Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






День 87.




 

Ставшие любимой добычей Асу И тян, духовные камни подошли к концу. Последние два оказались просто громадны.
Жила духовных камней истощилась. В общем, тот факт, что мы смогли выкопать их столько, прежде всего заслуга подземелье Вельвета, которое привлекает разного рода духов. И после того как не стало Вельвета, этим занимался хранитель подземелья Возвращатель. Как результат его работы в тех местах, где собирались духи, образовывались духовные камни.
Вот только Возвращателя тоже уже нет.
Пропала причина, по которой духи здесь собирались, а уже готовые камни духов мы все выкопали. Новые камни духов не появляются, естественно, что добыча тут и кончится.

Ну, мы-то уже их достаточно много насобирали, нечего слишком жадничать.

Мы вознесли огромную благодарность Вельвету, за его силу из которой мы извлекли немало пользы, вместе с благодарностью за 2 огромных камня духов.

А потом, я естественно эти камни духа, съел. Потому что таких камней я пока ещё не пробовал!

Способность [Управление фотонами (Повелитель фотонов)] получена.

Способность [невосприимчивость к свету (иммунитет к фотонам)] получена.

Способность [Управление притяжением (Повелитель гравитации)] получена.

Способность [невосприимчивость к тьме (иммунитет к тьме)] получена.

Два съеденных камня духов, были камнями духов тьмы и духов света, по размерам и красоте, пожалуй, лучшие из всех выкопанных до того. Материал высшего класса, в общем.

Полученное после поедания камня тьмы [управление притяжением (повелитель гравитации)], создаёт нечто похожее на чёрную дыру, так что если я скажу что это гравитация, а не тьма, будет понятнее. Конечно, я не жаловался, я уж найду этому применение.

После дневной тренировки, я проверил, как продвигается строительство.
Затем я решил начать готовиться к собственному отъезду. Я же обещал Рыжей и компании что отвезу их в город, захотят ли они со мной остаться или нет, это уже другой вопрос. В любом нужно предоставить транспортное средство вроде повозки. Конечно, я могу использовать домашних животных, но тут как раз есть несколько пешек, которым заняться нечем. Их-то я и использую.

→ Я попробовал для начала с помощью [Малый призыв нежити], точнее из костей черных скелетонов,

→ используя умение, [комбинирование костей], попробовал создать транспортное средство. По завершению у меня получилось нечто вроде грузовика из черных костей.
→ Покрыв все это, покрытием из части собственного тела.

→ Работа закончена

Когда я закончил, был уже вечер, и за ужином я позвал Рыжую, Кузнеца сан, Сестёр и Алхимика сан, и рассказал что собираюсь отправиться через 3 дня.
«Неужели выгоняешь?» Услышал я, но я объяснил, что я иду наружу и поскольку я с самого начала обещал, для публикации работ или для чего ещё. Пойдут ли они со мной или же нет, пусть сами и решают.

Сегодня говорили допоздна.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал