Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Создатель компьютера




Говорит Бог:

 

– Кто является создателем земного компьютера в тонком мире?

– Компьютер – это изобретение Дьявола, попытка создать самостоятельный разум.

– Для каких конкретно целей Он его сделал?

– Для систематизации своей работы, для выявления психической зависимости у некоторых людей от компьютера, для контроля над отдельными единицами (людьми)* и для сбора энергии. Целей очень много, всех не перечислишь, потому что они будут не понятны человеку.

– Какие энергии впитывает в себя компьютер?

– Он не впитывает, а собирает некоторые виды и передаёт в принимающую Систему.

– Именно поэтому человек после работы на компьютере испытывает сильную усталость?

– Да, не только по этой причине. Он устаёт от любой работы. Совершение любых действий требует затрат собственной энергии, поэтому – это естественный процесс. Идёт взаимный обмен: человек – компьютер – отрицательная Система и обратно.

– А какие-то сведения о человеке специального характера компьютер передаёт в свою Систему*?

– Он передаёт любые сведения о человеке, даже те, о которых он не знает. Например, компьютер передаёт информацию обо всех тонких оболочках человека.

– Полезно ли детям заниматься с компьютером?

– Нет. Особенно вредно тем детям, у которых слабая психика. Со слабой психикой лучше к компьютеру не подходить. Слабая психика – это, значит, у человека слабая энергозащита. А у кого она сильная, могут работать спокойно, и влияние компьютера на них будет незначительно.

– Сколько времени можно заниматься с компьютером детям?

– Желательно – не более десяти минут. Каждый день только по десять минут и не более.

– И школьникам?

– Да, и школьникам, пока не сформируется их психика, хотя бы до шестнадцати лет.

– Сейчас много всяких компьютерных игр для детей. А ими детям можно заниматься?

– Да. Они связаны в основном с приставками. Всё, что связано с компьютером – вредно. А приставки для игр – это совсем другое. Но с другой стороны, хотя такие игры особого вреда не приносят, но в таких играх с компьютерными приставками происходит затормаживание развития, ребёнок зацикливается на одном и том же.

– Попутно можно задать такой вопрос. В Японии проявились психические расстройства детей от просмотра мультфильма по телевизору. Они вызваны эмоциональным вирусом или особым воздействием отрицательной Системы? – (случай двухтысячного года: около семисот детей одновременно получило психические расстройства.)*

– У этих детей была забрана энергия в связи с дефицитом необходимого материала на базе данных отрицательной Системы. Энергетические постройки в телесериале располагали ими. Мультфильм был построен так, что в изображение было занесено нечто вроде кода. Это особый цветовой код, который детская психика не выдержала. С данного момента времени это будет передаваться как болезнь, через телевизор. Поменьше смотрите его. Особенно не выдерживает подобного кода слабая детская психика.



 

При контакте с Дьяволом мы решили уточнить у Него некоторые вопросы.

 

Отвечает Дьявол:

 

– Скажите, телевизор – это Ваше изобретение?

– Да , Моё , – в Его интонации слышны гордые нотки. – А что, есть претензии? – последнее произнесено с явной усмешкой, позволяющей ощутить многомиллионную дистанцию развития, разделяющую нас.

– Почему? Довольны, – ретировались мы и постарались высказать общее мнение. – Прекрасное изобретение. Всем людям оно очень нравится. Вы разделяете с помощью него энергии на разные виды?

– Да. Это своего рода – сепаратор. Люди смотрят зрелища, производят энергии, и они сразу же подразделяются по категориям.

– А компьютер тоже Вы сделали?

– Вся техника – это от Меня. Конечно, Бог ставит передо Мной задачи, а Я их осуществляю, придумывая технические устройства.

– Бог разрешает создавать Вам всё, что угодно?

– Только то, что способствует достижению Его целей. Земля – это Его обитель, и Я не имею права вводить на ней свои изобретения, не соответствующие Его планам. Только в своей Иерархии Я могу изобретать то, что отражает чисто Мои цели.

– Создавая компьютер, преследовали ли вы какие-то личные цели?

– Я хотел воплотить на Земле свою Сущность. Компьютеры, ведь, тоже развиваются на протяжении своего существования, смотря с кем, конечно, они общаются. Особенность его в том, что это развивающаяся конструкция. Они способны черпать информацию от человека. Поэтому, если они общаются с умным человеком, то и сами обогащаются от него информацией.



– Осуществляется ли через компьютер порабощение человека?

– Я люблю порабощать, – произнёс Он с чувством самодовольства. – Это главное в Моей работе. Поэтому и компьютер Я не мог сделать, не воплотив в него это качество, правда, частично, насколько позволил Бог для выявления слабых сторон людей. Компьютер очень действует на людей со слабой психикой. Его влияние на них напоминает гипноз, поэтому многие люди, и особенно дети, у кого малые запасы психической энергии, не могут оторваться от него. Я использовал подобный момент завлечения для личных целей: такие люди потом могут попасть или в Мою Систему или в отрицательную Систему Бога, но опять же под Моё руководство. А Мне «солдаты» нужны, работы у Меня много.

– Какая разница между Вашим Системами и отрицательными Системами Бога?

– Я руковожу и теми, и другими, но Системами Бога – только в пределах земного плана. В отрицательных Системах Бога всё так, как желает Он, а в Моих всё так, как желаю Я.

– Каким образом компьютер воздействует на человека?

– От компьютера идут тонкие энергетические щупальца, и они присасываются к тонким оболочкам человека, поэтому он и не может оторваться от него. Но если внешняя энергетическая защита сильная, то этого не происходит.

 

Дальше мы продолжили разговор с Богом.

 

Говорит Бог:

 

– Ранее в контактах нам было сказано, что компьютер подчиняет себе людей со слабой психикой. По каким причинам у людей бывает слабая психика?

– В основном это эволюционно молодые души, имеющие малые наработки энергетики. Но имеются и зрелые души, которые растеряли свою энергетику в результате собственной деградации.

– Сказано, что компьютер оказывает на человека гипнотическое влияние. На чём основан гипноз компьютера?

– Да, его влияние на людей можно назвать гипнотическим, потому что он, как бы, вводит своё сознание в психику человека, соединяет с его психикой своё сознание. Если компьютер сможет это сделать, то все цифры, ведающие расшифровкой информации и её приёмом в мозгу человека, начинают перестраиваться на совместную работу с компьютером, так что он становится сильнее. Если компьютер войдёт в вас, значит, он сильнее вас, психика его сильней. Она подчиняет всё себе и как бы пересчитывает ваше состояние на своё, на свой уровень. Таким образом он перетягивает человека к себе. И такой человек уже ходит, собирает со всех информацию для него, для компьютера. Всё становится его.

– Компьютер работает как машина или как сущность?

– Сущность. В этом его особенность.

– Мы знаем, что над этим материальным компьютером стоит Определитель. Так кто работает как сущность: Определитель или компьютер?

– С компьютером работает не Определитель, а некоторая техническая Суть из отрицательной Системы, специализирующаяся на данной работе. Она занимается отсосом энергии и сбором её в Систему Дьявола. За использование своей техники Он берёт плату энергией. Поэтому Суть управляет компьютером, а он работает как Сущность.

– Значит, это всё идёт Свыше?

– Да, Свыше.

– И каждый материальный компьютер подключён к своему базовому компьютеру?

– Конечно.

– Любой компьютер работает по своей личной программе?

– Личной–не личной – это всё зависит от технологии, которую вырабатывает человек. Они же тоже на разные технологии разделяются: выше, ниже.

– Программа идёт от человека?

– Да. Просто сам процесс сборки компьютера всегда вносит в него что-то новое. Хоть немного, но детали будут другие или по-иному поставлены. И у компьютера уже получается другой уровень сознания в зависимости от объёма памяти, от самих программ.

– Дьявол сказал, что от компьютера к человеку тянутся щупальца-присоски и отсасывают от него энергию. Эти щупальца присоединяются к какой-то конкретной оболочке или к наиболее слабой?

– Они присасываются к наружной оболочке. Компьютер может разрушить её. Но основная его направленность состоит не в этом, а в сборе энергий от ситуаций. Цель его – отсасывать энергию не от самого человека, но если тот получил какую-то энергию от пройденной ситуации, и она поступила в его оболочки, то именно её компьютер и забирает.

– А повлиять на программу человека, что-то изменить в ней он может?

– Нет, на это он не способен. Но так как у человека есть право выбора, то компьютер может внушать ему всякие нежелательные отклонения в сторону деградации. А когда человек деградирует, то энергия поступает к Дьяволу, так как она очень низкого качества. Но вы уже понимаете, что внушения идут от Сути отрицательной Системы, связанной с этим компьютером.

– Что в итоге произойдёт с человеком, если он проработает на компьютере двадцать лет?

– Всё зависит от того, с каким человеком компьютер имеет дело.

– Может ли человек от компьютера полностью деградировать и перейти в Систему Дьявола?

– Может. Но смотря какой Уровень развития у человека и какая у него защита. Высокий Уровень развития компьютеру не подчиняется. Если же человек низкого Уровня, но успел уже накопить достаточную энергию, которая создала для него мощную защиту, то он тоже не будет подчиняться компьютеру. А прочие попадают уже в состав порабощаемых техникой.

– Следовательно, при работе с компьютером надо ставить на себя защиту?

– Да, желательно. Можно представлять себя в шаре, в цилиндре с зеркальной поверхностью наружу. У вас много методов защиты.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал