Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






День 296




 

С начала тренировок прошёл примерно день, а вокруг меня уже лежали трупы.

Нет, конечно, никто пока не умер, но все находились в весьма близкому к трупам состоянию.

С самого начала набросившегося на меня Героя воды и его товарищей помяло больше всего. Всё их снаряжение было поломано. Конечно, большую часть ещё можно починить, но надо будет потом продать им что-нибудь получше.

В тот момент сделаю им небольшую скидку, как награду за их упорство.

В след за Героем воды, довольно сильно пострадал Герой камней и его компания, а так же их снаряжение. Надо будет ему тоже сделать скидку на новое снаряжение, благо мы с ним неплохо помахали кулаками.

Как и ожидалось от сильнейшего из них в плане физической атаки.

Меня довольно таки удивил момент, когда воспользовавшись промежутком времени между координированной атакой товарищей, мне прилетел мощный удар [Стального молота isunbaru]

Было даже немного больно.

Что же касается Героини тьмы и её команды, пытавшихся наносить атаки из слепых пятен, их экипировка пострадала значительно меньше.

В каком-то плане это довольно естественно, если учесть что в лоб они почти не нападали, а постоянно пользовались моментом когда, когда все удары доставались другим.

Но это было довольно хлопотно, когда тебя настырно посыпают точными атаками.

Я-то в порядке, но обычно, постоянно атакующая в уязвимые места Героиня тьмы, довольно опасна, и в этом нет сомнения.

Всё же хлопотно противостоять, контактному классу [убийц].

Вот только самым проблемным противником были не Герой воды или Герой камней, и даже не Героиня тьмы.

А как раз Героиня дерева и её товарищи.

Ведь изначально, что касается Героини леса и [Героев деревянной крепости] (название её группы), все параметры находятся на довольно высоком уровне, но больше всего выделяется именно защита.

Благодаря своей защите, поддержки товарищей в нужный момент, умелым навыкам или огромному опыту, она не раз обламывала мне шанс расправиться с другими [героями].

Конечно, это была исключительно тренировка, всерьёз я не бил, но её защита из нескольких слоёв дерева обладала достаточной прочностью, чтобы задержать мои атаки на пару секунд.

Пару секунд это не так и много, но для героя этого времени хватит, чтобы уклониться.

Кроме того, без опыта сражения большими группами, хочешь не хочешь, появляются дырки в обороне. Тут даже уже не до взаимодействия, а лишь бы друг другу не мешать.

Но вот этот недостаток, как раз и прикрывает Героиня дерева.

Она не только опытна в бою, но ещё и превосходный командир.

Видно звание самой сильной среди [четырёх слоновых героев] не просто титул.



 

Но, в результате, они всё равно не смогли меня победить.

Как и ожидалось, я все-таки пропустил много атак, но все фатальные заблокировал, так что серьёзных ран я не получил. Большинство из них были на уровне, которые в тот же момент затягиваются автоматически.

Если бы я был серьёзен, результат был бы совсем иным, но на тренировке вышло так.

Вот только, как яростный бог, я пожалуй в первый раз двигался так долго, так что для меня это тоже был весьма продуктивный день.

Во всяком случае, после череды битв-отдыха, задание было окончено.

В процессе битвы, естественным образом вокруг появлялись толпы монстров, которые быстро погибали от одних взрывных волн доносившихся с поля битвы. Неожиданная прибавка к опыту, конечно, входила в мои расчёты, но количество получилось гораздо больше, чем я предполагал.

Итак, тренировка окончена, и лучший способ отпраздновать её, это еда. После разминки лучше всего поесть. В этом я уже убедился, для меня это неоспоримая истина.

Ну, раз уж выпал случай, тем более что продуктов у меня ещё целая гора, в том числе мясо императрицы драконов, потому было решено использовать ингредиенты, добытые в подземельях.

Качество оно конечно качество, даже если по-обычному приготовить вкусные ингредиенты еда будет вкусной, но к нашей удаче, среди соратниц Героини леса, попалась обладательница профессии [королевского повара] — высшей ступени профессии [повара].

Особенность этой профессии в бонусах при приготовлении блюд из редких ингредиентов, а её вид за работой, обладает некоторым величием, потому я возлагаю на её стряпню некоторые надежды.



Пока еда готовилась, я решил начать с выпивки. Конечно выпивку, полученную за выполнение [истории] я не выложу, но помимо неё у меня ещё много и других разных брендов.

Среди сегодняшней группы, особенно мы с Героем камней хорошо выпили.

Раз уж наслаждаемся мы едой из драконьего мяса, я решил бросить кости. К сожалению, ничего хорошего не выпало, потому бонусов не будет, ну да можно и по-обычному насладиться едой.

Одним словом, драконье мясо вкуснотища!

А выйдя из рук [королевского повара], еда из драконьего мяса стала ещё вкуснее, чем прежде.

Оставив попытки описать его вкус, я старался съесть как можно больше, благо другие члены компании без всякого стеснения уплетали за обе щеки. Расслабишься тут, и останется только любоваться на чистые тарелки...

Ингредиентов конечно ещё целая гора, но всё настолько вкусное, что чем больше ешь, тем больше хочется.

Так что даже если продуктов много, расслабляться нельзя.

Пока мы наслаждались едой и выпивкой, в моё поле зрения попался Герой воды, усевшийся в углу и что-то бормочущий себе под нос.

Во время банкета он стал даже мрачнее Героине тьмы, аж еда стала противной, потому напившийся Герой камней зажал его в клещи и силой влил в него выпивку.

Видимо Герой воды, слаб к алкоголю, с одного глотка его лицо покраснело, и выпивка вырвалась обратно. После непродолжительной борьбы и носильного вливания пары бутылок, выяснилось, что напившись, он начинает смеяться.

Не то чтобы это меня очень интересовало, во всяком случае, напившийся Герой воды был оставлен на попечение его товарищей.

После этого, мы вместе с Рыжей и компанией наслаждались вкусной едой, Героиня тьмы доливала мне выпивку, с Героиней дерева мы беседовали о Великом лесе (видимо у них есть какая-то связь с Отцом эльфом. Да, мир тесен.), а так же наставлял Оро и Ордженте, которые охотились на временами появляющихся монстров.

К вечеру банкет окончился, мы, так же как и пришли, покинули лабиринт по отдельности, после чего собравшись вместе, отправились в столицу королевства на повозке сотни костей.

Все довольно сильно устали, мне удалось подтвердить разные моменты, так что сегодня был весьма продуктивный день.

Завтра я планирую посетить несколько [подземелий Кумаширо], после чего, мы вернёмся на базу в Великом лесу, где я планирую провести общие работы по усилению.

 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал