Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Краткое описание книги




 

Название и автор книги.

Название «HOMO UNUS. Восхождение Сверхчеловека». Автор – Магомедов Магомед Ахмедович (псевдоним – Магомед ГАМАЮН).

Описание целевой аудитории.

Патриотически настроенная интеллигенция.

Молодежь, в частности представители субкультуры геймеров.

Сотрудники администраций президентов и спецслужб (РФ и США), отслеживающие появление в России новых идеологических течений.

Синопсис.

Поваренная книга патриота России – «Всемирная Империя. Сделай сам».

Пошаговое руководство по построению новейшего имперского глобального Проекта на основе русской цивилизации.

Книга «HOMO UNUS. Восхождение Сверхчеловека» является результатом разработки теоретической концепции и конкретного алгоритма построения идеального социума.

В книге предлагается триадный подход к построению стабильно существующего и развивающегося социума – подход, по сути являющийся возведением в абсолют общеизвестного принципа разделения властей.

Показано, что триадное построение социума по формуле Экономика–Политика–Идеология базируется на трех мотивах, управляющих поведением человека. На его трех инстинктах сохранения: соответственно самосохранения, сохранения рода и сохранения вида, в соответствии с которыми каждый из нас представляет собой уникальную комбинацию архетипов Делец–Воин–Жрец.

Предложен практический метод построения социума нового типа, описаны функции, разделяемые между его тремя вложенными друг в друга иерархиями.

Оформление рекламного блока.

На всю страницу – черно-белое контрастное фото автора (свет сверху, руки сложены на груди в мудре «Гроза»), поверх которого идет текст следующего содержания:

 

Книга, которую вы держите в руках, – это не очередная утопия. Это бриллиант, каждая грань которого является либо новым взглядом на ту или иную сторону жизни социума, либо решением той или иной социальной проблемы. Книга обладает качеством исполняемого кода, приводящего к перезагрузке ваших представлений о человеке и о мире, в котором вы живете. Это яйцеклетка, оплодотворенная идеями автора и его соратников, – это код, результатом исполнения которого станет появление на земле нового вида, живого существа, имя которого HOMO UNUS – Человек Единый, ГАМАЮН.

 

«Книги в сути представляют собой сложные сигнально-знаковые структуры дистанционного воздействия с широким психосоматическим спектром. Их можно назвать препаратами или, лучше сказать, программами... Резидент не поддается обнаружению на внешнем художественном уровне... Он присутствует не только в акустическом, нейролингвистическом и семантическом диапазонах Книги, но также в визуальном диапазоне – то есть в полиграфии: шрифте, бумаге, верстке, формате...»



Михаил Елизаров, «Библиотекарь»

 

В качестве автора книги мог быть указан Гэри Селдон. Так звали основателя учения о психоистории в грандиозной фантастической саге Айзека Азимова «Академия» (иногда переводимой как «Основание»). Действительно, триадный принцип формирования и существования систем (прежде всего социальных) многое объясняет и обладает предсказательной силой упомянутой мифической теории.

В качестве псевдонима можно было взять себе имя Джонатана Свифта – поскольку автор разделяет презрение гениального сатирика к властям предержащим, а также по той причине, что в книге в том числе пойдет речь и о летающих городах.

Автор мог бы предварить текст книги формулой, практически дословно повторяющей первичное зерно мусульманской веры: «Нет иного божества, кроме ГАМАЮН Единой, людей создающей и из людей состоящей[1], и имя Ее последнего посланника – Магомед»[2].

И назвать книгу «Коран-2».

Или «Евангелие от Магомеда».

С тем чтобы за книгой гонялись все, кто еще не разучился читать, а за ее автором – обезумевшие от возмущения мусульманские фундаменталисты наперегонки с православными хоругвеносцами и прочими охотнорядцами.

Однако природная скромность и мудрость прожитых лет не позволяют автору сделать это – в то время как написанная книга действительно несет людям благую весть о существовании выхода из нынешнего безвременья и содержит решение извечной проблемы сосуществования в социуме людей настолько разных, что они зачастую представляются друг другу принадлежащими разным подвидам homo sapiens.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал