Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лосось запеченный под овощным рататуем

 

Пальчики оближешь!

 

Ингредиенты:

-Любой вид лосося (я использовала горбушу)

-Картофель - 5 шт.

-Цуккини - 2 шт.

-Перец - 3 шт.

-Шампиньоны (или любые другие) - 300 гр.

-2 крупных помидора

-Лук красный - 2 шт.

-Оливки (или маслины без косточки) - 1 банка

Для маринада:

-Масло оливковое - 3 ст. л.

-Соевый соус - 2 ч. л.

- Чеснок - 1 зубчик

- Зелень мелко порубленная

-Соль, перец, специи по вкусу

Сметанный соус:

-Сметана 20% - 250 гр.

-Вода кипяченная - 50 мл.

-Укроп мелко порубленный

-Соль, перец, также можно добавить любые специи на Ваш вкус.

 

Приготовление:

Рыбу разделать (удалить позвоночник и все реберные кости, не разрезая спины).

Овощи очистить от кожуры (молодые цуккини можно не очищать), нарезать все кружочками и по очереди обжаривать в сковороде (на большом огне) подсолить.

Когда все овощи обжарили, далее смешиваем все ингредиенты для маринада.

На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную маслом, сверху кладем рыбу и кулинарной кисточкой промазываем ее маринадом.

Затем выкладываем овощи на рыбу.

Сначала нарезанные кружочками оливки.

Далее смешиваем ингредиенты для сметанного соуса, и поливаем соус на овощи

 

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 40- 50 минут при температуре 180 градусов.

P.S. По желанию можно добавить за 5 минут до готовности натертый сыр.

Приятного аппетита!

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Статья 64. Привлечение иностранных работников в государственные органы. 1. Государственные органы по решению уполномоченной комиссии могут принять на работу иностранных работников в соответствии с трудовым законодательством | Тайминг




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.