Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






День 93




 

Через неё вело три пути, самый простой, но самый длинный, вдоль русла засохшей реки, обыкновенный путь через пустыню и третий самый прямой, но самый опасный путь. Ну и естественно мы выбрали самый опасный, но самый быстрый путь вдоль утёса.
Конечно, его сложность определялась не только плохой дорогой, на пути жили сильные босс монстры вроде красношерстого медведя.

Причём, пожалуй, сила здешних боссов превосходит красношерстого медведя.

Сильнейшим монстром, живущим на утёсе, был [четырёхкрылый орёл], монстр, покрытый коричневыми перьями с четырьмя крыльями похожий на огромного орла. Обычно длиной около 2 метров, но вдвое больший размах крыльев. Его вид в небе действительно потрясает.
К тому же проблема в том, что помимо огромной скорости и манёвренности, его когти содержат ядовитые железы, и при контакте с жертвой, её парализует.

Если следовать пути у утёса, они обязательно нападут стаей. Проблемный монстр.

А так же их босс несущий королевские перья [четырёхкрылый орёл король], огромный орёл, несущий [покровительство] одного из богов, способность которого позволяет ему создавать торнадо, в котором воздух атакует противника, его взмах крыльев создаёт ветер, который рвёт всех на части. Кроме того у него есть интеллект позволяющий ему командовать подчинёнными.
Вот из-за него, теперь по этому пути почти некто и не ходит. Действительно проблемная история. Красношерстый медведь конечно силен, но он действует исключительно в одиночку. Хотя в этот раз то, что они нападают стаей, может даже и лучше.

Перед тем как пойти по пути у утёса, мне все это несколько раз рассказали Кузнец сан и компания. Но я-то буду в порядке, незачем обо мне беспокоиться.
Конечно четырёхкрылый орёл в пике быстр, кроме того на тропе полно мест где они могут запросто вылететь из слепого пятна. Но с [обнаружением присутствия], привыкнув к их скорости во время атаки, поймать их не трудно.

Если знаешь где засада, и на неё нацелился, то это сделать легче лёгкого. Потому пойманных 14 штук четырёхкрылых орлов, ощипав перья, которые можно продать как материал, мы из них сделали карааге и якитори.

Свежий вкус мяса был достаточно вкусным.

Способность [тревожный голос] получена.

Способность [создание перьев] получена.

Способность [быстрое снижение] получена.

Способность [чтение ветра] получена.

Способность [парализующие когти] получена.

Способность [иммунитет к парализации] получена.

Продвигаясь так и дальше, после обеда мы вышли на открытую местность посередине утеса. В этом месте валялось множество костей разных животных.

Вместо дороги, оно больше походило на чьё-то логово. Приглядевшись, я обнаружил несколько человеческих костей в разнообразных поломанных доспехах. Похоже на останки тех, кто пришёл расправиться со зверем, поселившимся на дороге.



Как я об этом подумал, сверху вдруг раздался звук хлопающих крыльев. Струя ветра ударила по коже.
Однако это для меня не стало неожиданностью, я уже давно активировал [обнаружение присутствия]. Это был носитель королевских перьев [четырёхкрылый орёл король], [боевой орёл]. Тело в два раза превышающие обычного четырёхкрылого орла, было наполнено живой силой. А его полёт был действительно подавляющим зрелищем.

Я признал, что он многократно превосходит красношерстого медведя. Наши взгляды встретились.
Его взгляд наполнил меня знакомым чувством. Он меня определённо собирается убить.

Его огромные королевские перья, острые, словно клинки, отражают солнечный свет как брильянты. Его когти сжимались и разжимались, высекая искры. В его жёлтых глазах отражался его интеллект, направленный на моё убийство.

Всё это делало его убийство напрасной тратой.

Вот только к несчастью, я предпочитаю первого противника по возможности съесть. К тому же четырёхкрылый орёл король ведь. Если я его съем, получу способность [покровительство] как было с красношерстым медведем. С моей позицией противник, которого необходимо было съесть. Рыжую и компанию я полностью оставил на Даму Ми тян и Лордов.

Я же использовав [крылья скарабея], направился в небо на встречу противнику.

Сжимая при этом в руке алебарду.

Через час битвы был результат.

Как ожидалось, небо - территория боевого орла.

Рождённые его крыльями скорость и манёвренность, воистину словно ураган.
Благодаря только что полученной способности [чтение ветра], я не желая того понял, на сколько же он удивителен.



Рассекая небо словно ураган, завихрения от его крыльев бросала меня из стороны в сторону,

Маленький смерч, вырывающийся из его клюва крутил и вертел моё тело. Его парализующие когти разодрали всё моё тело.

Из мелких ран по всему телу я терял большое количество крови. К тому же королевские перья, острые и твёрдые, резали тело, просто задев его. Пытаясь закрыться левой рукой как щитом, в этот раз противник атаковал клювом мою левую ногу. Очевидно его слюна имеет свойство препятствовать регенерации, потому из раны нанесённой моей левой ноге до сих пор идёт кровь без остановки. Придётся усилить мышцы и насильно остановить кровотечение.
Хорошо, что у меня есть [сильное сопротивление к боли], [блокировка чувств]. С ними можно избежать боли. Вот только меня постепенно загоняли в угол.
Я мастер нескольких боевых искусств, но вот в воздушном бою, как ожидалось их не применить. Потому что я родился в унаследованном от человека теле, в воздухе его правильно использовать весьма не просто.

Но даже если так, без сдачи я себя бить не дам.

Всех подручных четырёхкрылого орла я уже изрубил.
У боевого орла правую ногу я отрубил алебардой, в четырёх крыльях сделал несколько дырок, на теле виднелась глубокая рана. Королевские перья повсюду окрасились красным.

Так что не то, что я проигрывал ему в силе, просто поле боя, было не известное мне небо. Территория противника сыграла против меня.

Неопытный летун пытающийся воевать, одновременно уклоняясь от смерчей.
Я отлично понимал, что для него я, который значительно проигрывает ему в скорости полёта, для него отличная мишень. Его жестокие атаки, в конце концов, выбили алебарду из моих рук, в сторону утёса. Хорошо, что она упала в сторону повозки, упади она с утёса, её потом не найдёшь. Но даже так она упала, так что сразу её не поднять.
Увидев, что я остался безоружным, боевой орёл, отлетев на большое расстояние, оттуда спикировал, словно падающая звезда [прорыв]. Похоже, пронзить собрался, прямо на меня летит.
Вместе с этим задул ветер подобный буре.

Рождённый с [покровительством], ставший сильнейшим боевой орёл, выдал скорость несравнимую с прежней. С настоящей, превосходнейшей скоростью он летел сюда.
С израненным телом, удивительно, что он дошёл до такого.
Послышался крик со стороны Рыжей сан и компании.

О том, что я обманщик, нарушающий своё обещание.

Боевой орёл уже уверенный в своей победе мчался ко мне.

Я от обиды стиснул зубы.

Этот результат, предел использованных мной способностей.

Естественно не тот противник, которого можно победить без способностей на его же территории. От природы он сильнее чем огр, что правда то правда. Собрав весь свой опыт, от восхождения к вершине, он летит ко мне, чтобы убить.

В то время как боевой орёл пикировал на меня, я активировал, несколько до сих пор не использованных в этом бою способностей.

Вытирающую из пореза на правой руке кровь была поглощена с помощью [управления флюидами] и одновременно с ним использованные [быстрое восстановление] и [быстрое лечение], моментально вылечили всё тело, в том числе и порезанную ногу. В обмен на это энергии поубавилось. Но для её восполнения еда прямо перед глазами, проблем не будет.

Кроме того я активировал [зкзоскелет], превратившись в нечто похожее на гуманоидного жука. Помимо брони он ещё и повышает мою силу, но помимо этого [жёсткое тело чёрного дьявола], [улучшенная чешуйчатая броня дракона], активировав эти два, я стал похож на чешуйчатого гуманоидного жука.

В смотревшего на моё мгновенное превращение боевого орла я выпустил золотые нити, а затем, покрывая его тело, затем используя [Повелитель гравитации] я поменял притяжения на обратное, тем самым естественным путём остановил его падение.

Ветер, покрывающий его тело, отбил и порезал часть направленных на него нитей, но из-за обратной гравитации полностью отбить он их не смог.

Потеряв свою скорость, поменять направление, враг уже не мог, потому я просто дёрнул обеими руками держащими нити. Это не было каким-либо приёмом, просто чистая сила взмаха рук. Но увеличивая сейчас физическая сила, и результат её применения, на вид был просто невероятный.

Боевой орёл, с размаху врезался в землю. Сила удара была такой, что в месте его падения появился маленький кратер. Обычно этого хватило бы, чтобы разорвать его на сотню кусков.

Но благодаря монструозной жизненной силе он еле выжил. Но он был уже на грани смерти. То, что ещё не умер, на мой взгляд, уже удивительно.

Я, подобрав алебарду, потерянную в бою, отрубив голову боевому орлу, закончил эту битву.

Я выколупал в бутылочку из отрезанной головы глаза похожие на драгоценные камни, прямо из черепа съел мозги. Вкуснотища! Словно вся энергия боевого орла переходит в меня.

Я не смог очистить шкуру от королевских перьев с помощью ножа, я решил просто, как обычно снять их вместе с кожей, пригодиться для продажи. Далее процесс свежевания проходил как обычно. И наконец, сердце, я почувствовал нечто жёсткое под ножом. Я по ощущениям не похоже на кость, это я уже понял. Удивившись, я посмотрел туда, оказалась, там было нечто размером в 10 сантиметров, похожее на небольшой камень, переливающийся разными цветами. Что это такое? Подумал я, использовал [анализ], увидел [камень души хозяина четырёхкрылых орлов], такой магический предмет.

Я хотел спросить у Кузнеца сан, знают ли что это, но обернувшись, там увидел всех четверых за своей спиной. Они смотрели на мои руки, вернее на камень в моих руках, голодными взглядами. И когда они только успели подойти? И откуда такая прыть? Даже я удивился.

И так вернёмся к делу, похоже они что-то знают, потому я попросил их пояснить [камень души], выше, чем необычный и редкий — артефакт легендарного класса.

[камень души] — появляется в монстрах босс класса. Причём чем сильнее становиться монстр, тем сильнее с него можно получить камень.
Да вот только монстры класса «босс», не те существа, на которых легко охотиться.

Однажды военные силы одной страны нацелились на [камень души] известного босс монстра, в результате их там и перебили. В общем [камень душ], не тот предмет, который можно привычно добывать.

Если подобный [камень души] выставить на аукционе, то на вырученные деньги, можно купить маленькую страну. Хотя обычно никто не станет их продавать. Уж очень сильный из него можно сделать артефакт.
Услышав это, я даже засомневался, стоит ли это есть «Неужели ты собрался его съесть???? Вместо того чтобы есть давай его лучше продадим!» четыре таких взгляда пристально на меня глядели. Сразу видно характер торговца во всех четверых.
Скорее всего, надо сказать спасибо за его появление [удача (золотой шанс)], во всяком случае, я благодарен.

Затем я надел снятую шкуру с перьями и активировал [экзоскелет].

Так же как и было с кожаным доспехом из красношерстого медведя, при появлении красных доспехов похожих на панцирь, шкура боевого орла тоже пропала, и зарегистрировался второй внешний скелет.
Чёрная пернатая броня, отваливающаяся алмазным блеском, с расположенными на спине четырьмя пернатыми крыльями. На руках появились острые когти. Полезно иметь навык с возможностью улучшения. Новый внешний скелет был сделан на основе птицы.

Я попробовал взлететь ради проверки. У меня это получилось значительно легче и быстрее чем раньше. При этом кажется, что крылья автоматически регулируют скорость взмахов, силу и баланс. Дальше я попробовал ускориться, и действительно к моей радости я полетел неслыханной для меня ранее скоростью.
В воздушной битве они мне ещё очень пригодятся. Дальше пора приниматься за мясо.
Пока я ел мозг я заметил, скорее всего, из всего что я до того пробовал, самый бурный вкус.

Аж слёзы текут.

«ВКУСНОТА»

Способность [перья стрелы] получена.

Способность [небесный хищник] получена.

Способность [божественное покровительство шторма] получена.

Способность [иммунитет к шторму] получена.

Способность [проникающие алмазные когти] получена.

Способность [полёт со скоростью звука] получена.

Совершенно доволен. Основная награда, умения, потенциал у полученных умений необыкновенно большой. К тому же порыскав в костях погибших приключенцев, на предмет чего полезного, я достал аж целых 5 [сумок хранилищ], внутри была приличная сума денег, доспехи и медицинские травы, я с благодарностью всё это приму. А так же в округе собрал много чего, что может пригодиться.
В обмен я собрал все людские останки в кучу и устроил им кремацию.

Молча помолившись, мы продолжили свой путь. Правда, я заметил ужасно сложные взгляды со стороны Лордов. Взгляд человека смотрящего на монстра, но взгляд полный восхищения.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал