Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подбор комплектующих.




1. механизмы подъема двери Aventos, петли (c доводчиком петли), выдвижные механизмы (тандембоксы, метабоксы) — Blum (Австрия).

2. Хромированные сушки с алюминиевым каркасом, хромированные выдвижные корзины с креплением на боковой стенке ящика — Rejs (Польша).

3. Полкодержатели с устройством фиксации полки — Hafele (Германия).

4. Регулируемые пластиковые опоры нижних шкафов Volpato (Италия) с креплением их к корпусу винтами.


Пластиковый (специально подобранный в цвет корпуса фирмой Volpato) или алюминиевый съемный цоколь Volpato (Италия).

Алюминиевый поддон в шкафах мойках Volpato (Италия). За счет рифленой поверхности поддон предотвращает перемещение воды при малых протечках в мойке, при значительных попаданиях воды за счет бортиков предотвращает попадание влаги в швы шкафа. Отсутствие поддона приводит к преждевременному разрушению шкафа при любых случайных попаданиях влаги в шкафчик, а в мойках это происходит достаточно часто.

5. Механизм регулировки подвесных шкафчиков с декоративной крышкой Camar (Италия) запрессовывается в специальные отверстия в корпусе, что обеспечивает максимальную прочность и точность крепления.

Амортизатор двери Camar (Италия), устанавливается в специальное отверстие и не теряется со временем, как это происходит с приклеенными амортизаторами.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал