Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Иисус Христос – это тот моральный и нравственный эталон, стремясь к которому люди производят за счёт духовной работы энергию требуемого для Иерархических Систем качества.




Смысл представителя Бога на планете строго определённый – привести производство энергий данного народа или всего человечества к требуемому качеству.

Каждый представитель Бога несёт на Землю новый тип энергии, или точнее, полную смену энергетики на планете.

 

Таковым представителем Бога на нашей планете и является Иисус Христос. Конечно, Он был не единственным представителем, Их было несколько, и Каждый приходил в своё время и со своей целью.

Если же цивилизация достаточно разумна и высока, то она может вырабатывать требуемую энергию для Иерархии и другими способами, без религии. Тогда посланник от Бога для них не требуется. Все руководствуются существующими законами и программами развития.

Почему сынов Бога на Земле было несколько? Чтобы ответить на этот вопрос , вспомним, что каждый народ, каждая нация сконструированы физически и на тонком плане так, чтобы вырабатывать энергию определённого качества , определённого диапазона. Каждая нация построена энергетически и физиологически отлично от других. Физиологическую обособленность построения обеспечивают и поддерживают те продукты питания и формы быта, которые предопределены Свыше для той или иной нации. Ведь каждая из них имеет свои национальные блюда и делает упор на какие-то отдельные виды продуктов питания: у китайцев – на рис, у японцев – на рыбу, у украинцев – на сало, у нанайцев – на оленину и так далее. И это не столько потому, что другой пищи там нет: эту нацию специально поместили в такие условия, чтобы она формировала себя энергетически, как это для неё требуется. Она на это рассчитана, на этот продукт, как определённый энергоноситель, построена и для неё специально сделано так, что прочие продукты отсутствуют в данном регионе Земли.

Чтобы производить энергию типа «А», одна нация должна питаться в основном рыбой. А другая нация, чтобы производить энергию «Б», должна положить в основу питания сало. Но это касается влияния на построение их физических тел. Быт, социум как некоторые нормы поведения и условия существования тоже заставляют работать организм человека в некотором определённом режиме, характерном только для конкретной нации или народности.

Физические тела, взаимосвязанные с тонкими телами, влияют на них соответствующим образом, дают тоже тонкий материал для построения оболочек. А правила поведения, моральные и нравственные законы производят из этого материала уже тот вид энергии, который необходим. Так из глины получают одни вещи (например, посуду), из камня – другие (дома), из дерева – третьи (мебель), то есть материал в основном определяет и то, что из него получают. Поэтому каждая нация, построенная на определённых продуктах питания, тоже определяет тот вид энергии, который производит для иерархической Системы. И данный тип энергии она производит в течение запланированного периода.



Но с течением времени меняются потребности Иерархии. Так как всё прогрессирует, а не стоит на месте, всё находится в постоянном развитии, то сегодня Системам требуется одно, а завтра – другое. В космических масштабах эти потребности растянуты на длительные промежутки времени, а именно – тысячелетия, поэтому если сегодня Иерархическим Системам требуется один вид энергии, то через тысячу лет – другой, а ещё через тысячу лет – третий. И в связи с их новыми потребностями, необходимо какую-то нацию, а точнее несколько, перевести на производство нового типа энергии. А это приводит к потребности посылки на Землю новых сынов Божьих (Магомет, Будда, Христос), которые со сводом новых моральных и нравственных норм поведения приносят народам новую программу по производству других видов энергии. И таким способом через изменение нравственных установок Бог корректирует качество производимой человечеством продукции.

То есть каждый сын Божий, каждый посланник вносил коррекцию в общее развитие Земли и человечества, меняя режим работы микросхем тех крошечных элементов в форме человека, которые составляли общее плато человечества, являющееся проводником различных видов энергий.

Каждому народу даётся свой представитель Бога на Земле с учётом выработки тех энергий, на которые данный народ рассчитан. Поэтому имеются коренные различия в обрядах, в формах поклонения, то есть в формах производства, управления и сбора этих энергий.



Новая программа несёт новые правила поведения, новые моральные и нравственные установки, а это означает настройку каждого члена общества на новый режим работы. Изменяется поведение человека, изменяется и производимая им энергия. Вот почему сыны Божии посылаются в определённые периоды и в конкретные народы. Иногда достаточно перестроить только несколько народов, чтобы внести поправку в получаемую Иерархическими Системами энергию. Таким образом, главная причина, по которой сыны Божии спускались на Землю – это смена режима работы биомашины человека, смена типа энергии, производимой народами.

Если же говорить точнее, то спускаться Сверху для корректировки работы человечества может и не один сын Божий, или, по-нашему, человек с соответствующей программой коррекции, а несколько, так как человечество многочисленно, и чтобы как можно быстрее вывести народы на новый режим работы, «спускают» несколько человек и в разные точки Земли. И им выделяется скромная программа, то есть работу свою они полностью выполняют, но уже ни слава, ни почёта им не достаётся. Это обычные космические работяги с повышенным чувством долга, выполняющие всё, что им положено и ничего не требующие взамен. Слава достаётся первому, как, например, космонавту Юрию Гагарину. А кто знает и помнит пятнадцатого или шестидесятого космонавта?

О том, что программу, аналогичную программе Христа, имели ещё несколько человек на Земле, мы узнали из контакта с Отцом Небесным, непосредственно пославшим Иисуса.

На наш вопрос:

– Вы послали Христа на Землю?

Бог ответил:

– Да, Я. Но знаете ли вы, что Христос был не единственным посланником на тот период? А было послано ещё десять человек точно с такими же свойствами и программами – внедрения и укрепления христианской веры. Один из них умер в лесу, другой замёрз, судьбы других были наполнены также лишениями и страданиями. Но кто о них знает? Кто сохранил память и святое чувство преклонения перед ними?

Да, мы многого не знали. А человеческая память незаслуженно забывает о многих бескорыстных подвижниках, жаждущих просветления масс и скорейшего продвижения их по пути прогресса. Люди о многом забыли с тех времён, забыли они и о том, что у Бога есть другое имя. Так, например, когда Бог назвал нам впервые своё космическое Имя, которое действует в тонких планах Земли, то мы восприняли его недоверчивым молчанием. Странно было слышать, что у Бога есть ещё собственное имя. А Он, поняв наше удивление, как бы усмехнулся и спросил:

– Что, проблема с именем?

Да проблема с именем была, так как нам приходилось слышать его впервые. Так ребёнку непривычно слышать, что его папу зовут Николай Васильевич, а маму – Татьяна Алексеевна.

И тогда на наше замешательство Бог твёрдо повторил своё космическое имя и утвердил:

– Да, Я – Отец небесный и Я послал Христа.

Впоследствии Он и рассказал нам о многих процессах в окружающем мире, и это позволило нам понять суть религии, даваемой человеку, и смысл его существования на Земле.

Так что поправки в производство человеком энергии вносятся постоянно и в основном через поведение каждого индивида, через выполнение моральных и нравственных норм, через посланников и внедрение новых программ.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал