Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






День 48




 

Я вышел на охоту в поисках кобольдов, демонов Пауков, медведей, ОСА и других существ; это был настоящий шведский стол монстров.

Это было весёлое время, так как у меня был относительно свободный и спокойный день.

Но, ночью ...

А? Вы хотите знать, что произошло в ту ночь? Вы действительно хотите знать?

Вздох, я скажу вам об этом.

Это было, как обычно, мы провели нашу ночь вместе, и я создал много щупалец с [Метаморфозой] меняя форму. Укрывая вход моими нитями, и используя [Повелитель Воздуха] блокировал звук от выхода. Мы сначала начали с объятий, ласк и поцелуев. Вскоре, как мы, наконец, достигли определённой точки возбуждения; лизали, растирали, и целовались более глубоко. Алхимик-Сан - была первой, в кого я вошёл сзади.

Две сестры начали обнимать одно щупальце и облизывать его. Алхимик-сан - дико качая бёдрами, кричала "Ещё! Больше! ". Кузнец-сан, Рыжая и Гобу Ми-тян смущаясь, использовали всё больше поцелуев и объятий.

Увидев сестёр, старающихся изо всех сил, я сложил их вместе и использовал метаморфозы, войдя в их обоих одновременно.

Делая это, они начали целоваться друг с другом, лаская друг с друга. Это было классное зрелище, две сестры целовали друг друга по-французски.

Алхимик-сан - смотрела на нас с завистью, стонала во время движения.

Я сделал два щупальца, протянув их к Кузнецу сан - и Рыжей и начал ласкать их идеальной формы ягодицы, они пытались прикрыть свою неловкость, сильно поднимая переднюю ногу и лизали обе стороны моей мужественной груди и потирали груди в моих руках.

Гобу Ми-тян ревнуя, подбежала к моей спине и обняла меня. Я увеличил объем щупалец и переключился на сестёр и Кузнеца сан с Рыжей, имеющие озабоченных сестёр щупальца и Кузнец-сан и Рыжая обслуживающие меня устно внизу.

Наконец с руки я вытащил Гобу Ми и поцеловал её, она действительно неуклюжая, как она изо всех сил старалась поднести своё тело мне, обняла меня за шею и заблокировала ноги.

Я использовал свои щупальца ещё раз, обернув Алхимика сан - держа её занятой, но она начала пихать в себя одно из щупалец и сосать другое, и в тоже время она вытащила ещё одно и вставила его в себя, вероятно желая больше. Я последовал её примеру и засунул в неё щупальце в форме члена.

Чувствуя приближение моего первого оргазма, я распылил сперму во всех девушек, кроме Гобу Ми. Она надулась.

Я продолжил и толкнул Гобу Ми вниз в миссионерской позиции.

Она выглядела такой милой, прикрыв рот, пытаясь заглушить стоны, как я приступил к занятию любовью с ней и мы кончили вместе.

Кузнец-Сан - приблизилась ко мне и смущённо прошептала мне делать с ней тоже, увидев её, это действительно подняло вверх мою мотивацию, и я вставил ей в зад.



После того как мы собрались вместе, Рыжая ущипнула меня и спросила, глядя в сторону "Позаботься обо мне?" с дрожащим голосом. Я ласкал её лицо, и мы смотрели друг на друга, целовались и я приступил к делу.

Она закинула ноги на меня и пыталась идти с импульсом, её руки ласкали моё лицо с любовью, как мы целовались друг с другом.

Как только мы закончили, Алхимик сан - попыталась оттолкнуть меня, но я не чувствовал её силу вообще, так что я просто сделал вид, что толкнул вниз в постели. Она, тяжело дыша, как животное в тепле, поползла по мне на четвереньках.

Похоже, она хочет быть активной, так что я просто позволил ей сделать, как ей понравится. Мы сношались с ней на вершине, дико скручиваясь и двигаясь вверх и вниз.

Её стоны были очень сексуальны, я не мог не возбудиться на это и продолжил двигать бёдрами и синхронизироваться с ней. Экстаз был так возбуждающ, что другие девочки решили присоединиться в ласке моего тела и даже облизывать друг друга.

Я использовал свои щупальца вместе с ними, и это было так хорошо. Понимая, что я достиг моего апогея, я снова пришёл на всем протяжении их.

Все они продолжали сосать мои флюиды, и я мог видеть их, содрогаясь, в то время как все ещё колебались мои щупальца. Я на самом деле благодарен за [Либидо] от орка которого я съел, так как мы должны были больше для пару раз после этого, пока они, наконец, проведённых.

Завершая день, я посвятил свою молитву к этому орку за предоставленный мне такой замечательный навык.

"Наму" сжимая обе руки вместе.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал