Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






День 255




 

С самого утра, я сразу же связался с Рыжей.

Желая узнать, о том, что касается её новых способностей, оказалось, что всё точно так же как и с Дон Рыцарь.

После этого, позавтракав богатыми питательными веществами завтраком, раздав указания подчинённым, я с КанаМи тян, Мино Кичи куном, и Асу И тян вчетвером, покинули город лабиринт и какое-то время шли по степи.

Ранее накопившийся снег уже осел, потому идти было просто.

Убедившись, что некого рядом нет, я позвал Татсу Йон Ро, и мы полетели все вместе в «Похоронный вулкан».

Воспользовавшись на входе прыжковыми вратами, мы телепортировались, в то самоё место, где я с КанаМи тян наслаждались драконьим мясом.

В настоящее время тут находился босс подземелья, выкрашенная в чёрные цвета пламенная императрица драконов.

В настоящий момент она просто спала, но так как пришёл хозяин, отреагировала и проснулась.

Спросив у нас о цели визита, я ответил ей, что мы хотели бы тут, с Мино Кичи куном устроить поединок, потому я сказал, что хотел бы, чтобы на некоторое время отправилась вверх.

Пламенная императрица драконов, сразу же починилась воле хозяина.

Собрав огромную магическую силу в своих руках — крыльях, её тело сразу же поднялось в воздух и моментально скрылось где-то в небе.

Наблюдая за этой сценой, я ещё раз восхитился её превосходной силой и величием.

Асу И тян и КанаМи тян тоже были тут в опасности, потому я попросил их посторожить логово пламенной императрицы драконов.

Асу И тян, бывшая [минным демоном (лордом земли) (подвид)], стала существом обладающим силой превосходящей класс [императора], [адский демон судья (подвид)], получила довольно сильную защиту от атак вроде молнии, и теперь она вполне была способна выстоять, получив прямой удар.

КанаМи тян, хотя и обладала хрупкой внешностью, при этом была достаточно прочной.

Слабая атака не оставит даже царапины на их коже, а сильная атака, даже если и пробьёт её, будет остановлена прочными но эластичными мускулами.

Даже если получат атаку, способную пробить их множественную защиту, моментально они от неё не умрут.

Они обладали мощной защитной силой.

Скорее всего, наверное, возможно...

Но всё равно я волнуюсь. Потому я выдал им магические предметы с самыми сильными эффектами защиты из тех, что у меня были.

Использовал я предметы установочного типа, которые довольно неудобно переставлять, но однажды поставив его довольно не просто сломать.

Подумав, что это хороший шанс, я решил обновить броню этой парочки.

Общая форма не изменилась, но в материале и дизайне есть различия.

Кроме того, и то и это, все предметы, добытые в подземелье Кумаширо, их способности гораздо выше предыдущих. Слабые атаки не оставят и царапины, к тому же значительно повышая способности носящих, при этом обладая собственными способностями.



Подготовив по возможности эту парочку, я вернулся к матчу с Мино Кичи куном.

 

Бывший [коровьим демоном (минотавром) (подвид)] теперь стал представителем расы [великий король громовых быков (гигаминотериус) (сверх вид)] после [эволюции].

Способности этой расы и так превосходят ориентированные на армию способности [императора], и ориентированные на личные возможности, способности [короля]. Обладая силами сразу обоих классов, в этот раз, среди 8 демонов, он стал представителем самой сильной расы.

При этом став [сверх видом], его сила значительно приблизилась к моей.

Тело его ещё больше выросло, по сравнению с прошлым разом. Его мускулы теперь напоминают свёрнутые между собой железные прутья, которые обвивают его тело, а на его пурпурной шкуре виднелась золотая с белым татуировка.

А шкуру теперь не пробить ни святым, ни магическим мечом, но на ощупь она такая приятная, что хочется гладить вечно. Однажды дотронувшись, не хочется отпускать, настолько чудесным притяжением она обладала.

Вот только гладить его долго невозможно, благо вокруг его шерсти, тут и там появляются белые вспышки молнии.

Хотя, пока Мино Кичи не захочет этого, эти вспышки не причинят вреда окружающим.

Вот только в этот раз мы пришли сюда для сражения. Потому естественно, что они будут мне вредить.

Белые вспышки я легко могу заблокировать [иммунитетом к теплу], [поглощением тепла], так что всё будет в порядке. Вот только в случае золотой молнии, есть некий шанс, что [иммунитет к молнии] может не сработать.



Благо золотая молния может и не быть расценена как атака, их его тело производит само собой.

Ну, когда Мино Кичи кун слегка напрягся, эти золотые молнии вокруг него начали яростно рассекать окружение, а воздух вокруг него начал дрожать.

Так что думаю, всё будет нормально, благо это уже точно атака. Если неосторожно подойти, можно и на месте сдохнуть.

Воистину выражение лица Мино Кичи куна сейчас было крайне уместно.

Как к противнику, к нему переполненному силой, у меня не было никаких претензий.

В этот раз, по самым разным причинам, бой будет проходить без оружия.

Став в стойку, без каких либо сигналов, мы одновременно ринулись в бой...

Как результат сегодняшнего спарринга, опять принеся солидные изменения в местный ландшафт, мы продолжали сражаться до позднего вечера.

До конца бой был без оружия, но выносливость обоих, уже была на том уровне, когда её можно было назвать бесконечной, потому мы могли без какого либо перерыва сражаться всё это время в полную силу.

И в результате, победил все же я.

Но разрыва между нами не было.

Видно он обрёл новую способность типа [проникающего физического урона], после чего атаки Мино Кичи куна, даже будучи полностью заблокированы, всё ещё наносили урон.

Кроме того, возможно благодаря [проникающему физическому урону] или полученного в результате покорения этого подземелья [логика драконьего пламени], или другой способности очень странной способности [убийца божественного зверя], или в результате их всех вместе, совсем не много, но после определённого количество урона, его молния начинала наносить мне повреждения.

Когда их сам наносишь понять это трудно, но когда, даже если блокированная атака, проходит по твоему телу, положение становится действительно отвратным.

Таким образом, я смог одновременно узнать пределы моего тела и посмотреть на рост Мино Кичи куна. Перекусив приготовленным КанаМи тян и Асу И тян, мы прямо тут развалились на земле.

Слегка припекало, но из-за того, что моя кожа стала прочнее, это мне совсем не мешало спать.

Подняв лицо вверх, естественным образом в поле зрения попало чистое ночное небо.

Благодаря улучшенному зрению, я могу разглядеть не только арену, но также находящиеся значительно дальше сверкающие звёзды.

Иногда такой вид весьма не плох, потому я решил улечься спать прямо так.

Вот только.

[ АкитаИну (Ракитазеностуджи) [18 демонических боевых командиров] пробудился]

[титул [Кровь услужливого самурая — пёс самурай] будет отправлен]

[ Женщина рыцарь (Тереза Исто Эккерман) [18 демонических боевых командиров] пробудилась]

[титул [Блистательное милосердие праведного рыцаря] будет отправлен]

Снова всплыло оповещение.

Честно говоря, Женщина рыцарь, превзошла мои ожидания. Последнее время я не уделял ей время, надо будет привести ей хороших подарков.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал