не заставить ни за какие коврижки» - сказала мне как-то одна (другая) подружка, отказав мне в утреннем сексе. Типа, спать ей хочется. Я подумал тогда и пришел к следующим выводам. 1. Я бы ей в такой ситуации не отказал. 2. Теперь я имею полное моральное право на любую ее просьбу ответить аналогичным образом, абсолютно не считаясь с ее желанием. «Милый, давай пойдем в кино». «Нет, дорогая, если я сам не захочу, то меня не заставить ни за какие коврижки». 3. Она меня не любит и не уважает. И я ее выгнал. Это – совсем не те отношения, которые меня устраивают.

Кстати, о ситуации описанной в эпиграфе. Я читал как-то в одном из ранних номеров "Спид-Инфо", пока там еще печатались интересные заметки... Один мужчина писал, что импотенция принесла ему свободу. Нет необходимости тратить большие финансовые и временные ресурсы на поиски и оплату партнерши. И он намеренно не лечится, хотя мог бы. Но он стал импотентом в холостом состоянии. Если же мужчина стал импотентом в женатом состоянии, то женщина этим обязательно воспользуется, развив в нем комплекс неполноценности. Типа, ты дефектный, никому не нужен, я пока тебя терплю, но цыц! Делай все, что я скажу. И мужчина превращается в бесплатного слугу. Мой бывший егерь в дальнем имении - наглядный тому пример. Доминирующей женщине выгоден муж импотент. Секса ему и раньше не доставалось (кстати, это является причиной импотенции, застойные явления, простатит - стандартная ситуация), а теперь у него еще и мощный комплекс неполноценности.


...

Использование женщинами секса как средства дрессировки мужчин ведет к подчиненному положению мужчин и как следствие – к матриархату. Поэтому многие религиозно-культурные традиции проповедуют сексуальное воздержание. Поэтому существует обет безбрачия священников. Поэтому многие современные мужчины выбирают асексуальный образ жизни. Люди попросту выводят себя из-под средства дрессировки. Не нравится им быть дрессированными, они предпочитают свободу. Пусть без секса, но со свободным мышлением, временем и финансами. Тем более, что дозированный секс все равно не удовлетворяет. Толку от него никакого. И поэтому же в любой сбалансированной культуре предоставление секса считается супружеской обязанностью, а отказ в сексе – поводом для развода. Законодательство сбалансированных обществ заботится о свободе и высоком статусе мужчин. А в матриархальной культуре принуждение к сексу внутри семьи считается супружеским изнасилованием. Законодательство матриархальных стран обслуживает сексуальный рынок внутри семьи и управление мужчин женщинами.

Секс также может быть использован женщиной как вспомогательное средство управления мужчиной. Чтобы втереться в доверие, расслабить и усыпить бдительность лаской и сексом, а затем провести какой-нибудь из приемов психологического боя, например.

Домашнее задание. Утром в общественном транспорте или придя на работу, попытайтесь угадать, кто из встреченных вами людей занимался утром сексом, а кто – нет.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал